ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мику и Кайто наедине или несостоявшийся насильник

Настройки текста
Сегодня Мику была как на иголках, ей совершенно ничего не хотелось, ни спать, ни есть, ни пить и даже просто жить желания никакого не было. А все из-за волнения. Сегодня она идет к Кайто домой чтобы он помог ей с учебой, и все бы хорошо, но слова Ирохи никак не выходили из головы синеволосой: "чувствую он тебя подтянет!" Вот зачем Некомура вообще это ляпнула? " Нет же, Кайто хороший парень, он просто позвал меня позаниматься, - Мику пыталась отвести плохие мысли в сторону, но они словно корни пустили в голове девушки, - Ага, конечно, позаниматься! Интересно чем?" Так Мику промучилась все уроки, но все же решила прийти к Шиону. Да, к парню идти было страшновато, но это лучше чем идти на дополнительный по английскому, где вредная и занудная женщина пытается объяснить какие-нибудь модальные глаголы, которые по мнению Мику вообще никому в жизни не пригодятся. Пока девушка ехала, то успела успокоиться. Ну что он с ней сделает? Просто Ироха неудачно пошутила и все. И вот уже осмелевшая Мику подошла к нужной квартире и позвонила в звонок. Дверь открыл Кайто. - Привет! - Мику уже совсем не волновалась, даже наоборот, она была очень рада увидеть парня. - Привет, проходи. Шион проводил девушку в свою комнату и предложив выпить чаю перед занятием, на что девушка согласилась отправился на кухню. Тем временем Мику оглядела комнату. Она была просторной и светлой, так сразу и не скажешь что в ней живет парень. В комнате было огромное окно, возле которого находилась кровать, рядом стоял журнальный столик с ноутбуком, а на против на стене висел телевизор. В другом углу справа от кровати располагался письменный стол, на полках которого были аккуратно сложены учебники и тетради (рыться в шкафчиках девушка не стала), а рядом с ним шкаф. Хацуне так увлеклась просмотром комнаты, что даже не заметила как парень вернулся с чаем и печеньем. - Ну как тебе комната? - А? - Мику вздрогнула. - Да, у тебя тут уютно. - Вот и хорошо, - парень улыбнулся и убрав с журнального столика ноутбук, поставил все что принес к чаю. - Черт, сахар забыл, присаживайся пока на кровать, я сейчас вернусь. Шион снова вышел, а к синеволосой снова вернулось волнение. А если Ироха не шутила, вдруг он и вправду не учебой позаниматься позвал? И тут Мику кое что осенило, в квартире у парня было очень тихо. "ДА МЫ ЖЕ ОДНИ ДОМА!!!" От этой мысли у Хацуне по спине мурашки пробежали. И что теперь будет? А если он ей что-нибудь в чай подсыпит? "Дура, дура, дура! - мысленно ругала себя Мику, - вот знала что не нужно сюда ехать и все равно приперлась к нему домой!" - Мику, у тебя все в порядке? - парень приложил ладонь ко лбу девушки. - Ты какая-то бледная. - Нет-нет, со мной все в порядке, это наверное свет так падает - Мику всеми силами пыталась держать себя в руках, но в мыслях ей хотелось материализовать в руках вазу и ударить ей парня по голове и пока он будет в отключке, сбежать от сюда скорей. - Ладно, давай чай пить, - он пододвинул к синеволосой чашку и увидев ее недоверчивый взгляд спросил, - ты уверена что все в порядке? - В полном! Улыбаясь через силу, девушка положила в чай пару ложек сахара и размешав его, приставила кружку к губам. На запах чай был обычным и Мику все таки решила сделать глоток, но и на вкус чай оказался совершенно обычным. Поставив кружку на стол, синеволосая несмело взяла печенье и так же как и чай, сначала понюхала и только потом откусила. Все это время Кайто недоуменно смотрел на нее, но говорить ничего не стал, мало ли какие у людей тараканы в голове, еще обидится за то что посчитал ее странной. После чаепития ребята наконец-то приступили к занятию, они решили начать с самого непонятного для Хацуне предмета - геометрии. К сожалению у Мику ничего не откладывалось в голове, да и как вообще можно что-то запомнить с такими-то мыслями. Когда их занятие наконец-то закончилось, испугавшись что именно сейчас может произойти что-то страшное, синеволосая мгновенно подскочила и начала поспешно собираться домой. В этот момент Кайто не выдержал. - Да что с тобой происходит? Ты чего такая дерганая весь день? Шион попытался обнять девушку, но она буквально выскользнула у него из рук и выбежала в коридор. Парень поймал ее когда она уже собиралась открыть дверь и уйти даже не обувшись, и прижал ее к стене. - Кайто, отпусти меня пожалуйста, - начала умолять Хацуне, чуть ли не плача. - Я конечно люблю тебя, но мы всего две недели встречаемся, нам надо пообщаться, узнать друг друга получше. - Чего? - не понял парень. От страха у девушки потемнело в глазах и ноги стали ватными, она чуть не упала в обморок, но Шион вовремя ее поймал и отнес на свою кровать. Немного придя в себя Мику все таки смогла внятно объяснить причину такого поведения, после чего Кайто долго смеялся. - Ну ты чудо конечно, - отсмеявшись сказал он. - Ты что реально подумала что я подсыплю тебе что нибудь в чай и изнасилую? - Да, подумала! - Хацуне резко отвернулась от него, девушке стало обидно, что она весь день переживала, а ему смешно видите-ли. - Ну Мику, прости, - Шион обнял девушку и она тут же оттаяла. - Просто Ироха сказала, а все так совпало, мы одни в доме и все такое. - Ну ты чего? Я ж не насильник какой-нибудь. После этих слов Мику покраснела, ей стало стыдно за сегодня. Весь день вела себя как дура, а у него даже в мыслях не было. Еще немного посидев с парнем и окончательно успокоившись, синеволосая все таки засобиралась домой. - Ты же завтра придешь, раз сегодня у нас не получилось, ну ты понимаешь о чем я. - Что? - смутилась Мику, неужели он все таки для этого ее звал. - Да шучу я, - рассмеялся Кайто, глядя на растерявшуюся и постепенно закипающую девушку.

***

- Шутник блин! - возмутилась Хацуне уже открывая дверь своей квартиры. - Дурак! Любимый, но дурак! Мику еще долго возмущалась, она злилась на Кайто, на Ироху и даже на себя, но в итоге успокоилась. Сегодняшний день она уж точно запомнит на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.