ID работы: 3094127

Тайная близость

Слэш
R
Заморожен
61
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 147 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Долгожданный звонок, вещающий о конце урока. Совергон, который уже не знал, куда деться от взгляда Бенедикта, быстренько удалился из кабинета. Спустившись вниз, парень забрал куртку из раздевалки. Он был готов её оставить там, лишь бы поскорее скрыться из школы. Выбежав на улицу, он, конечно, не обратил внимание на подтаявший снег — показатель начала весны. Темноволосый предпочёл, шлёпая по лужам, бежать, бежать подальше от этих глаз, в которых он чувствовал презрение. Даже в глазах Дани, сидевшем рядом и очень волнующимся за состояние Миши, ему казались злоба и надменность. Совергон мысленно решил не идти пока домой, а прогуляться и всё обдумать, так как на уроке ему это не удалось сделать, благодаря парню Бене. Отбежав на приличное расстояние от школы и идя уже пешком, Миша стал обдумывать места, где его меньше всего будут искать. Где его уж точно не найдёт ни Ден, ни Беня, ни кто либо ещё. Как же ему хотелось побыть одному. Неожиданно в кармане завибрировал телефон. К сожалению, темноволосого это была не СМС, а звонок от Дани, то бишь Бенедикта. Звонок был долгим и настойчивым, до тех пор, пока Совергон холодными пальцами не отклонил вызов и не выключил телефон. Закинув электронную коробочку в дальний карман портфеля, наш обремененный друг отправился на детскую площадку. На ней обычно не бывало людей, она практически заброшена, лишь старые качели изредка покачиваются из стороны в сторону с каким-нибудь небольшим человечком на себе. В этом дворе были пережиты самые яркие депрессии Михаила. Вот и в этот раз выбор пал на это место, хоть и не было глубокой печали, а лишь безграничные мысли, которые надо разложить по полкам. Добравшись до пункта назначения и пристроившись на поскрипывающей качели, черноглазый стал рассуждать. "Так, ладно, во-первых, что нашло на Дена? Почему он поцеловал меня? Во-вторых, почему я, блять, не сопротивлялся!? Это меня удивило и даже напугало. Неужели он спросил у меня про девушку лишь чтобы вот так воспользоваться? – Миша, в порыве чувств, пнул лежащий рядом мокрый снег, – Как вот я должен на это реагировать? Ладно, притворюсь, что ничего не произошло. Более логического исхода я не нахожу, – парень склонил голову, прикрыв глаза чёлкой, и стал наблюдать за собственными пальцами, которые переплетались друг с другом у него на коленях, – Теперь вопрос о моей реакции.. Пора найти девушку, мне просто не хватает ласки и заботы, как бы ванильно это не звучало", – Михаил глубоко вздохнул, посмотрел на потемневшее небо и решил идти домой. Загруженный парень медленно перемещался по знакомой улице, опустив голову и по-прежнему о чём-то думая. Подходя к своему дому, Миша поднял голову и встретился взглядом со знакомыми глазами, обладатель которых поджидал друга у крыльца дома. – Д-Дань, что ты тут делаешь? – Бенедикт не ответил, только подошёл ближе, не отрываясь от глубоких чёрных глаз. – Прости.. – слетело с губ Бени. Он резким движением оказался позади друга и прижал к его лицу платок, пропитанный какой-то жидкостью. Миша попытался сопротивляться, но безуспешно, Даня был явно сильнее. Через мгновение в тёмных глазах стелился туман и Миша, потеряв равновесие, упал коленями на мокрый снег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.