ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Вот и прозвенел звонок, а это означало, что урок окончен и теперь можно отдохнуть. Мику сидела за своей партой и наблюдала за странной соседкой, потому что хоть эта девочка и училась в 9 классе, но выглядела гораздо младше, но самая главная странность заключалась в ее прическе: спереди короткие светлые волосы-каре, а сзади длинный хвостик. Вся эта прическа украшена красным ободком с кошачьими ушками и большим бантом на середине хвостика. Были в ней ёще странности: кроме учебников и школьной формы у нее всё было с розовым и с Hello kitty. - Ты что так сильно любишь Hello kitty? – неожиданно для себя спросила Мику. - Люблю? - с задумчивым видом произнесла девочка, но тут же улыбнулась и радостно заявила, – Нет не люблю, тут больше подойдет обожаю. А давай дружить? - Так странно, ты хочешь со мной дружить? - Чего же тут странного?! – удивилась девочка и тут она как будто бы что-то поняла и после небольшой паузы чуть не плача тихо сказала, – я кажется поняла, ты посчитала меня за ненормальную и теперь не знаешь как отвязаться? - Нет, что ты – поспешила успокоить девочку Мику, – я просто думала, что у тебя много друзей и ты не захочешь дружить с кем-то вроде меня. Тут странная девочка совсем поникла, – У меня всего две подруги: Неру-тян и Касане-тян. Больше со мной никто дружить не хочет. - Странно когда Касане-сан вызывали к доске я была уверена, что это ее фамилия, - вслух размышляла Мику, как вдруг она увидела, что к ним подошли две девочки. - Это и есть моя фамилия, я… - Нет, сначала я знакомлюсь, – закрыв рот той самой Касане, заявила вторая девочка с длинными белыми волосами собранными в хвостик с боку. Все же эти двое выглядели вполне нормальными, в отличие от той, что сидела рядом с Мику. Девочка с белыми волосами выглядела немного недовольной, но в то же время дружелюбной. Вторая же, казалась стеснительной, ведь после того как беловолосая закрыла ей рот, Касане немного покраснела. Ее волосы закрученные, малиново-красного цвета и собраны в два хвостика. - Значит ты у нас новенькая, ну и как тебе наш класс? – задала вопрос беловолосая. - Ну ещё не знаю, я пока еще с … - и тут Мику вспомнила, что даже не спросила имя своей соседки по парте. - Ах да, точно, вы же нас перебили со своими знакомствами, я даже ей свое имя сказать не успела, – возмущенно сказала странная девочка, – меня Некомура Ироха зовут, но тебе можно называть меня просто Ироха, – сделав милое лицо любитель Hello kitty добавила, – ты же будешь со мной дружить? - Конечно буду, как с такой милашкой можно не дружить? – весело воскликнула Мику - Ну так не честно, Ироха, мы тоже хотим дружить с новенькой, – в один голос воскликнули беловолосая и красноволосая. - Но я же и с вами могу дружить. - Ну раз ты с нами троими знакома и ты новенькая, давай к нам в "Компанию Переведенных Учениц"! – с большим энтузиазмом воскликнула Неру. - Ну давайте, меня Мику зовут, а как вас зовут? А почему такое название? А сколько вам лет? Ой, извините, столько вопросов, – Мику прикрыла рот рукой, она не ожидала что задаст сразу СТОЛЬКО вопросов, но девочки лишь рассмеялись. - Приятно познакомиться меня Акита Неру зовут, но ты можешь называть меня просто Неру, а ее Касане Тето можешь называть ее просто Те… – посмотрев на вторую девочку сказала Неру. - Сколько раз я тебе говорила, не называй меня Тето, меня зовут Касане и поэтому для всех я Касане – перебила Неру красноволосая. - Но Касане-это не твое имя, а твоя фамилия, – возмутилась Неру. - Ну и что,– с обидой в голосе сказала Тето. - Ну ладно, извини Касане, так Касане. Мику если что зови ее Касане, ладно? Мику рассмеялась, ей давно не было так весело. У нее за один день появилось много, но один вопрос ее все же волновал и она решила спросить: - И все же почему переведенных?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.