ID работы: 3093963

Пока есть друзья и жопа

Vocaloid, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. или сходили в караоке с Хаку и Гакупо

Настройки текста
Pov Лука Ну этот день я никогда не забуду. Для себя я извлекла один урок: никогда ни при каких условиях не бери Хаку и Гакупо бухать. Утро - Хаку - тян. Пойдем сегодня в караоке? Выпьем, расслабимся, по поем? - Я подошла к девушке с бело - пепельными волосами. -Ну почему и нет. Только пить не много и не слишком крепкое. Ты ведь знаешь, что я после свадьбы Кайто и Кайко в завязке. - Мда... как вспомню, так страшно. Это было сильно, а кто в этом виноват? Конечно Гакупо. Наша знаменитая пьянь, хорошо что Рин об этом не знает. Позже Pov Хаку. -Мику - тян, Рин - тян. Пошлите сегодня в караоке. Меня Лука пригласила, а вдвоем как - то скучновато будет. Я подошла к подругам. Они сидели на окне и что - то бурно обсуждали, но мой вопрос прервал их обсуждение. - Караоке? Звучит заманчиво. Я за. - Девочка 16 - ти лет спрыгнула с подоконника и поправила одежду. - Мику. А ты? Ты пойдешь? - Рин повернулась к Хатсуне. - Почему бы и нет. - Тогда в фое в 18:30. - Я махнула им и ушла по свои делам. Pov Рин. - Ладно я к себе. Увидимся, Мику - тян. По дороге в комнату я встретила Гакупо. Тогда я ещё не знала последствий. - Добрый день, Рин. - Он прошел мимо. Я остановилась смотря ему в след. - Гакупо - сан. - Да, Кагамине? - Он развернулся и посмотрел на меня. Какой же он все таки красивый. - Я сегодня с Мику, Хаку и Лукой иду в караоке. Не хотите с нами? - А почему и нет. Ладно я пойду. - Он потрепал меня по голове, улыбнулся и ушел. А я осталась смотреть ему в след. - Тогда в 18:30 В холле. - Крикнула я пока он не далеко ушел. Он еле заметно кивнул и продолжил идти в своем направлении. В холле 18:15 Pov Лука "Черт. Я рано" Пронеслось у меня в голове. И тут я увидела, как по направлению ко мне идет Камуи - кун. - Привет, пьянь. - Окликнула я парня. Но что странно он остановился в холле и стал что - то ждать. - Привет, Лука. - Ч...что ты тут делаешь? - Мой голос слегка, но я надеялась, что он скоро уйдет. - В караоке с тобой, Рин, Мику и Хаку иду. Меня Кагамине позвала. - Он ехидно улыбнулся. - Бедная девочка. Не знает тебя когда ты пьян. - Я вздохнула. Мои опасения подтвердились. Через какое - то время к нам подтянулись и остальные. Хаку и Мику я объяснила, какого - черта тут делает Гакупо. Было видно что Хаку напряглась из - за этого. В караоке. Pov Мику Из - за того, что с нами идет Гакупо я немного нервничала. Но ничего сделать нельзя. Мы взяли комнату для караоке и ушли туда. Там стоял стол, а с 3 - х его сторон находился кожаные диваны. - Камуи - кун, Рин - тян, Хаку - тян. Сходите за напитками. - А выпивку можно? - Хаку повернулась ко мне. - Да. Но только немного. - Лука презрительно посмотрела на девушку и уткнулась в книжку с песнями. - Ладно, ладно. - Отмахнулась Ваёне. - Рин, контролируй их. - Я слегка усмехулась. - Есть капитан, Хатсуне. - Блондинка поставила правую руку к виску. После услышанного все покатились со смеху. Pov Хаку - Гак. Давай сегодня не будет, как на свадьбе Шиона. - Хаку. А что было на свадьбе Кайто? - В наш разговор вмешалась Рин. - Да не важно. По крайне мере для тебя. - Я потрепала её по волосам. Гак подошел ко мне. - А она не знает что ли? - Спросил он меня шепотом. А ч еле заметно кивнула ему в ответ. Мы подошли к барной стойке. Гакупо заказал бутылку Джека. А мы с Рин взяли газировку и сок. Pov Лука Ребята открыли дверь и внесли несколько бутылок с газировкой. - Смотрите, что я взял. - Гакупо помахал двумя бутылками Джека перед нами. - Что!!? Когда успел взять вторую. - Ваёне повысила голос на парня. - Да ладно тебе. - Парень виновато улыбнулся и почесал затылок. Спустя 30 минут - М-м- мику...Твое очередь...ик.. пьеть...ик..выбьерай. - После нескольких, а именно 10 - ти стаканов Джека мне стало очень хорошо. Следующие утро. 9:30 Pov Мику "Черт. Голова болит. Сколько я вчера выпила?" Я еле разлепила глаза. "Стоп. А где я? " - Это была моя вторая мысль за это утро. "Блин, Гакупо. Все что я помню это 9 -ый стакан Джека или ещё чего с апельсиновым соком, а дальше все, как в тумане.". Я кое как встала с кровати и пошла на кухню. Как я уже выяснила я нахожусь у Кагамине дома. Только как я тут оказалась. Хрен знает. На столе лежала Хаку. Теперь ей точно надо завязывать с алкоголем. Я ушла в ванную. Мои бирюзовые волосы превратились в нечто. А из косметики остатки туши. Я попыталась расчесать, но это не дало особого эффекта, поэтому я собрала их в хвост и смыла остатки туши. Когда я немного взбодрилась я пошла обратно на кухню будить Хаку. -Хаку...Хаку... - Не громко позвала я девушку. Это не помогла и я начала её трясти. После чего она зажмурилась. - Нда...- Она открыла глаза и потерла их кулаками. Девушка села на стол (где собственно и спала) и зевнула. - Сколько времени? - Спросила Ваёне немного не понятным голосом. - Почти десять. Вставай давай, либо перемещайся в другое место. - Я потянула девушку за руку. - Да, да уже иду. - Она сползла на пол и на четвереньках поползла в ту комнату где спала я. Я сидела на кухне и потихоньку пила кофеек с печеньками. - Утро. - На кухню вошла Рин. Мда...вид у неё с похмелья такой же, как и у меня. Но вчера она впервые вообще напилась. - Угу. - Я кивнула её в знак приветствия. - Сходи умойся. - Я окинула её взглядом. - Как голова? - Я задала ей ключевой вопрос, но она его либо не услышала, либо про игнорировала. - Да сейчас схожу. - Она кивнула и налила себе кофе, скорей всего чтобы взбодрится. - Ну так, как голова? - Я снова повторила вопрос. - Разрывается от жуткой боли. - Жалобно сказала Кагамине. - Ну это твоя первая пьянка... - Я сделала паузу, а затем продолжила. - Ты ещё легко отделалась. - В моем голосе слышалась легкая усмешка. - Хех. - Она поставила кружку с напитком и села за стол. - Доброе утро, пьянь. - На кухню вошел парень 16 - ти лет. Очень похожий на Рин. Это её брат Лен Кагамине. Кстати мне 16 ( Ну это так для справки.) - Утречко братик. - Рин улыбнулась и повернула голову в сторону брата. - Привет, Лен. - Я тоже подняла глаза на него и улыбнулась. Он потрепал сестру по голове и сел рядом. - Я щас чаек сделаю. - Я ни с того, ни с сиво пошла делать Лену чай. Через 3 - 4 минуты чай был готов и я поставила кружку перед Леном. - Спасибо, Мику. - Он улыбнулся мне. А я села обратно и откусила кусочек печеньки. Pov Лука. - Хорошо мы вчера погуляли...Черт, а я где вообще? Так холодно, да ещё и мокро... - Я огляделась по сторонам. Как оказалось я лежала около караоке. Было уже давно утро и люди ходили вокруг кто куда. Я посмотрела на себя. Одежда была мокрой и грязной. Кое как поднявшись я по памяти поплелась домой. Все же дорогой я не ошиблась. Я достала ключ и вставила его в замочную скважину. Он щелкнул там несколько раз и дверь открылась. я вошла в квартиру и включила свет. Как же приятно снять с себя грязную обувь. По пути в зал я скидывала с себя остальную одежду. Когда я пришла в зал я осталась в одном нижнем белье. После чего я зашла в ванную, кинула в стирку грязну одежду, набрала воду и залезла в теплую ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.