ID работы: 3094488

Ты меняешь меня.

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когда Руслан отвёз Таню в больницу,он сразу же уехал домой.Ему не хотелось смотреть на это зрелище.Дома он не находил себе место.Зайдя на YouTube он стал смотреть разные смешные видео,что бы хоть немного поднять настроение,но ничего не получалось.Он не понимал,почему он так за неё волнуется?На часах было 1:23 и Руслан пошёл спать,но уснул он только под утро.

***

      Таня немного поморщилась и медленно открыла глаза.Осмотревшись она поняла,что это больница.Вспоминая вчерашний день,она закрыла глаза.Но кто?Кто её сюда привёз?В этот момент в палату вошёл врач. -Вы уже очнулись?Как хорошо.Как себя чувствуете? -Да вроде нормально,только голова немного кружиться,-Таня коснулась лба. -Вы вчера очень много потеряли крови.Хорошо что ваш друг вовремя вызвал скорую.Ещё бы час и вас было бы не вернуть. -Мой друг? -Я не помню его имя,кажется на Р начинается. "Да ладно,не может быть.Надеюсь это не Тушенцов,ведь много людей с именем на букву Р",-успокаивала себя Таня. -Я думаю,что дня через 3 вас можно будет выписывать,-он улыбнулся. -Угу,-всё что смогла выдавать из себя девушка. -Ещё этот молодой человек просил передать вам это,-доктор протянул ей конверт. -Спасибо,-Таня была в шоке.Когда доктор вышел,она начала раскрывать конверт и её глаза забегали по строчкам.       "Привет,это я вызвал скорую,если ты не знаешь.Прости что сразу ушёл,мне было не по себе.Я к тебе после школы зайду...поговорить надо будет.Надеюсь тебе лучше.Руслан Т." "Да ладно,неужели этот кретин может быть нормальным?"-думала она про себя.Посмотрев ещё раз на конверт,она увидела ещё что то.Там оказалась конфета.Она улыбнулась,с яблоком,её любимая.В этот момент она услышала вибрацию,на её телефон кто то звонил.Она посмотрела на экран,это был незнакомый номер. -Алло. -Таня привет,это Руслан. -Эм....привет. -Как ты себя чувствуешь? -Да...нормально,-она не понимала что ему нужно. -Я к тебе через минут 30 зайду,хорошо? -Ну...ладно,-ей это казалось странным.Как человек который тебя ненавидел 12 лет,может поменяться.Наверняка в этом есть какой то подвох.Глаза Тани слипались и она провалилась в сон. POV от Руслана.       На часах было 14:26 когда я подходил к больнице.Я купил ей цветов.Я понимаю что этот букет не уберёт 12 летнюю вражду,но постараться надо.Я не знаю зачем я это делаю,я ведь вроде её....ненавижу?Не знаю.Просто во мне что то щёлкнуло.Вот я стою у двери в палату и не могу её открыть,но собравшись с мыслями я вхожу.Она перестаёт смотреть в телефон и поднимает глаза. -Привет,-неуверенно произношу я и подхожу к её кровати. -Привет,это мне?-её глаза расширились,когда она увидела букет. -Да,я хотел тебя немного подбодрить,-всё так же неуверенно говорил я.Положив цветы на тумбочку я присел на край кровати.Я не знал о чём с ней говорить.Поэтому просто смотрел на неё,а она на меня. POV от Тани.       Он тупо сидит и смотрит на меня.Это странно.Мне это молчание надоело и я решила продолжить разговор. -Что в школе нового? -Все про тебя говорят и не знают где ты. -А разве ты не кому ничего не рассказал? -Нет. -И не распустил слух?-я была в шоке. -Нет. -Это ты вызвал скорую?-я опустила глаза.Он немного помолчал. -Да...зачем ты это сделала?-он кивнул на перемотанное запястье.Не поднимая глаз я спросила. -Разве это тебя интересует? -Более чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.