ID работы: 3094127

Тайная близость

Слэш
R
Заморожен
61
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 147 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После звонка, звук которого эхом расходился по всей школе, Совергон пулей влетел в класс. Благо, учителя не было ещё в классе. Миша быстрым шагом прошёл к своей последней парте, скинул на неё портфель, и, сев, уткнулся в него раскрасневшимся от стыда лицом. В голову лезли картинки произошедшего минут пять назад. Мысли огромными потоками входили и основательно укреплялись в разуме бедного парня, который до сих пор не ясно понимал, что же, блять, происходит. Решения были разнообразны! И ответ на то, что делать далее тоже пользовался статусом многообразия вариантов. Начиная с игнорирования Шмальца и заканчивая суицидом. Последний вариант быстро отпал хотя бы потому, что Совергон не является слабым человеком и уйти из жизни методом самоубийства после поцелуя с парнем — бред. Причём, парень-то сам по себе не плох, а очень даже хорош. Ден для Миши очень близкий человек, хороший собеседник, отличный друг. Но друг ли после этого? Неожиданно, в класс зашла учительница. Поправляя очки и стараясь не уронить стопку каких-то бумажек, она извинилась за опоздание, поздоровалась и быстро заняла своё рабочее место. Вызвав кого-то из учеников к доске, она уткнулась в классный журнал. Оно и хорошо. Этот урок даёт шанс Мише всё обдумать и принять решение. Так он думал. Совергон поднял голову и начал рассматривать всех затуманенным взором, через полупрозрачную белую пелену. Когда Миша повернул голову влево от себя, то обнаружил, что сидит не один. Сидевший рядом парень явно был шокирован и, возможно, напуган состоянием одноклассника. — Миша, ты как? Всё нормально? — шёпотом, не привлекая внимания, спросил тот парень.Совергон немного потупил, но потом так же тихо ответил, отводя тёмные глаза. — Всё нормально. — Миш, сколько мы уже знакомы? Ты думаешь, я не замечу? Что произошло? —светлоглазый засыпал потерянного Совергона своими вопросами, хоть и ответить нужно было всего на один. — Всё в норме, Бень, — темноглазый перевёл свой взгляд на собеседника и натянул улыбку. Бенедикт не знал, как на такое реагировать и лишь тихо, задумчиво хмыкнул. Кажется, он хотел ещё что-то добавить, но его перебило негромкое пиликанье. На этот звук Миша никак не среагировал. — Миша, это твой телефон, — Беня отдёрнул сидящего рядом за рукав. Совергон на секунду раскрыл глаза и схватился за сумку. Недолго поковырявшись в многочисленных карманах своего портфеля, темноглазый достаёт из одного телефон. СМС-сообщение от Дениса. Это повергло Мишу в полный шок. Он судорожно открыл СМС-ку для прочтения. "Ты такой милый:*" После того, как шокированный и покрасневший не пойми от чего парень прочитал сообщение, он быстро заблокировал телефон. Мало ли кто увидит. Но Бенедикт не из глупых, да и к тому же, он давно научился читать по лицу эмоции Миши. Глупое положение из которого не уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.