ID работы: 3094488

Ты меняешь меня.

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Лучи солнца, дорожками пробирались ко мне.Я лежала с закрытыми глазами и наслаждалась тишиной.Часы показывали 11:13.Мой живот заурчал и я поняла, что надо вставать.Я вышла в коридор, из комнаты Руслана доносился его голос.Кажется он разговаривал по телефону.Я решила ему не мешать и пошла на кухню.В холодильнике было не густо, но приготовить яичницу можно было.Через 20 минут на моей тарелке, красовалось это блюдо.Дверь Руслана открылась и он тоже прошёл на кухню. -Доброе утро,-он вздрогнул,видимо не ожидал меня увидеть. -Доброе,-он нахмурил брови и налил себе воды. -Не удачное утро?-спросила я и тут же в мыслях стукнула себя по лбу,почему мой язык не может держаться за зубами? -Типо того,придётся ехать к другу по работе,-да уж,я бы тоже была злая, если бы мне пришлось в выходной день куда то ехать. -Подвезёшь меня до дома?-мне было так противно от самой себя, я буквально зависела от него. -Можешь остаться у меня, если захочешь,-и тут меня как холодной водой окатили.Даже не знаю что хуже,пьяный Андрей или остаться одной в квартире Руслана. -Я не знаю,-я и правда не знала, тем более разницы не было, что у себя оставаться одной, что тут. -Тогда оставайся, а то будешь потом издеваться, что я оставил тебя с этим кретином,-он улыбнулся.Я улыбнулась в ответ, поблагодарила его и Руслан пошёл собираться.       Дверь захлопнулась и ключ повернулся.Что ж, здравствуй одиночество.Он оставил мне ноутбук,ну хоть какое-то развлечение.Налив чаю и включив сериал, я устроилась на диване и начала смотреть.Через несколько часов мои глаза начали уставать и я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.