ID работы: 309356

Будешь со мной встречаться?

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3216
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3216 Нравится 370 Отзывы 882 В сборник Скачать

Эпилог 1. Без слов.

Настройки текста
Muse - Starlight Бекхен просыпается от ощущения солнца на лице. Он жмурится, пытается закрыть лицо руками, но яркие лучи упрямо выгоняют сон из его головы. Проснувшись окончательно, юноша проводит рукой по простыне и понимает, что в кровати он один. Приоткрыв глаза, он осматривает комнату, но Чанеля нигде нет, а на часах всего лишь 10 утра. Раскиданных вчера в порыве страсти вещей тоже нет, а значит, когда Бекхен найдет любимого, тот будет одет. Это слегка огорчает. Он встает с кровати и сладко потягивается, вытягивая руки вверх и вставая на носочки, когда с кухни слышится непонятный шум. Юноша улыбается и медленно продвигается к кухне, надеясь быть не замеченным до самого конца. У приоткрытой двери он останавливается, аккуратно заглядывая внутрь. Чанель, кажется, приготовил завтрак, потому что на столе в красиво расставленных тарелках лежит нечто бело-желто-коричневое. Что это такое, Бекхен думать не хочет, беззвучно прыская в кулак. - Hold you in my arms, I just wanted to hold you in my arms, - старший вздрагивает, когда Чанель начинает тихо напевать. Он двигается вдоль кухонного стола, разливая кофе по чашкам и смешно крутит бедрами. Старший пытается сдержать смех, но когда его парень начинает своим низким хриплым голосом пародировать Мэтта Беллами, он тихо хихикает и вступает в импровизированное представление. - Our hopes and expectations, - проговаривает он шепотом, ловя удивленный взгляд Чанеля. Медленно-медленно он обходит обеденный стол и приближается к застывшему парню, не забывая нашептывать слова песни, - Hold you in my arms… На последних словах Бекхен обнимает высокого юношу за шею, вставая на носочки, чтобы дотянуться до губ. Чанель оттаивает, широко улыбаясь, а затем подхватывает старшего под бедра, приподнимая над землей и чмокая в подставленные губы. - Голос, - почему-то шепчет он, - ты пел. Все нормально? Уже можно? - Можно, - также шепотом отвечает Бекхен, легонько дотрагиваясь губами до щек и носа парня, - я люблю тебя, Чанель. Люблю, люблю, люблю. Тот тихо смеется и нежно дотрагивается до губ старшего, целуя мягко и неспешно. Бекхен лишь сильнее прижимается к нему, запутываясь пальцами в непослушных рыжих волосах и поглаживая затылок. Чанель тихо выдыхает в поцелуй и отрывается от сладких губ любимого. - Ты же знаешь, что меня это заводит. А сейчас только утро, - притворно хмуря брови, говорит он. Бекхен делает невинные глаза, хлопая своими пушистыми ресницами, и спрашивает: - А что я сделал? Я еще ничего не делал, - после этого он чуть трется ягодицами о бедра Чанеля и широко улыбается, слыша низкий смех младшего юноши. - А как же завтрак? – отсмеявшись, спрашивает он, медленно продвигаясь к выходу из кухни. - Я очень его хочу, - игриво понижая голос, отвечает Бекхен. - Только его? – смешно двигая бровями, уточняет рыжий, скидывая свою ношу на кровать и залезая следом. Старший заливается счастливым смехом, отпружинивая от кровати и заваливая младшего на спину. Они катаются по кровати, смеясь и щекоча друг друга, а потом Чанель натыкается на сияющий взгляд Бекхена и, притянув того к себе, прижимается лбом к его лбу. Старший улыбается еще шире и дарит любимому долгий нежный поцелуй. В глубине души он рад, что его голос пропал, потому что за этот месяц вынужденного молчания они научились понимать друг друга без слов. И для Бекхена это дорогого стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.