ID работы: 3094194

Perfect

Гет
G
Завершён
38
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Розали Эйприл Уизли всегда думала только о правильном: правильные заклинания, правильные ответы, правильное поведение. Но совсем недавно осознала, что кое-что совершенно неправильное. На седьмом курсе девушка стала замечать огромное количество влюбленных пар вокруг себя. Даже ее кузен Альбус, который всегда говорил, что отношения - зло, обзавелся девушкой и теперь ходил только с ней. Поэтому Розе приходилось общаться со своими бывшими соседками по комнате, которые все время говорили о любви и парнях. Им очень нравилось спрашивать у Розы: "Уизли, почему у тебя нет парня? Или ты действительно страшная?" Когда они опять задали этот вопрос, Роза не выдержала: - Потому что я не хочу себе парня! - Хм, странная ты, Уизли. Найди себе такого же странного парня. Когда они опять уходили, виляя бедрами, Розе захотелось запустить в них Аваду или Круцио. Но она резко развернулась, врезалась в стену и упала. Но это была очень красивая стена по имени Скорпиус Малфой. - Уизли? Ты в порядке? - он помог ей встать. - Малфой? Ой, извини. Я уже совсем ослепла! - она посмотрела в его глаза цвета стали. - Ничего, бывает, увидимся. Они увидятся, ведь оба были старостами школы. Но почему Роза раньше не замечала, что он такой красивый? Сейчас он выглядел совсем по-другому: волосы взъерошены, верхняя пуговица расстегнута, лицо уставшее. Но ей это казалось привлекательным. "Стоп, Роза. Ты сходишь с ума!" - она усмехнулась своим мыслям и отправилась на ужин.

***

В Большом Зале она всегда сидела с Альбусом. Но он почему-то не пришел. Поэтому рядом с ней была Лили-Луна. - Лилс, а где Ал? - поинтересовалась у кузины - Э, ну я слышала, что он занят с Алисой. - ответила она и покраснела. Роза заметила, что Лили довольно красивая, да парням нравилась. Ее рыжие волосы, карие глаза и стройная фигура делали ее мечтой некоторых парней. Роза вспомнила себя: длинные неуложенные волосы, большие усталые глаза, полная фигура. Но так считала она. - Лили, а я красивая? - Что? Конечно! Ты бы знала, сколько парней хотят с тобой встречаться. - Мне кажется, ты имела в виду себя, - улыбнулась Роза. - Ну знаешь, я хочу быть как ты! - нахмурилась Поттер. - Ты и красивая, и умная. Внезапно Лили отвела взгляд вправо и мечтательно улыбнулась. Роза посмотрела туда, куда ее кузина и все поняла. - Лилс, тебе нравится Малфой? - Дааа, - мечтательно протянула Лили-Луна, а потом осеклась. - Что? Ты что?! Нет! - Гены Уизли тебя выдают. Ты покраснела. - Ах ты! Я пошла! - поджав губы, девушка удалилась. А Роза опять подумала, что это неправильно. Маленькой Лили нравится Скорпиус Малфой, но Уизли этого не хотела. С каждой минутой все становится более неправильным. И это не изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.