ID работы: 3094127

Тайная близость

Слэш
R
Заморожен
61
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 147 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
За окном тихо шуршал дождь, который решил не заканчиваться сегодня. В комнате стало совсем темно и, кажется, похолодало. В этом холодном мраке сидели двое: Бенедикт и его подсознание. Второй вечно нашептывал что-то, а после громко смеялся, не давая покоя озадаченному Даниилу. — Ты можешь заткнуться!? — подал голос Даня, — С Мишей всё будет хорошо, я не позволю никому его тронуть! Парня перебил звук пришедшего на телефон сообщения, который был слышен из коридора. Немного помедлив, Даня встал и отправился за телефоном. Взяв лежащую на полу сумку, голубоглазый поспешил вернуться обратно в комнату. Голос назойливо смеялся в голове, не оставляя ни на секунду, прогрызая здравый ум парня, как червь. Даниил достал телефон и, открыв сообщения, улыбнулся. Экран телефона освещал тёплую улыбку и слегка покрасневшие щёки. Ему написал Миша. Текст был коротким, но именно он заставил сердце Бени содрогаться быстрее. "Я дошёл. Всё хорошо." Через секунду пришло ещё одно "Как ты?" Голубоглазый прикоснулся губами к экрану и, закрыв глаза, прошептал: — Всё хорошо, любимый. «Ага, как же.» — язвил голос. Даня вздохнул и напечатал лишь часть сказанного, без "любимый", и отправил. Вновь на телефон пришло сообщение, но, на удивление Даниила, не от Миши. Сообщение было от Дена Шмальца. Того самого, которому совсем недавно Даня вонзил нож в грудь, прямо между ребер! От лица голубоглазого отхлынула кровь, а по телу прошла дрожь. — Т-твою мать! — Даня стал читать текст. "Он не твой." Парня бросило в безумную тряску. Это совершенно невозможно. Шмальц умер! У него на глазах Ден истёк кровью и посинел. Удар был не точен? Ещё сообщение, от которого телефон чуть не выпал из дрожащих рук. "Я вернул тебе кое-что. Загляни в почтовый ящик." «Ахаха, кажется, я знаю, что там, — вмешался голос подсознания, — А парень в долгу не остаётся! Глядишь, потом и в тебя войдёт нож!» — опять оглушающий смех. Бенедикт оскалил зубы в некой улыбке и отправился к ящику. Это было очевидно. Аккуратно и уверенно Даня вынул из ящика окровавленный нож. Тот самый, который так жалко было оставлять Шмальцу, вернее, в Шмальце. «Какой сюрприз!» — пищало подсознание. Даниил вернулся в квартиру и кинул нож на пол. «Думаешь, он выжил? Или это игра твоего воображения? Грёбанный психопат!» — с каждой фразой голос становился громче, будто стараясь в конец вывести из себя. — Нет, это невозможно. Он мертв, а я просто устал. Завтра я проснусь и этого не станет. Потому что этого итак нет. Но это не мой бред, это придумал ты! Хватит уже! Очередное сообщение. — Я же сказал прекрати! — возмущался Бенедикт, но открыв сообщение, успокоился. Это был Совергон. "Ладно, это хорошо. Приятных снов." По бледным щекам медленно стекали горошины-слёзы прямо в уголки улыбающихся губ. — Я тебя ни за что не оставлю, Миш. Я так люблю тебя. — шептал Даня, всхлипывая и улыбаясь тексту на экране телефона. Парень сел на кровать и накинул на плечи одеяло. Быстро напечатав ответ: "И тебе приятных снов", Даня упал на бок и мгновенно уснул. Кажется, что он забыл о возникшей проблеме, которая не была плодом его фантазии. Или была? Даже после смерти Шмальц не желает оставлять Мишу и встает на пути парня, безумно влюблённого в темноглазого. Похоже, это будет продолжаться раз за разом. Смерть — это не конец и не начало, всего лишь продолжение безумной мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.