ID работы: 3094047

Любовь и скачки

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

В предвкушении.

Настройки текста
            Pov Астрид.                                                                                                                                                                                                  Не могу поверить, я в паре с Хеддоком. Уж я ждала любого наказания, но это слишком.Я не стану скрывать я хотела его узнать поближе, но не при таких обстоятельствах. Особенно с этим докладом. Он же в лошадях ничего не смыслит. Думаете я ошибаюсь, нет я точно знаю.Потому что, когда я с ним попыталась поговорить на эту тему, он просто сказал"я не интересуюсь лошадьми и скачками." Из-за этого мы окончательно рассорились.Так всё, выкинь его из головы.Нужно мыслить позитивно.А что у нас позитивного, ах да у нас завтра каникулы и в честь этого у нас скачки будут до ночи.Послышалась моя любимая мелодия, интересно кто мне позвонил.                                                                                                                                                                                            -Привет, детка,- о нет Сэм почему так не вовремя-Я сегодня буду участвовать в скачках, встречай нового чемпиона. Кстати тебя могу покатать.                                                                                                                                                                                            -Боюсь я откажусь.-холодно ответила я этому индюку.-И кстати ты всё равно не обгонишь Ночную Фурию, он ни рази не проиграл за три года.                                                                                                                                                                                            -Ну может всё таки покатать.-когда же он отвяжется.                                                                                                                                                                                            -Нет. Я покатаюсь на своей любимой Молнии-уже на крик перешла я.-Всё пока.- я сбросила вызов.Ну вот, из-за этого жирного индюка, настроение испортилось вновь.                                                                                                                                                                                                        Pov Иккинг.                                                                                                                                                                                                  Наконец. Я дождался через 15 минут начнутся скачки.Я подхожу к довольно чистому стойлу беззубика.                                                                                                                                                                                            -Ну что готов, братец,-спросил я, на что получил утвердительный кивок.Я надел на него седло и узду, после чего вывел из стойла и сказал ждать.Я пошёл одеваться.Моя экипировка состояла из чёрной олимпийки с красным драконом на спине, чёрные облегающие штаны,чёрные ботинки, чёрный шлем с красной полосой и тёмные очки.Ну а я оделся и подъезжаю к стадиону.Там меня бурно встретила толпа.Ко мне подошла девушка в голубой экипировки.Лишь штаны были белые.В этой жизни наездника она мне лучшая подруга. Её прозвище Злобный Змеевик, а в школе Астрид Хофферсон.Да это она.                                                                                                                                                                                            -Привет.-поприветствовала она-ты не представляешь кто у нас будет на гонке.-Астрид показала рукой куда-то в сторону.Сначала я думал что мне показалось, но это был он.                                                                                                                                                                                                  Это был никто иной как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.