ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отпор биологичке или история Ирохи

Настройки текста
- И все же почему переведенных? – задав этот вопрос, Мику сразу же пожалела об этом. Ведь сразу после этого Касане опустила голову и отмазавшись, что ее звал учитель куда-то убежала. Мику была растеряна, потому что она боялась, что обидела свою новую подругу, но слава богу Неру быстро успокоила синеволосую, сказав, что у Тето просто есть проблемы с семьей и вопрос Мику просто напомнил об этом, так что не стоит расстраиваться. - Акита-сан, я понимаю, что ты просто пытаешься меня успокоить, но… - Никаких но, Неру уже тебе сказала чтобы ты не переживала из-за Тето, а теперь вытри слезы и мы ответим на твой вопрос. - Некомура-сан, – вытирая слезы и уже с улыбкой на лице, сказала Мику. - И называй меня просто Ироха, мы же все таки друзья, ну давай скажи. - Мм Ироха. - Ну вот молодец, а теперь начнем, как ты уже поняла мы назвали себя компанией переведенных, потому что нас троих перевели из других школ и у каждой из нас своя история. Я пожалуй расскажу первая – загалдела Ироха, которую теперь невозможно было остановить, – из нас троих меня перевели из-за самой незначительной причины: я видите ли сильно умная, хоть я и учусь в сейчас в 9 классе, мне всего 12 лет. После этого заявления Мику чуть со стула не упала. Ну да, как тут не удивиться самой Мику 15 лет. - Я тоже сильно удивилась, когда она мне это сказала, – рассмеялась Неру, – сложно представить, что девятикласснице всего 12 лет. - И все же почему тебя перевели в другую школу? – Мику вовсе не хотелось допрашивать подругу, но любопытство брало свое. - И все же я не договорила, – даже не заметив смущения Мику, продолжила Ироха, – в начальной школе я много болела и поэтому в 5 классе обогнала школьную программу, поэтому пришлось перевести меня в 8 класс. И тогда началось: мои старые одноклассники меня обижали из-за зависти, а новые за просто так. Учителя предлагали перевести меня обратно или хотя бы в 6 класс, но родители стояли на своем. Вскоре они просто не захотели переводить меня в другую школу и в ноябре прошлого года перевели в эту, но здесь ничего не изменилось, все просто считают меня за ненормальную из-за моей любви к Hello kitty. Потом, слава богу, пришли Неру-сан и Касане-сан, а теперь и ты, Мику-сан, – с улыбкой на лице закончила Ироха. Как только Некомура договорила, прозвенел звонок на урок, но Тето так и не вернулась в класс. Начался урок биологии и вот уже какая-то безвкусно одетая женщина начала вести урок,конечно все бы было хорошо, если бы учитель не спросила кого сегодня нет, тогда и выяснилось, что Тето не пришла на урок. - Я сегодня видела Касане Тето, она что, решила прогулять урок? – никого не слушая, галдела учительница, – ну правильно, никому не нужна биология, вам всем только пятерки подавай. - А может у неё уважительная причина есть, вы то откуда знаете?- Мику была на взводе. - Замолчи, – заорала от негодования учительница, – ты кто вообще такая,что на меня голос поднимаешь?! - Вообще-то Мику наша новенькая и я полностью ее поддерживаю, – вдруг заявила Ироха. - А тебе вообще слова не давали, скажи спасибо, что тебя тут терплю, а то привилегии у неё, посмотрите какая! – не унималась учительницу. - Татьна Александровна, я тут как раз все ваши слова в адрес Ирохи-сан на диктофон записала, думаю директору будет очень интересно послушать, как вы лучшую ученицу школы оскорбляете, – угрожающим тоном сказала Неру. После такого заявления урок само собой был сорван. Учительница просто вылетела из класса, даже вещи не забрала. Сами ученики были в восторге от всего происходящего, все кроме Мику, ее до сих пор волновало куда же делась Тето и почему она не пришла на урок. Вскоре прозвенел звонок и Неру Ироха и Мику снова собрались вместе и будто бы забыв о происшествии на биологии продолжили разговор о том почему их перевели. - И так моя очередь рассказывать – воскликнула Неру и Мику с Ирохой принялись ее слушать с большим энтузиазмом –Ну у меня история более незначительна чем у Ирохи, меня выгнали как считают в моей старой школе из-за драки. Я избила одну богатенькую особу до полусмерти. - Что??? И это ты называешь незначительным??? – раскрыв глаза как можно сильно, повысила голос Мику. - Да не кричи ты, я же сказала, что так считают в моей старой школе. На самом деле все было по другому. У нас в классе училась очень богатая девочка, ее родители были спонсорами нашей школы, ну само собой учителя и директор готовы были для них пол языком вылизать. Однажды я поскользнулась и во время падения зацепила эту особу локтем. Ну конечно без скандала не обошлось и сначала приехали родители этой девочки, потом мои родители. Так эта засранка сказала им, что я ее кулаком по животу ударила. В итоге было решено меня исключить и поэтому в январе того года я была уже в этой школе. После всех этих рассказов прошли и остальные уроки, уже не такие запоминающиеся как биология. Неру осталась дежурить в классе, а Ироху забрали с последнего урока по каким-то там причинам. Мику шла в гардероб за курткой в полном одиночестве. Тогда ее волновали всего лишь две вещи: во-первых, Тето так и не вернулась в класс, а во-вторых, мама Мику забыла сказать на какой автобус надо садиться, чтобы приехать домой. Так Мику шла, думала как же ей сейчас ехать домой и как споткнулась, слава Богу она успела схватиться за куртку какого-то мальчика, а когда она подняла голову у неё мурашки побежали по коже. Это был не просто мальчик, это был высокий синеволосый парень и Мику уже понимала кто это такой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.