ID работы: 3094047

Любовь и скачки

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуй "Ад".

Настройки текста
            Pov Иккинг.                                                                                                                                                                                                  Я встал с любимой кровати. На часах 6:45. Я пошёл в душ, затем поставил кипятиться чайник и сделал бутерброд с арахисовым маслом. Я спокойно поел, оделся, собрал рюкзак и пошёл на задний двор, в конюшню. Удивлены? Да у меня есть конь- Беззубик. Одно не понимаю как я придумал такое имя, ведь все зубы то целы. Я интересуюсь скачками в классическом стиле.Пока я болтал, успел накормить и проверить поилку коня. Всё в норме. На часах уже 7:35. В школу я дохожу быстро, 15 минут.                                                                                                                                                                                                  Утро.Школа.7:55.                                                                                                                                                                                                  Я иду по школьному коридору.Странно, я не встретил Сэма. Это к лучшему.Так у нас биология.Я сажусь за свою последнюю парту третьего ряда. Возле меня находится чисто-белое окно с прекрасным видом третьего этажа.Вот подходит Сморкала- это кличка Сэма, из-за того что он когда сморкается издаются ужасные звуки на весь класс.                                                                                                                                                                                            - Эй, ты ,неудачник, дай списать контрошу по биологии.- начал разговор мой "лучший друг".                                                                                                                                                                                            -А с какого перепугу я должен тебе давать списать.-храбро ответил я.- Вон иди у Роберта спиши.                                                                                                                                                                                            Ой, почему я не могу держать свой язык за зубами. Он стал красным, сейчас мне не поздоровится.Донёсся звонок.Фух повезло. похоже у нас в классе все.раз нет ни одного свободного стула, кроме меня. Я всегда сижу один... Стоп!Где Астрид!В класс зашла мисс Шерринг.                                                                                                                                                                                            -Итак,- начала мисс Шерринг- здравствуйте дети. Тема нашего урока...                                                                                                                                                                                            Тут влетает, в прямом смысле этого слова, Астрид.                                                                                                                                                                                            -Извините за опоздание- начала она оправдываться-можно войти?                                                                                                                                                                                            -Во-первых здравствуйте мисс Хофферсон,во-вторых сначала спрашивают, а потом входят.- ох как же я ненавижу все эти лекции.-Наказание вы услышите в конце урока.А теперь садись к Хеддоку и сидите там все уроки.                                                                                                                                                                                            Вот это поворот, честно я такого не ожидал.Чтоб "Королева школы" сидела с изгоем. Астрид с кислой миной подсела ко мне.Дальше весь урок был спокойным.Если не считать того что Сэму стало плохо и он отправился домой.Вот и конец урока. Интересно какое наказание получит Астрид.                                                                                                                                                                                            - Итак, а вот и домашнее задание. Оно будет разным.Единственное что будет одинаково то ,это то что у каждого будет пара.-начала рассказывать домашку мисс Шерринг- Первый проект будет о лошадях, он достаётся Хеддоку и Хофферсон...-все на нас обернулись и стали перешёптываться. Я дальше не слушал.Сказать что у меня был шок-ни сказать ничего.Позвенел звонок. Я как можно быстрее ушёл из кабинета. Остальные уроки были более спокойны и без сюрпризов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.