ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Болезнь Мику или знакомство мамы с Кайто.

Настройки текста
День за днем, неделя за неделей - так и наступил май и до первого экзамена оставалось десять дней. Мику сидела у Кайто и пыталась решать примеры. Сил у нее никаких уже не было. Хотелось прийти домой, принять душ и лечь спать. - Все, я больше так не могу! Я хочу есть, хочу в ванну и очень хочу спать! - возмутилась Хацуне. - Слишком много хочешь, любимая, - парень улыбнулся и приобнял девушку. - Еще немного и пойдешь отдыхать. Мику снова уткнулась в черновик и продолжила решать. В последнее время девушка очень сильно уставала. Школа, подготовка к экзаменам, так еще и родители в командировку уехали и все по дому синеволосой приходилось делать самой. Разделавшись с примерами Хацуне наконец-то отправилась домой. Как же она устала, еле на ногах стояла и поэтому решила сразу лечь спать.

***

Проснувшись рано утром девушка еле оторвала голову от подушки. Бедняжку немного тошнило и болела голова , но она решила что дома оставаться никак нельзя надо присутствовать на всех уроках ведь скоро экзамен. Сегодня день выдался совсем плохим. Сидеть на уроках было невыносимо, в голове ничего не откладывалось, сил сидеть за партой совсем не было, хотелось укутаться в плед и провалиться в сон.

***

Прошло несколько дней. Мику уже совсем сваливалась с ног. У девушки поднялась высокая температура и заболело горло. До родителей девушка дозвониться не могла, а сама себя лечить совершенно не умела. Кое-как собравшись в школу, Хацуне вышла из подъезда. Вдруг ноги стали ватными и глазах резко потемнело... Проснулась Мику уже в своей комнате, голова раскалывалась. - Ну слава Богу, я уж думал все, потерял свою Мику, - рядом с кроватью девушки сидел Кайто. Судя по выражению лица он был очень обеспокоен и сердит. - Ты что с ума сошла?! - Кайто, не ругайся, голова болит. - Голова у нее болит, - не унимался Шион. - Я перепугался что ты копыта отбросила! Выхожу из квартиры, а ты лежишь вся бледная и не шевелишься. - Я в школу собиралась, - еле выговаривала Мику, - если пропущу, мама ругаться будет, у меня экзамен на носу. В этот момент в квартиру кто-то вошел, как оказалось это была вернувшаяся из командировки мама Мику. Зайдя в комнату дочки ее взору открылась интересная картина: еле живая Мику в кровати и соседский парень возле нее ( глупая Мику так их и не познакомила). - Ух ты, не успела я уехать на недельку по делам, а у меня в квартире уже кто-то проживает, - женщина улыбнулась. - Мам! - еле собрав остаток сил, попыталась выговорить Хацуне, но парень перебил ее. - Мику просто лежи и отдыхай, а вы, - парень посмотрел на женщину. - Где вы были? - Что? - мама Мику была удивлена такому вопросу. - Где вы были? У вас дочь чуть не померла! - Что? - забеспокоилась женщина, - что с моей дочерью? Я не знала. - Вы вообще на нее забили! Вас никогда нет дома и вы никогда видимо ничего не знаете. Даже того что мы с Мику встречаемся, так что можно говорить о болезни. Женщине стало очень стыдно, парень отчитывал ее как маленького ребенка и причем по делу. Да, она зарабатывает деньги чтобы дочь ни в чем не нуждалась, но разве это надо подростку? Мама Мику поступила как многие родители, которые перестают уделять внимание своим детям, а потом ссылаются на переходный возраст. Она всегда считала это неправильным. - Да, - вдруг сказала женщина. - Ты полностью прав, я не буду этого отрицать и постараюсь почаще уделять ей время, а сейчас тебе пора домой и спасибо что заботился о ней пока меня не было. Парень сразу понял что мама Мику хочет извиниться перед дочерью и быстро удалился из квартиры.

***

Через несколько дней Хацуне полностью выздоровела и удачно сдала все экзамены. Ее мама действительно стала уделять ей больше времени и теперь Кайто считался чуть ли не членом семьи, чему Мику не могла нарадоваться. На такой счастливой ноте и началась летние каникулы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.