ID работы: 3093822

Хватит!

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ГЛАВА 1 Закрытый исследовательский центр. Информация не распространялась дальше стен огромного здания, в котором проходили различного рода эксперименты. Как-то раз проводились эксперименты над животными, я не помню названия, но признаюсь, я не горела желанием принимать в этом участие. Ну, сами подумайте, ставишь животным всякие уколы, проводишь различного рода операции по пересадке всевозможных органов. Естественно животное очень сильно мутировало. Созданных монстров запечатляли на фотографиях, вели записи про каждого из них. А потом избавлялись от ненужных изуродованных животных. Как? Сжигали заживо. Из огнемета. Ужасно, но приходилось терпеть, потому что те, кто пытался уволиться, так же уничтожались, дабы не разглашать информацию. Представьте: существо начинало метаться по своей камере, пытаясь отыскать выход. Кричало, вопило, от невыносимой боли. А пламя беспощадно палило его. Ужасно, правда? Проект «Сверхчеловек». Экспериментировать стали над людьми. Ладно бы с теми, кому уготовлена смертная казнь, так нет же! Человека отбирали из сотен других, идеальных представителей какой-либо расы или национальности. Прикованный цепями монстр уже ничем не напоминал человека. Даже его осанка стала более животной. Суставы ног изогнулись, превратив его в хищника, изготовившегося к прыжку. Брюшная полость затянулась дополнительными тремя парами ребер. Горло скрывала твердая чешуя. Разорвав вытянувшуюся челюсть и выдавив передние зубы, появившиеся клыки обещали стать в бою дополнительным инструментом смерти. Сам череп изменился настолько сильно, что теперь спереди был всего один глаз. Другой, поддавшись чудовищному скручиванию, находился на затылке. Грубая, местами похожая на иголки дикобраза шерсть, покрывала тело этого бывшего человека. Не могу представить, что он чувствовал и какие чувства испытывает сейчас. Возможно, он потерял свою человечность, и следует животным инстинктам. «Ганс 148» - так назвали это существо. -Пожалуй, это не самый удачный эксперимент, -сказала я сделав несколько снимков. Я хороший химик, и так же делаю снимки. Да, я экспериментирую со всякими веществами и растворами. В их числе и радиоактивные и ядовитые, и множество таких, о которых вам и не доводилось слышать. Нас – ученых было всего трое: Генрих – доктор наук, наш начальник и вообще все эти эксперименты - его затея. Не могу назвать его хорошим человеком. Далее Мартин – по специальности он - хирург и ветеринар. Не знаю, как он ко всему этому относится, но он довольно приятный собеседник. Ну, и я. Так же в нашей лаборатории был отряд солдат. Они сжигали этих тварей. И убивали вырвавшихся на свободу. Мартин дописал так называемое «дело» «Ганса 148», и Генрих отдал приказ сжечь это недоразумение. Словно поняв, что речь идет о нем, монстр начал метаться по своей камере, пытаясь отыскать выход. Его руки все еще пытались разогнуть прутья решетки, когда пламя, вырвавшееся из огнемета, начало жечь его плоть. Кожа лопалась, мясо шипело, сворачиваясь и обнажая кости, жир капал на пол, а монстр все еще пытался разогнуть стальные прутья. Запах горелой плоти наполнил помещение. – Все, с чем не справится огнемет, отправьте в крематорий. – добавил он. –И не забудьте навести здесь порядок. Объятый огнем монстр не проронил ни слова. Его скрюченное тело корчилось в предсмертных конвульсиях, а солдат, просунув дуло огнемета между решеток, продолжал поливать его беспощадным пламенем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.