ID работы: 3093963

Пока есть друзья и жопа

Vocaloid, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. кино или Бутылочка у Хатсуне

Настройки текста
Глава 2. Кино или бутылочка у Хатсуне Pov Мейко Проснулась я поздно где – то в 11:00. Посмотрев телек, распев голос, как и советовал мне Ямаха. После чего мне стало скучно, и я решила позвать ребят в киношку. - Так…где мой телефон…- Я соединила групповым звонком Рин, Лена, Мику, Микуо, Мейто, Гаку, Хако, Хаку, Неру и Кайто и конечно же Кайко. - Алье…ребят давайте сходим сегодня в кино. – Сказала я ободряющим голосом. - Ага, только мы не пойдем. – Сказал злобно Лен. - Почему? – Возмущенно спросила Рин брата - ДА ПОТОМУ ЧТО БУХАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!!!!! – Прокричал брат в трубку. - Да ладно тебе, Лен. Пошлите, лучше выпьем. – Послышался голос Гакупо в трубке. - НЕТ! – Закричали все хором. - Ну, я же шучу. – Засмеялся ехидным голосом Камуи. - Хорошо, тогда в 20:00. Около кино, а я пока проведу беседу с Рин. – Злобно прошипел Лен и в трубке послышались шаги и открывание двери. - Рииииин, а ну иди сюда. - Блиин… - Рин замешкалась, и близнецы положили трубки. После чего мы все ещё раз подтвердили время и место встречи и отключили телефоны. Pov Рин Лен зашел в комнату и закрыл за собой дверь. - Ну и как мне тебя убить? – Он обратился ко мне и положил телефон на стол. - А может не надо, а? – Я попятилась с кровати назад и кинула в брата подушку. В надежде, что «снаряд» в него и он упадет, но Лен поймал её. - Надо, систр, надо… А вот и оружие. – Он усмехнулся и взял подушку обеими руками. - Братец, что ты хочешь сделать? – Мои брови вопросительно изогнулись и я на всякий случай, взяла вторую подушку. - Аааа. – Я завизжала, потому что брат кинул в меня подушку. Я упала и ещё минут 5 смеялась, но только я хотела встать, Лен сел на меня и ехидно усмехнулся. Я битые полчаса пыталась скинуть его с себя, а потом мне это надоело, и я взяла подушку и начала дубасить брата. На что Лен просто истерически смеялся. -Слезь, придрок! Слезь! – Кричала я на брата и продолжала бить его подушкой. -Неа. – Он мотнул головой и продолжил смеяться. - Ну, блин. Лен, мне ведь неудобно. – Я перестала его бить и просто разлеглась на полу. Тяжелый братец блин. - А мне удобно. - Ну, ты же тяжелый. Слезь, слоняра. – Он засмеялся и слез. Я поднялась и кинула в него подушку, а сама выбежала из комнаты. - Ах, ты. А ну иди сюда, и я покараю тебя бананом. ( Если кто не знает: знаменитая фраза Лена.) – Послышались крики за дверью. Я прибежала в зал, где Мику, Гакупо и Хаку смотрели « Тетрадь Смерти». - Мику! Мику! – Завопила я. – У меня ЧП! Лен меня убить хочет! Спаси! - В смысле? – Она вопросительно посмотрела на меня. - Ну, просто спаси меня от брата. – Я забралась на диван и села рядом с Хатсуне. Через какое – то время в комнату вбежал запыхавшийся Лен. - Привет, братец. – Я махнула ему рукой и мило улыбнулась. Его брови странно изогнулись. Типо WTF. - Ладно я потом тебя убью. – Он сел рядом с Хаку и присоединился к просмотру. Pov Мику Честно говоря, мне давно нравится Лен. Но иногда я боюсь ему сказать об этом или ещё что – то. Да и точно это не взаимно. За просмотром сериала время летело быстро. - БЛЯТЬ!!! – Я посмотрела на часы. Они показывали 19: 45, а до кино нам добираться минут 20 ни меньше - Эй, Мику, что ты так орешь? – Сидящая рядом Рин закрыла уши. - Быстро подняли свои жопы и марш собираться! Про кино все забыли?! – я перескочила через диван и с грохотом убежала к себе в комнату. Когда я убегала я слышала крики и грохот позади себя. Через 5 минут мы были готовы и уже бежали на станцию. Через 15 минут мы добрались и до кинотеатра. Там нас ждали Мейко, Кайто, Кайко, Мику, Хако, Хаку, Неру. - Простите, ребят. – Мы виновато посмотрели на тех. – Ну, знаете, за сериалом время быстро летит. - Ладно, ладно. Все равно сеанс через 10 минут начнется. Пошлите тогда? – Мдааа… Неру нас понимает, ведь она сама заядлый сериаломан. Мейко презрительно посмотрела на нас. - Эй, Лен. – Окликнул Мейко парня. - А? – Он обернулся на голос. - Убил сестру? – В его голосе слышалась легкая насмешка. - Как видишь, нет – - А хочется? – В их разговор вмешалась Рин. Девушка зло посмотрела на брата. - Нет, нет. – Он замахал руками перед собой в знак протеста. Он знал, что он тяжелее сестры, но как ударит, так ударит. Я тихонько наблюдала за всем этим со стороны и тихонько посмеивалась. Кино мне не очень понравилось, поэтому я вышла из кинозала на середине фильма и решила посидеть в кафешке. Через какое – то время ко мне подошли Кагамине. - Эм… ребята? А что вы тут делаете? – Я немного странно посмотрела на них. - Да фильм муть. – Сказали в один голос близнецы. В данный момент я была с ними согласна. Я кивнула им в знак согласия. - Раз я пока стою, может вам чего-нибудь принести выпить? – Спросила меня и Лена Рин. - Ну мне капучино с карамелью. – Отозвалась на предложение я. - Ну, а мне чай черный с малиной. – Сказал, немного подумав Лен. - Хорошо. – Весело кивнула Рин и пошла к буфету. В воздухе повисла неловкая пауза. Мы молчали всё это время, пока не было Рин. Не знали, что друг другу сказать. И эту идеальную тишину нарушил звон керамических чашек, которые Рин ставила на стол. - Вот, держите. – Блондинка поставила перед нами напитки и села напротив меня. - Спасибо, Рин. – Так мы проболтали ещё долго. И вскоре к нам начали подтягиваться ребята. Ну, как подтягиваться, они после окончания фильма всей гурьбой пришли нашему столикую - Ну, что время поздно. К кому ночевать? - Давайте к Хатсуне? – Предложила Неру. – И у меня для Мику кое – что есть. - Ну, я то не против. – Начала я мяться. В нашем с Микуо особняке мы все поместимся, но все же… - А ты братик? - Я тоже не против. – Отозвался Микуо. -Ну, вот и хорошо. – Все дружно кивнули и направились в сторону выхода. До нашего дома мы ехали минут 40, если не больше. - Вот, проходите. – Я открыла дверь перед ребятами. Наш особняк в 4 этажа с легкостью вместил в себя эту не маленькую компанию. Когда все уже распределились по комнатам мы собрались перед камином. Я включила огонь в сооружении и присоединилась к остальным. - Ребят, а давайте в бутылочку. – Предложила Кайко. Ну и все согласились. Ибо время было поздно, а сна ни в одном глазу. - Хорошо. А на что играть будем? – Спросил все Хако. - На поцелуй! – Выкрикнула из толпы Хаку. - Окей. - Стоп. А где бутылку возьмем? – Поинтересовался Мейто. - Ща все будет. – Гак указал на не допитое виски. И осушил бутылку до конца. Мы не успели ничего сказать, как бутылка уже была пустая. И самое удивительно, что Гак ничуть не опьянел. - Ладно…бутылка у нас есть. – Протянула Мейко - Гакупо, ты как? – Немного обеспокоенно спросила его Рин. - Да все зашибись. – Попытался сымитировать пьяный голос парень. - Ну, ладно. Значит начинаем. – Все расселись в большой круг на ковре перед камином. От него так и веяло теплом. И так попадала бутылочка на: Кайто и Кайко, на меня и Микуо, Мейто и Мейко, Микуо и Хаку, Хаку и Хако, на Рин и Гакупо. И вот настала моя очередь крутить. Я крутанула стеклянную бутылку не очень сильно. Спокойно наблюдав за сосудом, я совсем не смотрела на людей, на которых она показывает. Когда она остановилась я оторвала от бутылочки глаза и посмотрела на человека, на которого она указывала, и этот кто- то был Лен. Мои щеки пылали, а глаза как будь-то застелило веленой, на фоне я слышала голоса друзей: Мику. Эй, Мику, что с тобой? Ребята вы чего тормозите? И т.д. Через некоторое время мои глаза немного прозрели и я одновременно с Леном поползла в перед, но запуталась о свои волосы и упала на блондина и так случааайно получилось, что мы поцеловались. Я покраснела, как вареный рак и быстро отползла назад. Ну, играли мы ещё где – то до 3-х часов ночи. А потом разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.