ID работы: 3093489

Розовые локоны. Ураган

Джен
R
В процессе
1469
Канаши Юта соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1469 Нравится 249 Отзывы 742 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
Примечания:
      На то, чтобы добраться до гостиницы по крышам, ушла всего пара минут. И теперь, стоя перед главным входом, я судорожно пыталась придумать, как именно буду оправдывать своё отсутствие в течение целых суток. Отлучилась ненадолго осмотреть пациента, называется. Да если Кабуто вдруг решит рассказать о моей самовольности Орочимару — все, конец. Значит, нужно сделать так, чтобы не рассказал. Однако сначала всё же необходимо успокоить Карин, наверняка она волнуется.       — Вот и решено, — тихо пробурчала себе под нос, входя в помещение.       Внимательно осмотрела зал и, не найдя в нём Кабуто, быстро пошла наверх. Если его и в номере не окажется — у меня будет больше времени на раздумья и тщательный подбор аргументации. Вариант просто солгать даже не рассматриваю, во-первых, это же Кабуто, он прекрасно знает, где я была, а во-вторых, это же Кабуто, он столько раз мне помогал.       — Карин, я вернулась! — к моей огромной радости, учителя в номере не оказалась, а вот напарница была. — Всё в порядке?       — Сакура! Тебя долго не было! Я волновалась! — девушка подлетела ко мне и внимательно осмотрела. — Всё в порядке? У тебя очень мало чакры.       — Да, сейчас всё хорошо, — мягко улыбнулась, умиляясь её искренней заботе. — Столкнулась со вчерашним преследователем, но больше опасаться нечего.       Карин чудесная, но если она узнает слишком много — окажется в опасности. Стоит о моих действиях сейчас узнать Орочимару, пострадаю только я. Она понятия не имела, чем я занимаюсь. Она выполняла приказ вышестоящего в иерархии. И она достаточно ценна сама по себе, чтобы выжить. Поэтому я промолчу, ради её безопасности.       Карин прекрасно поняла, почему я не сказала никаких деталей, но тактично не стала спрашивать. Вместо этого осмотрела внимательнее, заставила раздеться и, лишь когда убедилась в моей полной невредимости, продолжила наш разговор.       — Мы так ни разу и не сходили на горячие источники, Сакура! Ты рассказывала, что они полезные, очень! Давай сходим сегодня, тебе нужно отдохнуть! А то пока отдыхала только я…       — Я только «за»! — источники — это и правда великолепная идея. — Бери всё, что необходимо, и вперёд, навстречу расслаблению и спокойствию!

***

      Давненько я не была на полноценных горячих источниках, а не на тех, которые были на базе, и только теперь поняла, насколько соскучилась по этому природному чуду. Горячая вода, приятная компания в лице Карин, и расслабляющие процедуры. Как же жаль, что полноценно расслабиться всё равно нельзя, а то ведь с учителя станется незаметно напасть. Поэтому даже сейчас у меня при себе верные кансаши, в оставленных на входе вещах тоже есть оружие, а сенсорика работает на весь радиус онсена, благо людей днём немного.       — Это действительно очень здорово, Сакура! — от Карин во все стороны расходятся удовольствие и радость, это помогает мне немного расслабиться. — Мы ведь сходим на горячие источники после следующих миссий?       — Не знаю насчёт следующих, но сходим обязательно. Всё-таки те, что в убежищах, на полноценные не тянут… — я стараюсь не думать о том, что возможно больше не покину убежище Орочимару, Карин не чувствует эмоции, как я, но она заметит если начну размышлять о чём то серьёзном.       Разговор затихает и мы в тишине продолжаем наслаждаться горячими ваннами. Не знаю, о чём думает Карин, но у меня мысли далеко не радужные. Уже вечером нам придётся выдвигаться в сторону убежища. Желания злить учителя и Орочимару у меня совсем нет. Хватит нарываться на неприятности. — Карин, сразу после источников выдвигаемся в убежище. Прости, что не смогла обеспечить тебе полноценный отдых, но придётся его прервать... - Что вы, Сакура-сан! - вот опять она сорвалась на уважительное обращение, просила же не называть меня так. - Эта пара дней самая лучшая в моей жизни! - Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы у тебя были куда лучшие дни, - я действительно искренне желаю этого, - и называй меня просто Сакура, помнишь?       Карин покраснела и быстро быстро закивала. Очаровательный ребёнок. Искренние приятные эмоции, просто услада для моей эмпатии. Жаль что хорошее имеет свойство очень быстро заканчиваться.

***

      После горячих источников мы сразу собрали все вещи и, закупившись напоследок сладостями отправились по оставленным учителем координатам. От выбранного мной городка бежать нам было недолго в нашем максимальном темпе, всего всего пару часов. Однако мне напоследок хотелось надышаться впрок, а потому я намеренно задала довольно низкий темп. Если обо всех моих поступках узнает Орочимару сидеть мне в его подземельях до конца не очень длинной жизни. Мне даже умереть не позволят, уж как содержать пленников живыми саннин прекрасно осведомлён.       Ладно, сама виновата в возможных проблемах, сама и разберусь с ними. В крайнем случае постараюсь придумать на что пустить с таким трудом накопленные резервы чакры, в идеале что-нибудь убойное. Если повезёт удачно войти в такое же состояние как недавно может напоследок ударю «Эмоциональным штормом». Мои способности им в полной мере неизвестны, да и довольно уникальны сами по себе, вряд ли от подобного воздействия господин Орочимару и учитель Кабуто будут защищены.       На этом я закончила свои размышления относительно видящегося довольно мрачным будущего и сосредоточилась на окружающем мире. Мы вышли вечером, на закате, так что теперь путь освещала луна и ночные пейзажи казались восхитительно прекрасными в её свете. Несмотря на то, что я уже несколько лет прожила в этом мире, в этом теле, в которое вложила столько усилий, собственные возможности до сих пор продолжали поражать меня. Невероятные прыжки, острое зрение, сверхчеловеческая сила. Способность чувствовать других, защищать, исцелять. То чего мне не хватало в прошлом сейчас доступно. Но вместо того, чтобы просто наслаждаться доступными возможностями я должна сражаться, каждый день, раз за разом, за своё будущее, за своих товарищей в этом мире, я должна отвоëвывать бесценные секунды. В глубине души грызут страхи, шепчет что-то «это не твоя жизнь», «никто не оценит», «это вымысел так зачем ты стараешься?». Мне плевать пусть и насильно, но у меня появился второй шанс. И я не упущу его.

      И в миг, когда первые лучи восходящего солнца коснулись земли, вход за нашими спинами закрылся.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.