ID работы: 3094488

Ты меняешь меня.

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах 4 часа утра, а я всё еще сижу и монтирую видео. Я скоро с ума сойду. Но я не должна отступать! Я не должна проиграть Руслану. То же мне видеоблоггер он. На него подписываются только из за красивых глазок, да кому он нужен.

***

      Закончив монтировать,девушка легла спать.Всё оставшееся время она не могла уснуть,ворочалась на кровати и под её взгляд,смотрящий в потолок,прозвенел будильник. -Ёбаный Тушенцов,-Таня по морщилась и нехотя встала.Пройдя в ванную,в зеркале она увидела синяки под глазами и заспанный вид.Закатив глаза,она стала умываться.Пришлось нанести не мало косметики,что бы хоть не много скрыть этот ужас.Выпив кофе и собрав сумку,она вышла из дома.

***

      Посмотрев на часы,Руслан понял что опаздывает.Так бы он не пошёл в школу,если бы не она.Просто нельзя прогуливать,когда в школе учатся два враждующих видеоблоггера.Поэтому собравшись,он вышел из дома.В школе он почти не с кем не общался,ему было глубоко похуй на остальных людей,кроме Тани.Он уже и не помнил из за чего они друг друга ненавидят и думал что это из за популярности и подписчиков.Но его не вводил в раздумья тот факт,что враждовать они начали ещё за долго до появления их каналов.       Думая как сегодня подколоть Таню,Руслан вошёл в школу.Все начали шептаться,конечно вам это покажется нормальным,ведь он популярный,но сегодня этот шёпот был особый и Руслан сразу понял,что за опоздание Таня распустила слух. -Вот шлюха!-сказал он когда увидел,что по всему коридору развешаны фотографии,где он трахается с каким-то парнем. -Что ты так кричишь?Причёска не вышла?-Руслан услышал знакомый голос и развернулся. -Ты ещё пожалеешь!-крикнул он ей в догонку,она показала ему фак и скрылась за углом.Конечно он знал,что это фотошоп,но все остальные не хотели этого признавать. -Да чувак,сильно она тебя,-Руслан повернулся в другую сторону и увидел своего друга Максима. -Заткнись,-Руслан сжал зубы. -Да ладно тебе,мы оба знаем что ты ей отомстишь.Так было всегда,на протяжении 12 лет.До сих пор не понимаю как вы ещё друг на друга не забили. -Заткнись.Пошли покурим? -Пошли. Зайдя за угол школы,что бы их никто не видел,Руслан закурил.Он обдумывал слова Макса и правда,как они ещё друг на друга не забили.Видимо месть превыше всего.Тут его взгляд упал на девушек,которые смеялись.Среди них была и Таня. -Макс дай жевачку,-не отводя от неё взгляда произнёс Руслан.Максим немного помедлил не понимая,что хочет сделать его друг,но поняв в чём дело,он дал жевачку.Руслан разжевал её и направился к компании девушек.Подойдя аккуратно сзади,он потрепал Таню по волосам тем самым оставляя там жевачку. -Что ты делаешь,придурок? -Кажется кто то прогуляет урок,-он ухмыльнулся и ушёл. Таня потрогала волосы и нащупав жевачку закричала. -Твою мать!-дойдя до туалета,она пыталась вынуть жевачку,но получалась плохо.Просидев весь урок в туалете и оторвав жевачку,она направилась в столовую.Навстречу по коридору шёл учитель истории,урок которого она прогуляла. -Таня?Почему вас не было на моём уроке?Вы прогуливали?! -Я не...могла...я,-тут её растерянный взгляд остановился на Руслане который смеялся во всё горло.Быстрым шагом она подошла к нему и влепила ему подщёчину.Руслан дёрнул её за руки и прижал к стене.Все остановились и наблюдали эту картину,никто не пытался их разнять.Все только забавлялись их враждой. -Опусти меня!Мне больно!-она смотрела на него умоляющим взглядом.На что Руслан ещё крепче сжал её руки. -Ещё раз так сделаешь,я тебя трахну прямо в школьном коридоре,-он смотрел на неё как на свою жертву, которую вот вот убьёт.Он резко её отпустил на что она чуть не упала,но рука Руслана успела её поймать.Таня посмотрела на него вопросительным взглядом,а он в ответ на неё смотрел растерянно.Таня решила взять ситуацию в свои руки. -Что смотришь?Влюбился?-она нахально улыбнулась. -Ещё чего,-он её отпустил.Таня заметила что все на них смотрят. -Что смотрите холопы?Шоу окончено! -Всё,всё,расходимся!-он посмотрел на Таню и пошёл дальше по коридору.       Сидя в школьной столовой,Таня ковыряла вилкой в салате и обдумывала сегодняшние происшествие на перемене. -Привет,-к ней подсела её подруга Лиза. -Хай,-небрежно кинула Таня. -Вы сегодня конечно устроили представление!-её глаза горели и было понятно, что она в курсе всех слухов. -Ты о чём?-она претворилась что не понимает. -Да я о вас с Русланом. -А ты по этого уёбка. -Именно.Знала бы ты что мне сказала Маша,ей сказала Настя,что вы тайно встречаетесь. -Да уж,пиздец какой-то,-Таня посмотрела на свои запястья,на них были большие синяки. -Ого,вот скотина!-Лиза заметила синяки. -И не говори.Я ему ещё устрою!-она встала и направилась к Руслану,который сидел в другом конце столовой. -Стой!Меня подожди!-Лиза помчалась за ней. Каждый шаг Тани сопровождался взглядами.Всё было как в замедленной съёмке. -Посмотри что ты сделал с моими руками!-она села напротив него. -И что?Мне то похуй. В этот момент она на него замахнулась и опять ударила.И тут она вспомнила слова Руслана.Наступила немая пауза.Они просто смотрели друг на друга.Он резко встал,схватил её за руку и куда то повёл.Таня пыталась отбиваться,зная что её ждёт,но было бесполезно.Зайдя в физкультурную раздевалку,Руслан запер дверь,а Таня прижалась в стенке. -Ты доигралась!-он медленно к ней походил. -Только тронь меня! -А то что?Закричишь?Тут никого нет,так что это бесполезно,-он улыбнулся,провёл пальцами по её щеке и с размаху ударил.Она закричала и упала,её щека пылала красным пятном. -Значит вот он какой,герой?!Герой который беспощадно бьёт девушек?!-кричала она в слезах.Руслан понял что только что сделал,но не подал виду.Он вышел из раздевалки,оставив её одну.       Весь день она просидела там плача.В школе все перешёптывались,а Руслан каждый урок смотрел на её пустое место.Впервые за 12 лет он чувствовал себя виноватым,он не разу её не бил,поэтому чувствовал себя как последняя скотина.Когда школа опустела,он решился зайти в раздевалку.Там было темно. -Тань?-в ответ он услышал тишину.Посветив телефоном на пол,он увидел тёмное пятно,присев он понял что это кровь -Твою мать!Да не может быть!-нащупав рукой выключатель,он включил свет.И увидел нечто ужасное.Таня лежала в углу в её руках были кровавые ножницы.Присмотревшись он понял что она порезала руку.Руслан закричал и подбежал к ней. -Твою мать!Нет!-он начал легонько бить её по щекам и заметил синяк, который он оставил на её лице.Руслан зажал руку пытаясь остановить кровь и начал набирать номер скорой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.