ID работы: 3093963

Пока есть друзья и жопа

Vocaloid, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Россия, Москва и Starish

Настройки текста
Pov Мику И вот настал день вылета. Я с братом осталась ночевать у Луки, там же остались Кагамине и Гакупо. - Так, вроде все собрала… - Я начала пересматривать и вспоминать вещи, которые я собрала. – Да все. - Мику. – Позвала меня Иа. – Ты все собрала. - Да, да. – Отмахнулась я и ушла обратно. Pov Лука Что же летели мы не долго. По крайне мере мне так показалась, потому что я уснула. Когда мы приехали, мы сразу же пошли гулять по городу нашей большой оравой. Ближе к вечеру мы вернулись в отель, но ребятам приспичило на Арбат в ресторан, омывать приезд, так сказать. Я не поехала, а все остальные с большим удовольствие поехали бухать. Pov Тето За соседним столиком сидела компания из 2 – х девушек и столько же парней. Ну что что, а то что парни напились, в хлам был даже Лен. Кайто и Гакупо начали приставать к девушкам за соседним столиком. Видно Рин была в бешенстве, да и те парни тоже. И все таки они мне кого – то напоминают и вот поворот, которого никто не ожидал. Девушка, которая танцевала с Гакупо, ну, её силком заставили, укусила его, а та ,которая с Кайто была, отвесила ему звонкого леща. Та компания ушла, а мы остались дальше сидеть, но когда Гак вернулся обратно к столу, лучше бы он этого не делал, Рин и ему отвесила звонкую пощечину. Красное пятно красовалось у него на лице, а звон стоял эхом на весь ресторан. Я, Рин, Мику и Лен, которого еле дотащили до машины, поехали в отель, а что случилось с парнями мы интересоваться не стали. Следующие утро. Репетиция на поклонной горе. Pov Рин К 12- ти мы приехали на репетицию и нас там ждал сюрприз. Это были те ребята из ресторана, как выяснилось это были люди из Starish: Мио, Отоя, Хиёри и Сё. Они, как и мы приехали на дебют, но никто из нас сотрудничества не ожидал. Ну, вот только мы можем поругаться с людьми, с которыми нам ещё работать надо, ну, просто рукалицо. Ну, сегодня репетиция была напряженной из – за нашей вчерашней пьянки. Надеюсь, дальше будет лучше. Pov Лука - Так, все! Меня это достало! Из – за вас никто работать нормально не может. – Я начала орать на Камуи и Шиона. - Но, Лука… - Кайто посмотрел на меня виноватыми глазами. - Все, если вы сегодня не помиритесь, то я одолжу у Рин каток и размажу вас по Московским дорогам вместо асфальта. – Устрашающе смотрела я на парней, я знала о этой истории из ресторана. А потом переключила взгляд на Рин, на что девушка одобрительно кивнула. - Что же, тогда может в парк или аквапарк? – Спросила Мио, дабы разрядить обстановку. - А это кстати не плохая идея. – Я потрепала девушку по голове и улыбнулась. Парни были не в восторге от этой идеи, но деваться им не куда, поэтому все согласились кто – то охотно, а кто – то нет. Pov Хиёри « Что ж, вывод такой: девушки там нормальные, а пацаны не, ну, кроме Лена.» Думала я про себя, а вот и время потихоньку начать собирать вещи в аквапарк. Все-таки мы решили сходить именно туда. В аквапарке Мы поехали в один из самых больших аквапарков Москвы. Многие из нас не были там и для этих людей это было море эмоций, например для и Ии. Как и сказала Лука, мы немного сплотились. И я со своим характером умудрилась подружиться с Кайто и Гакупо. Но больше меня удивило, то что Сё с ними поладил. Ну, Москва, ну, даёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.