ID работы: 3094488

Ты меняешь меня.

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Таня сидела в машине и смотрела на Руслана.Его взгляд был сосредоточен на дороге,на руках выступили вены и костяшки пальцев кровоточили. -Куда мы едем?-она больше не могла вынести этой тишины. -Ко мне домой,-холодно проговорил он. -Зачем? -Не оставлю же я тебя там,-он остановил машину и вышел,открыв дверь с её стороны,он взял её за руку и повёл к подъезду.       Квартира была довольно просторная и Таню радовало,что он жил один.Не хотелось объясняться. -Сегодня ты будешь ночевать у меня,-он смотрел на неё и улыбался.Она удивилась тому, как быстро могут меняться его эмоции и чувства.Она многозначительно закивала и пошла осматривать квартиру.Повернув налево,она вошла в просторную комнату.У окна стоял стол с компьютером,напротив него диван и у стены зеркальный шкаф.Выйдя из неё, и пройдя дальше по каридору,она увидела кухню,обделанную в чёрно-белых тонах.Руслан стоял у холодильника.Посмотрев на неё он спросил: -Есть хочешь?       Таня помотала головой и вышла из кухни,напротив была ещё одна комната,там стоял диван,телевизор и куча разных игр для PS4. -Руслан, где я спать буду?-крикнула она не оборачиваясь. -В моей комнате,там диван удобнее. -А ты?-спросила Таня с нескрываемым любопытством и смущённостью. -Там где ты стоишь,-он стоял рядом с ней.       Таня не знала, что она сейчас чувствует.Он можно сказать спас её.Собственный враг-её спас.Она пыталась эта переварить.Теперь она стоит в его квартире.Затем она задумалась, что ей не в чем спать.Вся одежда осталась в квартире.Она была в штанах и футболке.Немного замявшись, она сказала: -Руслан мне не в чем спать,-парень собирал разбросанные вещи с дивана. -Я могу дать тебе свою футболку, если ты хочешь. -Ну давай,-ей было не по себе от всего этого.       Руслан повёл её в комнату,достал чёрную футболку,дал полотенце и она отправилась в душ.Холодная вода стекала по её телу и приводила мысли в порядок.Она радовалась тому, что завтра никуда не надо и можно поспать подольше,если конечно Руслан не поднимет.Что теперь делать?Она привыкла к старым с ним отношениям,а тут... Выйдя из душа, Таня повесила полотенце на батарею и пошла на кухню, чтобы попить чай.Там она увидела Руслана,он сидел и что-то делал в ноутбуке.Оторвавшись от него,он оценивающе посмотрел на Таню.Она стояла оперевшись на дверной косяк и чувствовала что вот вот провалится сквозь землю. -Налей мне пожалуйста чаю,-она прошла в кухню и села на стул. -Хорошо.       Было тихо,лишь один ноутбук шумел.Каждый из них был погружён в свои мысли.Руслан встал, открыл окно и закурил. -Кто мы теперь друг другу?-она вздрогнула от этого вопроса.Видимо она не одна думала об этом. -Я...я не знаю,-она вздохнула. -Может прекратим ссориться?-в его голосе слышалась надежда.Таня молчала и не знала что сказать. -Наверное ты прав,-тихо произнесла она,после долгого молчания.Руслан повернулся к ней с улыбкой.Он подошёл к ней. -Привет,меня зовут Руслан,а тебя как?-это было начало чистого листа. -Таня,-она улыбнулась от этой глупости и они пожали руки. -Что ж Таня,я думаю нам надо пойти спать,-он пытался быть серьёзным.Она кивнула. -Спокойной ночи,-они стояли слишком близко.Их сердцебиения учащались с каждой секундой. -Спокойной ночи,-Таня улыбнулась и скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.