ID работы: 3093963

Пока есть друзья и жопа

Vocaloid, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Весенний бал или вы едете в Россию

Настройки текста
Pov Коконе - И так. – Начала было Лили. – Скоро в школе начнется весенний бал, а это значит, что настало время покупок. - Да. – Сказали хором: Мику, Рин, Тето, Неру, Гуми, Сию, Иа, Хаку, Соника и Мики. ( Лука и Кайко не присутствуют т.к. это учителя). - Ну, что по магазинам? – Спросила Неру. - Угу. – Все дружно поднялись и вышли из класса. По улицам Токио шла большая и шумная компания девушек из одной школы, они заходили в различные магазины одежды и выбирали себе платья. И после многочисленных поисков им осталось выбрать платья только для Рин и Сию. - Вот, может сюда? – Спросила Сию увидев красивое платье. - Ну, ладно. – Вздохнула Лили, перекладывая пакеты из одной руки в другую. Pov Сию « Так. Вон то бело – черно – желтое платье.» http://www.daobao.ru/images/HH-268988Dress-Yellow-0-26898811.jpg Говоря сама с собой в мыслях сказала Сию. - Можно вот это платье? – Спросила девушка у продавщицы. - Да, конечно. А какой у вас размер? – поинтересовалась та. - S - ка. – Ответила я. - Да, сейчас. Ну нас вреде бы последняя S осталась – Продавщица сняла платье с манекена и протянула его мне. Я ушла в примерочную и вышла оттуда через 5 минут. - Ну, как? – Спросила я у подруг. - Ух ты. – Восхищенно сказала Тето. - Вай, какая прелесть. – Сказала Мики. Мда… видать оно мне очень шло. - Ну, теперь только Рин осталось купить платье. – Сказала Соника, когда мы вышли из магазина. - Ага. – Весело протянула Рин и мы пошли в соседний бутик. - ООО. Оно. – завороженно сказала Кагамине указывая на желтое платье с черными рукавами – сеткой. http://veergo.ru/mdata/gallery/size2/775/1122.jpg Рин подошла к консультанту и попросила принести ей это платье, после примерки было решено купить это платье. День бала. Pov Мику На улице сгущались сумерки и начала проявляться луна и звезды. Школа была окружена деревьями цветущей сакуры, и от этого вечер казался ещё более волшебным. - Рин, с кем ты идешь? – Спросила я подругу, хотя ответ был очевиден. - С Гакупо. – она мило улыбнулась и поправила пару складок на платье. – А ты? - Догадайся. – Я ехидно посмотрела на неё. - С моим братом? – Она оторвалась от зеркала и посмотрела на меня. - Правильно мыслишь. – Я подмигнула ей. - Кто – то меня звал? – В комнату вошел Лен. Я впервые увидела его в смокинге, который сказать ему очень шел. Он подошел ко мне и поцеловал мою руку. - О, прекрасная леди. Не согласитесь ли вы пойти со мной на бал? – Боже его слова вогнали меня в краску, а Рин пробило на дикий ржачь (Как и автора). Школа, бал. Pov Рин Около школы меня ждал Гакупо. На нем был фрак а-ля XVIII век, его любимого фиолетового цвета. А почему фиолетовый, да потому что баклажан. Я подошла к Камуи – сану, почему «сану»? Все легко и просто, потому что он учитель, так же как Лука и Кайко. - Добрый вечер, Гакупо – сан. - Рин… - Он посмотрел на меня. - Да? – Я подняла глаза. - Я же просил тебя обращаться ко мне на «ты». А то «я ваш парень» звучит как – то не очень. - Прости. – Я виновато отвела глаза. - Эх… ладно, привыкнешь ещё. – Он приобнял меня за плечи и мы пошли внутрь школы. Следующее утро. Pov Сию Меня разбудил надоедливый, вибрирующий телефон. Я кое – как разлепила глаза и взяла телефон в руку. И там меня ждала sms – ка от папочки Ямаха. «Доброе утро, Сию Извини, если разбудил. Собери: Мику, Рин, Иу, Тето, Луку, Кайто, Микуо, Гакупо и Лена. Сообщи им о том, что через неделю вы все летите в Россию, на международный дебют. А именно вы едите в Москву.» « Хорошо» - Ответила я ему и соединила групповой звонок со всеми выше перечисленными. - Ребята, нет времени объяснять, быстро дуйте ко мне. – Сказала я немного сонным голосом. - Хорошо. – Ответили все хором и через 30 минут все большой оравой были у меня. - Что случилось, Сию? – Спросил обеспокоенный Микуо. - И так сегодня Ямаха разбудил своей sms – кой… - Я зачитала содержимое сообщения. - Как? Что? Но. – Слышались возмущения ребят. - А теперь идите собирать вещи, а я спать. – Сказала раздраженно я и вытолкала толпу за дверь. И наконец – то моя кроватка. Pov Тето - Чеерт. И зачем нам ехать в Россию? О боже, Ямаха. – Меня эта идея не радовала. - Да, ладно успокойся. – Тед подошел ко мне со спины. - Не могу братик. – Ах, да, Тед мой сводный брат я подняла голову и посмотрела на него. Когда я включила телек, то увидела забавное объявление. Оно было о том, что Starish, а именно Се, Отоя, Мио и Хиёри ( Потом если кому надо я расскажу, что это за девушки) едут в Москву на дебют. Так же как и мы. - Что! – Это была моя реакция.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.