ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы просто друзья

Настройки текста
В комнате Луки царила тишина, лишь иногда был слышен свист ветра за окном и всхлипывания уткнувшейся в подушку Мегурине. Прошло уже две недели, а девушка никак не могла смириться с расставанием. Мало того Камуи бросил ее, так еще и пропал. Две недели назад, на следующее утро после того телефонного разговора, розововолосая узнала, что Гакупо ушел из клуба и перестал посещать школу, якобы заболел, но Лука то знала, что он здоров и просто бегает от нее. Девушка совсем не могла понять, за что он с ней так жестоко. Ну да, накосячила, расстались, но игнорировать то зачем? Ведь она волнуется за него, а его дома постоянно нет и на звонки он не отвечает. От злости Мегурине даже разбила телефон, кинув его в стену. - Нет, я так не могу! – Лука поднялась с кровати, ее лицо было опухшее от слез. – Я должна выяснить что с ним. С этими словами розововолосая встала с кровати и начала собираться. Поведение бывшего парня не давало ей покоя. Он не мог вот так вот взять и бросить ее. Девушка вышла на улицу и побежала к дому парня. Оделась она совсем не по погоде, в легкую кожаную куртку и кеды, а на улице был сильный ветер и переодически моросил дождь. Дома Камуи как обычно не оказалось, да и вообще никого не было. «Ну и черт с ним!» - злилась Мегурине – «Все равно никуда не уйду, пока не поговорю с ним!» *** Тем временем Камуи пропадал на разных подработках. Он уже две недели пытался заработать и вернуть украденные у отца деньги и даже понятия не имел что Лука его ищет. Гакупо вообще очень злился на бывшую девушку, ведь она вместо того чтобы послушать его, поддержала идею Мику, идею девочки от которой возникло куча неприятностей и теперь он вынужден пропускать школу и работать с раннего утра до позднего вечера, хорошо хоть это последний день. Поздней ночью, парень наконец-то освободился. Погода совсем испортилась, намечался ураган, поэтому фиолетововолосый отправился домой на такси. Тогда он представить себе не мог, на сколько правильно он поступил. Доехал Камуи очень быстро и как вы думаете кого он обнаружил без сознания возле калитки своего дома? Конечно же Луку. Как же Гакупо был вовремя. Приедь он домой чуть позже девушка бы погибла от переохлаждения. Парень взял девушку на руки и поторопился занести ее домой, где снял с нее мокрую одежду и уложив на диван, укрыл теплым одеялом. *** Очнулась Лука ближе к обеду и не сразу поняла где находится. Сообразила только когда увидела сидевшего неподалеку Гакупо. Судя по уставшему лицу парня, он вообще не спал. - Камуи? Доброе утро, - Мегурине хотела приподняться, но поняв, что лежит в одном нижнем белье, продолжила лежать дальше. – Ты что меня раздел? - Скорее добрый день, - поправил Гакупо, его голос был очень уставшим. – Да, ты была мокрая насквозь, пришлось раздеть. - Спасибо что спас. - Лучше обьясни, что делала ночью возле моего дома? – парень подошел к Луке и присев на пол напротив нее, потрогал ее лоб. – Так, температура вроде нормальная, поздравляю ты уже достаточно отогрелась. Ну так что ты тут делала? - Тебя ждала. Лука ничего не хотела говорить. Ее любимый Камуи был так близко и заботился о ней. Девушка не сдержалась и притянулась к нему поближе, еще немного и она его поцелует. Да, совсем чуть-чуть. - Лука, мы просто друзья. Парень положил руки на плечи Мегурине, тем самым не давая приблизиться к нему поближе. Как же ему хотелось ее поцеловать, но гордость останавливала. - Твоя одежда давно высохла, она висит в ванной на батарее, иди оденься, я вызову тебе такси. - Не нужно. Лука поднялась с дивана. В этот момент она не хотела видеть этого человека. Он перечеркнул все хорошее что было. Быстро одевшись Мегурине побежала домой, из ее глаз снова текли слезы, а в голове звучали эти равнодушные слова: «Мы просто друзья».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.