ID работы: 3094047

Любовь и скачки

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Утро. Комнату заполняли яркие солнечные лучи. Они весело играли на лице сонного парня. Звон будильника раздавался по всей комнате. Парень неохотно потянулся и встал.                                                                                                                                                                                                  Этот парень-Иккинг Хеддок.Он-изгой и неудачник школы. А также любимая игрушка для издевательств Элиты.Он парень с каштановыми волосами и зелёными, словно сочная зелень, глазами. Сам он высок ,но довольно хил,хотя может дать отпор, но терпит. Терпит все издевательства над ним. Но как только начинаются скачки на лошадях, он первый из первых. Никто не может сравниться с ним. Впервые Иккинг сел на лошадь в 14 лет. И за все эти 3 года он ни проиграл ни разу. Его коня, чёрного как смоль, зовут Беззубик. Иккинг живёт без матери, она умерла когда ему было около года. Его отца зову Стоик Хеддок.Он крупный бизнесмен. Сейчас он развивает свой бизнес в Париже. Иккинг же живёт в Нью-Йорке. На данный момент ему 17 лет и его псевдоним на скачках Ночная фурия.                                                                                                                                                                                                  А теперь коротко об элите.                                                                                                                                                                                                  Астрид Хофферсон-она первая красавица школы и живёт с родителями. Астрид блондинка с голубымы,словно два озёрца глазами.В неё влюблена большая часть мужского пола и Иккинг в том числе. Сама она "Железная леди."В тайне ото всех она хочет узнать Иккинга поближе.Астрид увлекается конными скачками. Её лошадь зовут Молния.Сама Молния представляется кобылой светло бежевого раскрасса.Псевдоним Астрид Злобный Змеевик.                                                                                                                                                                                                  Вторым идёт Сэм(Сморкала) Йоргенсон-он брюнет с хвастливым характером.Его любимой игрушкой является Иккинг хеддок.Он не увлекался лошадьми , пока не узнал интереса Астртид. После этого возомнил себя лучшем в этом деле.Его коня зовут Кривоклык, с гнедым окрасом. Он считает Астрид своей девушкой, хотя она категорически против. О нём можно также сказать "Сила есть,ума не надо."Его псевдоним- Ужасное Чудовище.                                                                                                                                                                                                  Близнецы Зак (задирака) и Зоя (забияка)-организаторы скачек. Они блондины с голубыми глазами, также входят в элиту.В школе с ними не загрустишь. Они обязательно что-то сломают или взорвут. Считаются заводилами команды.                                                                                                                                                                                                  И последний Роберт(рыбьеног) Ингерман-полненький блондин, а так же "Ходячий справочник".Официальный помощник Зака и Зои.Как попал он в элиту, до сих пор никому неизвестно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.