ID работы: 3094127

Тайная близость

Слэш
R
Заморожен
61
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 147 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Забавно, что Денис и Миша учатся в одной школе. Есть правда одно "но".. Их разлучают разные классы. По иронии судьбы, с первого учебного года растащили их по разным классам. Мишу пристроили в "Д", а Шмальца в "Б". Шли долгие учебные годы, но вот они оба уже в старших классах. На восьмом учебном году, класс Миши расформировали, так наш друг оказался в "В", а Дениска по-прежнему сидел в "Б". Отличались их классы кардинально, хотя бы процентом успеваемости и отношением к учёбе. "Б"-шки часто побеждали в разных школьных конкурсах, которые, чаще всего, не имели к Шмальцу никакого отношения. Ему это было совершенно не интересно, он думал о продвижении своего канала на ютубе, впрочем, как и Миша. На тот момент Мишу уже можно было звать Совергоном, чем тот очень гордился. Разумеется, парни, так или иначе, общались. Пересекаясь в школе, они, чаще всего, говорили о своих каналах и о каких-то идеях для них. Бывало и такое, что парни, проходя мимо друг друга, встречались взглядом, улыбались и, не сказав ни слова, расходились кто куда. Самое интересное началось в девятом классе. Именно тогда парни узнали друг друга, как можно лучше. Непонятно с чего, но Дениса Миша стал очень интересовать, как видеоблоггер, так сказать, коллега и как человек тоже. Парни стали много общаться. Всё чаще на просторах ютуба можно было найти их совместные видео. Вечные шутки про геев накаляли атмосферу и разжигали потаённое пламя. Ох, сколько всего произошло за этот учебный год..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.