ID работы: 309387

Futend (Фьютенд)

Слэш
NC-17
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 52 Отзывы 96 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Эпиграф: «По временам я слышу, как безумие воет у меня в мозгу. Мысли мои - словно призраки: они танцуют передо мной, и я не могу их схватить». Оноре де Бальзак

* * * Говорят, что самые лучшие истории начинаются с конца. Если бы это было так, я бы сказал что-то вроде «Дженсен Эклз!» и на этом закончил. Но парадокс в том, что с этих же слов я могу начать. Должно быть, вы думаете, что я потратил многие часы, размышляя, какой из подходов к этой истории лучше, какой покажет ее в наиболее выгодном свете, какой приукрасит… Поверьте, это не так, и я ничего не выдумывал. Эту историю мне поведал мой отец, и я склонен ему верить. Именно поэтому я утверждаю: все, что написано на страницах этого дневника - правда. Сегодня 19 февраля 2068 года. Мое имя Дин Падалеки. Итак… Дженсен Эклз! Странно, но что поделать, если жизнь моего отца Джареда началась именно с этого имени - Дженсен… Когда это случилось, Дженсену было четыре года… Впрочем, так начинать тоже нельзя. Фраза «это случилось», и все сразу думают, будто это что-то плохое. Напротив, в тот день случилось хорошее. В тот день, 19 июля 1982 года, в Сан-Антонио, штат Техас, родился мальчик по имени Джаред Падалеки, и первым, что он услышал от своей матери Шерон было: «Это Дженсен. Он ждал тебя, чтобы познакомиться». Забавно, что только после этого она сама сказала своему новорожденному сыну «Привет».

Из дневника Дина Падалеки 19 февраля 2068 года

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.