ID работы: 3094194

Perfect

Гет
G
Завершён
38
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идеально, ну или почти

Настройки текста
Примечания:
Но что-то все же заставило Розу оттолкнуть Скорпиуса. Кто-то, если быть точнее. Лили потеряла парня и пошла его искать, а когда вышла из Большого зала, то нашла. Целующимся с её кузиной. От удивления Поттер даже вскрикнула, что заставило Уизли буквально отпрыгнуть от Малфоя. - Лили, - тихо произнесла Роза. - Замолчи! Розали Эйприл Уизли, вы ужасная сестра! - прошипела она и зашла обратно в зал. Розу почему-то затрясло после её слов. - Роуз? - тихо позвал Скорпиус и попытался дотронуться до её плеча. - Я тебе не Роуз! - зло откликнулась девушка, но её голос дрожал. - Убери руку. Прошу, не подходи ко мне. - Я... Но Роза уже не слышала. Она неслась в гостиную. Быстро назвав пароль, девушка влетела в свою комнату и, заплакав, упала на кровать. Да, она виновата. Да, она ужасная подруга. Да, она целовалась с парнем, который нравится её сестре. И да, она все таки ужасная сестра. Уснуть ей так и не удалось. Она даже могла поклясться, что слышала, как пришёл Скорпиус. Сначала он посмотрел, не спит ли Роза, а только потом пошёл к себе. Наутро вид девушки оставлял желать лучшего. Но времени на внешность не было, так как она опять опаздывала. Вопрос "Куда я бегу?" уже стал обязательным. Первым уроком была Трансфигурация со Слизерином. Звук колокола говорил о том, что она опоздала. - Твою мать, - прошептала Роза, а затем вошла в кабинет. - Мисс Уизли, опаздываете, в чем причина? - МакГонагалл серьёзно посмотрела на ученицу. - Проспала, извините. - Быстрее садитесь. Роза села на место рядом с Альбусом, который сверлил её взглядом, прежде чем спросить о вчерашнем. Уизли невозмутимо ответила, что ничего не помнит. Поттер сказал, что Лили вчера плакала, но не назвала причину. Весь урок девушка чувствовала на себе взгляд. Ей не надо было поворачиваться, чтобы понять, что это Скорпиус. Выходя из кабинета, Роза была задержана Малфоем. - Ал, какой следующий урок? - спросила девушка, не замечая блондина. - Спасибо! - Роза, - позвал её Скорпиус. - Ой, Алиса, ты не уехала?! - рыжая убежала к своей подруге. Малфой шумно выдохнул и ударил кулаком в стену. - Ты не сможешь долго меня игнорировать, Роуз!

***

Со всей этой суматохой Роза забыла, что сегодня Рождество, ее любимый праздник. В этот день вся семья собирается в Норе. Они дарят друг другу подарки, наряжаются в свитера, связанные Молли Уизли, веселятся, делятся новостями и просто наслаждаются праздником. Такого не было уже два года, ибо занятость родителей не позволяла. Теперь Рождество Роза проводила в Хогвартсе, в окружении сокурсников. Но нельзя было сказать, что все было плохо, потому что все время кто-то устраивал вечеринки, на которые были приглашены все факультеты. Именно на такой вечеринке в данный момент Роза сидит в кресле возле камина и наблюдает за остальными. Кто-то уже успел напиться, кто-то танцует, а кто-то вдали от всех целуется. Но что-то дотронулись до плеча Уизли, и она обернулась. Она ожидала увидеть кого угодно, но никак не Лили Поттер. - Рози, я тут поняла кое-что, - начала девушка. - Я была не права, назвав тебя ужасной сестрой. А еще мне на самом деле не нужен Скорпиус. Можешь встречаться с ним. - Лилс, ты о чем? Мы с ним не встречались! Я просто проспорила, - соврала рыжая. - Ладно, неважно. Мир? - аккуратно спросила Поттер. - Мир, - ответила Роза, и кузины обнялись. Девушки решили прогуляться и как следует обсудить всю ситуацию, потому что в таком балагане они не слышали друг друга. Разговаривая, они вспомнили смешные истории из детства. - Роуз.. Рыжие обернулись и увидели Скорпиуса. Лили скривилась, а затем отошла на пару шагов, так как понимала, что этим двоим надо поговорить. - Что тебе надо? - равнодушно отозвалась Роза, хотя на душе скребли кошки. - Хочу поговорить. - Слушаю. - Ну, вчера, это... ну... Лили согнулась пополам от смеха. Роза и Скорпиус посмотрели на нее с недоумением. Когда Поттер успокоилась, то показала на потолок. - Твою мать, - произнесли в один голос Малфой и Уизли. Над их головой весела омела. Лили опять засмеялась. - Что будем делать? - спросила Роза. Скорпиус притянул ее к себе и прошептал: "Угадай". Девушка улыбнулась и обвила руки вокруг его шеи. Лили в уме уже придумывала имена их детям. - Я так и не сказал, что хотел. Я люблю тебя, Роуз Уизли, - сказал парень, отстранившись. - Я люблю тебя, Скорпиус Малфой. - А громче сказать нельзя? - рассмеялась Лили.

***

На платформе 9 и 3/4 всегда было шумно, но сегодня особенно. Вдали ото всех Рон Уизли и Драко Малфой орали друг на друга, уже давно переходя на личности. Их жены, Гермиона Уизли и Астория Малфой, пытались их успокоить. А это все из-за того, что они узнали, что их дети, Роза Уизли и Скорпиус Малфой, встречаются. Виновники стояли недалеко от них в обнимку. - Как думаешь, они убьют друг друга? - посмеялась Роза. - Нет, мамы разнимут, - сказал Скорпиус и обнял свою девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.