ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Грустные воспоминания

Настройки текста
- Я вернулась. - Тебя где носило, я же волнуюсь! – сердито сказала мама Мику. - Прости мам, я просто загулялась. - Ну ладно, иди в комнату, я сейчас приготовлю что-нибудь и позову тебя. Именно на такой разговор надеялась Мику, открывая дверь своей квартиры. Как и ожидалось, дома никого не было. - Ну я так и знала - чуть не плача сказала Мику, направляясь в свою комнату. Комната у девушки была точно как у принцессы: дорогущие обои украшенные драгоценными камнями, мягкий пушистый ковёр,занимающий почти всё пространство. Справа от двери, вдоль стены, стоит шкаф для одежды и туалетный столик с кучей ящичков. По середине комнаты стоит огромная двуспальная кровать с балдахином, а по обе стороны кровати расположены резные деревянные окна с полупрозрачными шёлковыми занавесками. На противоположной стороне комнаты, как раз слева от двери, стоят телевизор и компьютерный стол. Мику легла на кровать и прикрыв глаза рукой, заплакала. Она догадывалась, что все будет именно так. Когда Мику была маленькой, она жила с мамой и папой в огромном старинном особняке. Папа был успешным бизнесменом, а мама домохозяйкой. Тогда все было хорошо: Мику ходила в частную школу, хорошо ладила с одноклассниками, но вскоре все изменилось. Папа стал часто задерживаться на работе, а маме это не нравилось. Они стали ругаться и так ссора за ссорой. Вскоре мама не выдержала и они с папой развелись. Мама забрала Мику которой было всего 10 лет и уехала в другой город. Мику отправили в обычную районную школу. В этой школе девочку невзлюбили и постоянно обижали одноклассники, даже могли ее якобы случайно толкнуть или поставить подножку, а один раз вообще избили. Но к счастью, вскоре все изменилось. Мама познакомилась с мужчиной и вышла замуж. Мику снова перевели в новую, довольно хорошую школу. В ней Хацуне со многими подружилась и считала, что теперь все будет хорошо, пока однажды не услышала, как ее друзья говорили про нее всякие гадости. Так плюс ко всему этому мама и отчим Мику постоянно работали и девочка часто оставалась одна. Синеволосая просила маму, чтобы она хоть чуть-чуть больше времени уделяла ей и жаловалась на то что происходит в школе. Шли месяцы, но ничего не менялось. В один прекрасный день мама все же подошла к дочке и сказала, что ее муж и отчим Мику идет на повышение в своей фирме и поэтому они переезжают в другой город. - Все изменится, – пообещала мама Мику Вчера они переехали в новый город, в новый дом и через два дня Мику должна пойти в новую школу. Весь день они провели день вместе и были счастливы. Сегодня утром Мику проснулась в отличном настроении. Дома было тихо. - Может, мама пошла в магазин?- подумала Мику. Когда девочка зашла в кухню, то увидела на столе записку: Доченька, я ушла на работу, вернусь поздно. Я положила тебе в сумку деньги так что если будет скучно, сходи, прогуляйся. Прочитав эту записку, у Мику чуть истерика не началась. Она стояла и смотрела на эту записку таким печальным взглядом как будто там было написано что кто-то из близких ей людей умер. - Ничего не изменится, – сказала про себя Мику, быстро оделась и пошла гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.