ID работы: 3093822

Хватит!

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
ГЛАВА 2 Сегодня в наш исследовательский центр привезли новую партию людей. Это были и маленькие дети, и подростки, и взрослые люди женщины и мужчины. Вот уж чего я не ожидала так это дети! Всего около 50 человек. -Зачем столько много? – поинтересовалась я у Генриха, не зная, какие еще жестокости уготовил этот сорокатрехлетний психопат! -Дорогая моя, - он приобнял меня за плечо. (Ох уж эта его привычка! Я всегда чувствовала на себе не человеческую руку, а, скорее, холодную и слизкую кожу земноводного. Бррр!) -ведь знаешь, что все это во благо человечеству. Мы пытаемся создать человека, способного заменить целую роту воинов, а то и больше. -Но, раз мы рано или поздно уничтожаем этих людей, то почему бы не взять заключенных? Зачем вы отбираете лучших из лучших? – день ото дня я пыталась его переубедить. -Ох, Мерседес, я ведь уже говорил: «на камнях не вырастить роз». -Знаю, но… -Я ценю твой энтузиазм, и знаю, какой огромный вклад ты вносишь в это дело. Помолчав немного, он добавил: -С сегодняшнего дня с нами будет работать вот эта юная леди, - Генрих указал на молоденькую девушку, явно выпускницу какого-нибудь колледжа или ВУЗа. –Ты уж возьми ее себе в подопечные. -Хорошо, -я пошла навстречу девушке. «Опять он так легко тему сменил» - подумала я. Я подошла к немного испуганной белокурой девчушке. На вид ей было лет 20. Выглядела она как будто не в своей тарелке, казалось, неуютно себя чувствовала, да оно и понятно – новая обстановка. -Привет, - улыбнулась я. –Я – Мерседес, а ты? -Венера. –робко сказала она. -У тебя красивое имя. Ты уверена, что хочешь здесь работать? -Да, я уверена. -Тогда, я беру тебя под свое руководство, идем. Мы пошли по слабо освещаемым коридорам, мимо комнат с людьми в клетках. Венера оглядывалась по сторонам и то и дело останавливалась, а потом догоняла меня. «У нее ведь все еще впереди. Теперь ей уже не создать семью. Не насладиться молодостью…» - подумала я. Мне стало жаль ее. Ведь отсюда уже ни на шаг. Я вкратце поведала ей о нашей работе. Найдя для нее халат, мы отправились в лабораторию, где проводились приготовления к эксперименту. В первый день ей было немного не по себе, но вскоре она освоилась. Хотя продолжала ходить за мной хвостиком. Возможно, она не доверяла другим. «Крис254» - так звали нового подопытного. Это 15-ти летний подросток, которого забрали из детдома. Бедный паренек лежал, привязанный кожаными ремнями к операционному столу. Генрих склонился над ним со скальпелем. -Без наркоза или, хотя бы, обезболивающего? – спросил Мартин. На душе отлегло – не я одна замечаю, что с каждым разом эксперименты ужесточаются, а Генрих становился все безжалостнее. Казалось, он точно спятил. Над подростком вознесли скальпель. Парень задергался, пытаясь высвободиться, но все попытки были четны. И вот острое лезвие разрезает его кожу. -Мерседес, Мартин, вырежете правое предсердие и укоротите кишки, они ему не к чему. Я вздохнула, но делать нечего либо ты препарируешь, либо тебя. Венера стояла за мной, и то и дело выглядывала с какой-нибудь стороны из-за моей спины и смотрела на все это. -Венера, а ты не могла бы пока принести нам снотворное? Если он проснется, мы будем вкалывать ему различного рода препараты. «И так, пока он не умрет» - мысленно продолжила я. «Сорокатрехлетний психопат! Это на тебе опыты ставить надо!» Венера убежала. И похоже, была рада. Вернулась она минут через… а не помню! Такие вот операции просто замораживают время! Вернулась она тогда, когда операция подошла к концу, и Мартин заканчивал зашивать его. Я поставила парню укол. Когда парень уснул, солдаты развязали его и унесли в клетку. На сегодня опыты были закончены. И, слава богу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.