ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Где взять деньги или крайняя мера Камуи

Настройки текста
Прошло несколько дней с момента выступления в клубе. Про то что эта четверка все-таки там была, никто не узнал. Первое время девочки вздрагивали по каждому поводу, а то мало ли, но позже успокоились. Сейчас Мику сидела на контрольной по алгебре и ломала голову над очередным примером, как вдруг ей на телефон пришло сообщение. Открыв его девушку передернуло от страха. В сообщении было фото с выступления девочек, а ниже написано: «Вы шикарно выступили, всем очень понравилось и директора думаю тоже восхитит. Но если вдруг вы хотите оставить все в секрете, то у нас есть предложение: 200000 йен и фото удаляется. Если вдруг обратитесь в полицию, фото тут же отправится к директору и соврать что это подделка у вас не получится, так как несколько видео тоже имеется. Ждем ответа зпвтра» Хацуне побледнела от страха. Что же теперь делать? Где же взять такую сумму денег? Кое как дождавшись конца урока, синеволосая сразу же собрала всех троих и показала сообщение. - Ну вот! – первая начала истерить Рин. – Я же не хотела. Гуми это ты виновата, зачем ты меня уговорила? - Успокойся, - Мику сразу пресекла ссору. – Я надеюсь никто не потратил еще заработанные деньги? – Увидев, что нет, Хацуне продолжила. – Значит, мы после уроков приходим домой, берем эти деньги, просим у родителей, кто сколько может, и таким образом собираем всю сумму. А теперь расходимся и без паники, никто об этом знать не должен.

***

На следующий день, перед уроками, девочки снова собрались. Но не успели они обрадоваться как их снова постигло разочарование – денег получилось собрать всего 37 000 йен. Вот теперь они действительно стали паниковать. - Ну и что теперь делать? – ревела Кагамине. – Теперь меня отчислят и родители убьют! Зачем я с вами пошла. - Да уж, простите меня, это я вас впутала, - Мику было очень стыдно, ведь ее предупреждали. - Так, девочки, не нужно унывать! – Лука резко подскочила. – 37000 у нас уже есть, давайте скажем ребятам, я думаю они помогут. - Они убьют нас, - вздохнула Мику. - Да, поругают нас, но потом обязательно помогут. Что ж, другого выхода у этой четверки нет, пришлось идти рассказывать всю правду. Очень долго они объясняли друзьям всю ситуацию. И в конце еще очень долго выслушивали: «Вы что совсем идиотки? Я предупреждал что проблемы будут!», «Да кому ты это говоришь? Мозгов же нет.» и все в этом роде. Но как бы все не ругались, не помочь подругам не смогли. В итоге денег набралось 156000 йен. - Черт, все равно не хватает! – злилась Мику. - А чем мы недовольны? – Камуи еле сдерживался, чтобы не наорать на Хацуне. – Это ты во всем виновата, вот теперь бери и ищи оставшиеся деньги сама! - Ты охренел?! – Кайто за эти слова готов был ударить друга. - А что? Разве я не прав? Кто нашел сомнительную работу? А из-за нее теперь проблемы и у Луки могут быть и кстати у Гуми с Рин тоже! Почему она у тебя вечно косячит? – Фиолетововолосого разрывало от злости. - Прекратите! – вдруг повысила голос Мику, по ее щекам текли слезы. – Я отдам им все что есть, может девочек получится отмазать. Сказав это Хацуне убежала. В компании повисла нагнетающая атмосфере. Через какое-то время Гакупо тоже ушел. Он полностью считал, что прав, во всем действительно виновата Мику, но не помочь девушке он не мог, тем более Лука тоже к этому причастна. Парень пришел домой и тайком пробрался в кабинет своего отца, пароль от сейфа с деньгами он к счастью взял. «Ничего страшного, возьму несколько тысяч, никто не заметит, а потом заработаю и верну обратно». С этими мыслями, Гакупо выкрал деньги и созвонившись с Мику, все уладил.

***

Придя домой и приняв душ, Лука отправилась нежится в любимую кровать. Денек конечно выдался напряженным и очень стрессовым, но к счастью все уладилось. Девушка навсегда для себя решила, что больше в подобные авантюры не лезет. Вдруг Мегурине внезапно позвонили, это был ее парень. Девушка незамедлительно ответила на звонок. - Алло, - сказала девушка. - Привет Лука, - голос парня был очень грустным. – я не отвлекаю? - Нет, а что случилось? - Понимаешь, после сегодняшнего, я потерял к тебе доверие. - Каму… - Я не знаю что ты вытворишь в следующий раз. - Я больше не буду, честно, - Мегурине оправдывалась как маленькая девочка. - Понимаешь, дело не следующем разе, я устал от всего этого, пожалуй нам следует быть только друзьями. - Ка… Девушка ничего не успела сказать, парень положил трубку. Розововолосая пыталась держать себя в руках, но все равно не смогла остановить слезы. Она потеряла Камуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.