ID работы: 3094127

Тайная близость

Слэш
R
Заморожен
61
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 147 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Самая холодная и мрачная ночь. Дождь громко разбивался об асфальт, навевая влажность и серый туман. По светлой кожи лица Даниила стекали капли пота. Он жмурился и тяжело дышал, будто ему сдавили горло, ворочался, сжимая руками одеяло и что-то бубнил. Ужасный сон, который казался реальностью. Он вошёл в комнату, где не было ничего. Не было ни стен, ни пола, ни потолка тем более. Всё было настолько белым, что хотелось закрыть глаза лишь бы избежать этой безумной пустоты и яркости. Но, открыв глаза, он понял, что всё стало только хуже. Стали появляться расплывчатые силуэты комнаты, очень тёмной комнаты, и двое незнакомых людей. Когда всё встало на места, Даня понял, где находится и кто стоит перед ним. Комната выглядела хуже, чем можно было представить. Грязный кафель, приглушенный писк крыс и полчища тараканов. Помещение было похоже на заброшенную больницу. Никаких признаков жизни, кроме некого, стоящего перед Даниилом человека, и его суетящегося где-то неподалёку товарища. На другого пока не хотелось отвлекаться, кажется, он был занят переносом ванной в центр всей разрухи. Того, кто был ближе, Бенедикт, несомненно, узнал. А как иначе, разве можно не признать любимого? Вдруг смуглое лицо поднялось и тёмные глаза впились взглядом, полным страха и отчаяния. Даня встревожился и хотел было позвать по имени, но его голос заглушил скрежет ванны о разбитый кафельный пол. Хотел протянуть руку, схватить Мишу и прижать к себе, но опять неудача! Незнакомец, чья улыбка блестела в полумраке, оттянул Совергона и потащил за собой. Бенедикт отчаянно пытался закричать, догнать, забрать себе. Нет, нет! Не выходит. Он даже не может шевельнутся, а голоса будто никогда не было. Дане приходилось лишь наблюдать. Приглядевшись, Даниил всё же узнал и незнакомца. Эта ехидная улыбочка, полная лицемерия, могла принадлежать лишь Шмальцу. Денис Шмальц. У шокированного Дани перехватило дыхание. «Ого, наш старый приятель, представляешь? — теперь голос казался ближе, будто кто-то стоит за спиной и нудит прямо в ухо. — Кажется, он хочет вернуть должок. Или попросту отомстить?» И в эту же секунду Денис стянул с Миши кофту и опрокинул того в грязную ванну. «Нет, о, нет! Только не это!» — Смеялся голос. — Пожалуйста, не надо! Денис, я не виноват! — Умолял плачущий Миша. Шмальц на секунду пропал из поля зрения, но вновь очутился на том же месте, только... с ножом, который принадлежал Бенедикту. «О, очень неожиданный ход! Браво!» — смех превращался в мышиный писк. — Денис... — смуглый парень больше ничего не сказал и лишь прикрыл глаза, трясясь от страха и холода. Ден молчал и улыбался. Он навис над хрупким телом и медленно провёл окровавленным остриём от шеи до низа живота Миши. На коже не оставалось следов, это заставило Даню дышать равномернее. Наблюдать за этим было пыткой. Писк прекратился, и вдруг Шмальц окинул взглядом страдальца Бенедикта, рассмеялся и проговорил голосом его подсознания. — Твоя вина. — верным и резким движением холодная сталь вошла Мише в то же место, что и Денису, когда на того набросился Даниил. Совергон точно так же стал захлёбываться своей кровью и терять тёплый оттенок кожи. Зеленоглазый маньяк склонился над своей жертвой и заключил того в поцелуй, замарав губы и язык солёной кровью. Жизнь покидала Мишу, а Шмальц, развернувшись, поспешил удалится, точно так же, как делал это Бенедикт. Миша издал последний выдох, и судорога прекратила владеть его телом. Теплота ушла насовсем, из глаз пропал блеск, губы посинели. Это конец. Даня не хотел этого принимать, но продолжал трястись в истерике и в попытках закричать от душевной раны. Вдруг зашуршал ветер и пошёл дождь. Ливень наполнил своими каплями ванну, в которой лежало хладное тело Совергона, смешавшись с кровью. Дождь не прекращался и равномерно заполнял собой всю комнату. Уровень воды всё поднимался и поднимался, стараясь овладеть Бенедиктом. Поднявшись до его лица, Даня почувствовал железный привкус на губах, задержал дыхание, закрыл глаза и оказался полностью под водой. Парень открыл глаза и увидел Мишу, который стоял перед ним, как ни в чём не бывало, улыбался, а через секунду заплакал кровавыми слезами. Вздрогнув, Даниил наконец проснулся в своей кровати весь мокрый от пота. Он судорожно вдыхал и выдыхал воздух, вытирая дрожащими руками проступившие слёзы. Хоть и наступило утро, за окном по-прежнему моросил дождь. Кто знает, может он и сейчас хочет поглотить Бенедикта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.