ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Девочка грубиянка или Кайто влюбился

Настройки текста
Это был пасмурный октябрьский день, тёмные тучи уже затянули небо не оставив и крохотного окошка света, воздух был влажный и казалось вот-вот должен пойти дождь. Люди, открывая разноцветные зонтики, спешили по домам. Вот и Кайто - высокий синеволосый парень возвращался домой с очередной вечеринки. Путь его пролегал через аллею, где и случилась судьбоносная встреча. На свежеокрашенной зелёной лавочке сидела и плакала очень красивая девушка. Прекрасные голубые волосы, глубокий, словно пронизывающий взгляд - всё это делало её похожей на фею из сказок. Кайто решил с ней познакомиться, ведь такую красавицу не каждый день встретишь, да и есть в ней что-то необычное. - Извините, вы не подскажите сколько время? – спросил парень. - А, да, сейчас посмотрю – быстро вытирая слезы, девушка открыла сумку и достала телефон – десять минут третьего. - Почему ты плачешь? - Какая тебе вообще разница, ты спросил сколько время, я ответила вот и иди себе дальше!- в голосе незнакомки звучало раздражение и неподдельная печаль. - Ладно, не буду лезть не в своё дело. Кайто пошел домой, просто ошеломленный такой грубостью. Вокруг него всегда вертелось много девушек и каждая была готова на всё ради него. Эта была первая девушка, которая можно сказать просто послала его, но самое удивительное было то, что он кажется в нее влюбился. - Хотел бы я встретиться с ней еще раз – подумал Кайто, заходя в квартиру.

***

Тем временем, наша красавица уже возвращалась домой. Уже шёл мелкий моросящий дождик и надев на голову капюшон, незнакомка решила ускориться. По дороге, прокрутив в голове всё что случилось за день, она пожалела, что нагрубила незнакомому парню, потому что на самом деле он ей очень понравился. Девушка не могла рассказать что случилось, не в ее характере рассказывать каждому прохожему о своих проблемах. - Хотела бы я встретиться с ним еще раз – вздохнула синевласка, открывая дверь в подъезд. Не успела она додумать свою мысль, как вдруг желание исполнилось. - Ого, а что наша грубиянка тут делает?- с нескрываемым интересом спросил знакомый голос. - Да я тут как бы... живу – опустив голову и залившись краской от смущения, заявила девушка и протянула руку. – Я - Мику. Кайто просто дар речи потерял. Девушка в которую он влюбился с первого взгляда сейчас стояла прямо перед ним и протягивала ему руку. Конечно же, Кайто не заставил себя долго ждать. Он улыбнулся и пожал маленькую нежную руку. - Приятно познакомиться, а я - Кайто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.