ID работы: 309356

Будешь со мной встречаться?

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3216
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3216 Нравится 370 Отзывы 882 В сборник Скачать

Сайд-стори про ДжонгТэ

Настройки текста
Пробуждение Тэмина совершенно безрадостное: все тело болит, в заду чувствуется ноющая боль, а кожу неприятно стягивает. Он лежит с закрытыми глазами, не ощущая рядом с собой тепла другого человека, и пытается побороть чувство разочарования. Почему-то юноша думал, что Джонгхен останется, что все изменится. Он проводит ладонью по все еще теплой простыне, отмечая, что любовник ушел совсем недавно. Глаза открывать не хочется, но тело неприятно зудит от несмытого пота и спермы. “И мороженого”, - горько усмехается он про себя, распахивая глаза. В комнате темно, за окном горит одинокий фонарь, позволяя различать лишь близлежащие предметы. Попытка сесть отзывается резкой болью ниже поясницы. - Вот черт, - шипит юноша, пытаясь удержаться в сидячем положении, поддерживая себя руками. Поднимая голову, танцор вздрагивает, руки подгибаются, и он падает на спину. В кресле перед кроватью сидит обнаженный по пояс Джонгхен, подперев ладонью щеку. - Я думал, ты ушел, - охрипшим голосом произносит Тэмин, вздрагивая. Он так кричал, что, по всей видимости, сорвал себе голос. - Хочешь, чтобы я ушел? – тихо спрашивает вокалист, поднимаясь с кресла. Он подходит к кровати, сверху вниз смотря на младшего юношу. Тот не может понять обращенный к нему взгляд: Джонгхен смотрит как-то задумчиво, будто что-то для себя решая. - Не знаю, - отвечает он, закрывая лицо слабыми руками. Внезапно Тэмин чувствует, как его за руки дергают вверх. Он буквально подлетает, тут же оказываясь в объятиях старшего. А тот, не давая младшему опомниться, подхватывает его на руки и несет в сторону ванной. - Что ты делаешь? – спрашивает Тэмин, начиная брыкаться. Не то чтобы ему не нравилось, когда его носили на руках, просто тело любовника было обжигающе горячим. Бедром он чувствовал мышцы пресса, отчего в паху начинало приятно тянуть. Если Джонг его не отпустит, то случится конфуз, а они вроде как еще даже не помирились толком. - Отпусти меня, - твердо просит он, легко стукнув старшего по плечу. Лицо Джонгхена тоже слишком близко, и Тэмин прекрасно видит усмешку на его губах. - Посиди тихо, принцесса, - негромко произносит он, понизив голос, и ногой толкает дверь в ванную, боком занося туда свою ношу. Он ставит младшего рядом со стиральной машинкой, стелет туда полотенце и аккуратно подсаживает его. – Я сейчас воду наберу. Поведение бывшего не укладывается у танцора в голове. Чуть раньше вечером тот был зол на него, почти изнасиловал, а сейчас носит на руках и делает для него ванну. - Джонгхен, - неуверенно начинает он, - что это значит? - Что именно? – почти искренне спрашивает тот, не поворачиваясь. - Все это. Все, что было после секса? - Мы можем просто не говорить об этом? Ты можешь не спрашивать, когда сам все понимаешь? – он поворачивается и почти зло смотрит на обнаженного юношу перед собой. Тэмин замолкает, смотря любовнику в глаза. Там старая обида, ненависть… и любовь. Он не хочет ошибиться, он хочет знать точно, поэтому слова сами рвутся с языка: - Ты любишь меня? - Люблю, - тихо отвечает вокалист, подходя ближе и опираясь руками о машинку по обе стороны от бедер младшего. – А ты? - И я тебя люблю, - так же тихо отвечает он, закидывая руки на плечи Джонгу и сцепляя их в крепкий замок. - Тогда в чем проблема? – риторический вопрос у самых губ. Прикосновение Джонгхена нежное, почти трепетное. Он аккуратно дотрагивается языком до нижней губы Тэмина, прося разрешения, и младший тут же приоткрывает рот. Этот поцелуй не имеет ничего общего с предыдущими, он неспешный и тягучий. От него не перехватывает дыхание, его хочется продолжать и продолжать, наслаждаясь губами партнера бесконечно. Внезапно старший отстраняется, и танцор чуть не летит на пол, лишенный опоры. - Про воду забыл, - поясняет тот, закручивая краны. Он подходит к младшему, подхватывая того на руки, и аккуратно усаживает в теплую воду. Когда бедра опускаются в воду, тот шипит и чертыхается: трещинки на коже тут же начинает щипать. Джонгхен неуверенно ухмыляется и, опуская руку под воду, проводит рукой по животу, стирая засохшую сперму. Он задумчиво проводит по внутренней стороне бедра младшего, видя, как засохшая кровь ненадолго окрашивает воду в легкий розовый оттенок, тут же растворяясь. Старший прикасается к ягодицам, чувствуя стянутость кожи от засохшего мороженого и его, Джонгхена, спермы. От прикосновения к мышцам ануса Тэмин шипит и закусывает губу. - Больно? - бесцветным голосом спрашивает старший, убирая руку. - Жить буду, - бурчит младший и добавляет, - дай мне гель. Он хочет попросить и мочалку, но вовремя вспоминает, что они вообще-то находятся в чужой квартире. Тэмин пытается встать, опираясь на бортик, но руки старшего тут же подхватывают его и легко ставят на ноги, удерживая за талию. Младший выдавливает гель на руку, вспенивая его на ладонях, и начинает размазывать по груди и животу. Джонгхен заворожено следит за движениями рук танцора, пытаясь не сжимать его талию слишком сильно, когда они добираются до паха. Тэмин проводит легким движением по своему члену, оставляя на нем пенные разводы, а потом аккуратно заводит руку за спину и морщится, дотрагиваясь до промежности. - Больно, - ноет танцор, а Джонгхену кажется, что он до этого момента даже дыхание задерживал. - Мне извиниться? - насмешливо спрашивает он, пытаясь скрыть свою заинтересованность процессом. - Заткнись, - огрызается младший и присаживается назад в воду, смывая с себя пену. – Умел бы извиняться - делал бы это молча. Джонгхен громко смеется, резко выхватывая младшего из воды и разбрызгивая воду по всей ванной. Быстрым шагом он проходит в комнату, кидая младшего на кровать, отчего тот болезненно вскрикивает. - Джонг! - Помолчи, я буду извиняться, - хмыкая, произносит старший, расстегивая и медленно стаскивая с себя штаны. До рассвета Тэмин купается в безграничной нежности любовника, а когда на крики и стоны, казалось бы, не остается сил, Джонгхен вновь становится груб, жестко вбиваясь в него и оставляя синяки от пальцев на бедрах. Младший вновь кричит, извиваясь под ним, и кончает в пятый раз за ночь. Когда они окончательно валятся на кровать, оставшись без сил, Тэмин сворачивается калачиком рядом с любовником и тихо произносит: - Джонгхен? - Мммм? - Ты будешь со мной встречаться? – он чувствует, как сильная рука обвивает его талию, плотнее прижимая к себе. - Опять любовь на расстоянии? - Да. - Опять истерики по скайпу? - Ага. - Опять огромные счета за телефон? - Похоже на то. - И снова дрочить? - Прости, но да. Я смогу приезжать лишь раз в полгода. - Никаких измен. - Хорошо. - Вообще никаких, даже поцелуев. - Я понял, понял. - Я убью тебя, если ты даже подумаешь об этом. - Убей меня, - томно выдыхает Тэмин, начиная вырисовывать на животе любовника иероглифы. Он чувствует, как мышцы пресса несильно сокращаются от его движений, и в груди от этого становится тепло. - Я серьезно, Тэмин-а, - стараясь говорить грозно, отзывается Джонгхен. Но ловкие тонкие пальчики уже спускаются к паху, срывая дыхание и сердечный ритм. С рыком он переворачивается, нависая над улыбающимся танцором. – Маленький засранец. - Накажи меня за это, - обнимая его за талию, выдыхает младший. Его взгляд настолько затягивающий, что старший не может сопротивляться. Он склоняется к улыбающимся губам, грубовато целуя и думая лишь о том, чтобы Чонин не появлялся дома еще как минимум неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.