ID работы: 309356

Будешь со мной встречаться?

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3216
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3216 Нравится 370 Отзывы 882 В сборник Скачать

Эпилог 2. С первого звука.

Настройки текста
День До Кёнсу начинается с телефонного звонка, любимая мелодия неприятно бьет по ушам в утренней тишине. Он пытается выпутаться из цепких объятий Чонина и дотянуться до своего телефона, но все безуспешно. - Чонин-а, - тихо зовет он, трепыхаясь в сильных руках, - Чонин, мне мама звонит. Но младший спит крепко. Кёнсу обреченно роняет голову на подушку, закрывая глаза, но потом совершенно внезапно к нему приходит идея. Он осторожно целует младшего, робко проводя языком по нижней губе, и испытывает непонятный трепет, не получая ответа, продолжает уже настойчивее. Чонин вздыхает, приоткрывая губы, и поворачивается на спину, освобождая старшего из своих объятий. Тот дергается было к телефону, но вовремя понимает, что в квартире снова тишина. Он поворачивается к младшему и встречается с сонным взглядом. - А дальше? – мямлит Чонин, потягиваясь и протирая глаза, - Продолжай, раз начал. Кёнсу вспыхивает, пытаясь выбраться из кровати, но младший тут же опрокидывает его назад, нависая сверху. - Кёнсу-я, так нечестно, - улыбается он, удерживая руки старшего над головой. - Разбудил ни свет ни заря и еще обломать решил. - Уже 12 часов, какая заря? – прыскает тот, несмотря на смущение. – Мне мама звонила, я с ней давно не говорил. В этот момент снова раздается звонок. Кёнсу дергается в направлении тумбочки, но Чонин его не отпускает. Старший переводит на него умоляющий взгляд, в то время как младший наклоняется и прикасается губами к его шее, чуть прикусывая кожу. - Чонин-а, - выдыхает Кёнсу, откидывая голову и открывая доступ к шее, - мне правда нужно ответить. Младший внезапно отстраняется и, дотянувшись до телефона, протягивает его юноше, широко улыбаясь. Тот хватает его и быстро нажимает на ОК, пока Чонин не передумал. - Привет, мам, - весело начинает он, поворачиваясь на бок, спиной к ухмыляющемуся парню, - да, у меня все в порядке. Ага. Учеба нормально. Пытаюсь. После того выступления 3 недели назад все пошло в гору. Я тоже рад, спасибо. Скоро выступаем с Бекхеном на конкурсе. Ну, помнишь, я тебе рассказывал про него. Да-да, тот самый. Поем дуэ… Ой! – Кёнсу выгибается в спине, чувствуя зубы Чонина на своей шее. Они проходятся по каждому позвонку, прикусывая, и останавливаются между лопатками, невесомо целуя кожу. - Нет, мам, все нормально, - он машет рукой за спину, пытаясь показать младшему, что это плохая шутка. Но тот ловит его руку и дергает на себя, перевернув Кёнсу на спину и оседлав его бедра. Чонин прыскает, когда видит лица, которые ему строит парень, пытаясь остановить. Но его месть еще не закончена. Он проводит руками по груди старшего, медленно спускаясь все ниже. - Да, мама, я слушаю. Конечно, я рад за нее. Приеду, конечно, - юноша пытается говорить спокойно, не реагировать на провокации Чонина, но когда его руки добираются до низа живота, он несдержанно стонет и тут же краснеет, - мама, я сейчас вспомнил ужасную вещь! Мне пора, я перезвоню, пока. Да, мама, не все в порядке, пока. Мааааама, я не могу сейчас говорить. Пока. Кёнсу нажимает кнопку отбоя и возмущенно смотрит на любовника, слезающего с него. Чонин как ни в чем не бывало встает с кровати, начиная одеваться и не замечая пронзительные взгляды в свою сторону. - Чонин, – зовет старший, садясь на кровати, - ты куда? - Кушать хочется, - нагло заявляет тот, застегивая джинсы и поворачиваясь. Кёнсу смотрит на его самодовольную ухмылку, а потом вздыхает и выбирается из кровати, натягивая домашнюю одежду. Игнорируя меняющееся лицо младшего, он проходит мимо него на кухню, щелкая чайником. - Кёнсу-я, - виновато тянет тот от двери, - ты обиделся? - Нет. - Правда? - Да. Одного не пойму, ну как я в тебя такого наглого влюбился, а? – Кёнсу притворно вздыхает, заглядывая в холодильник в поисках еды. Чонин подходит к нему сзади, обнимая за талию, и склоняется к уху, щекоча дыханием. - Зато я знаю, как я в тебя влюбился, - старший чуть поворачивает голову, пытаясь заглянуть в глаза любимому. - И как? - Услышал тебя случайно, поглядел в окно и влюбился, - улыбается младший, разворачивая Кёнсу в своих руках и настойчиво прикасаясь к губам. - Ну, конечно, - прыскает тот, отвечая на поцелуй и сразу же забывая о своем вопросе. Чонин огорчается и радуется одновременно, что Кенсу ему не поверил. Но они поговорят об этом позже, потому что в данный момент старший прижимается к нему теснее, обхватывая руками шею и вытесняя из головы младшего все лишние мысли. ___________________________________ Все, теперь точно конец. Спасибо всем, кто читал этот фик и ждал проды. Надеюсь, что он вас не разочаровал.)) Отзывам буду очень рада!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.