ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спустя месяц

Настройки текста
POV Мику - Мику, вставай, - будила меня мама, - в школу опоздаешь. - Сейчас встану. Полежу пять минут и обязательно встану. - А я говорю вставай сейчас, а то сфотографирую тебя и покажу фото всем твоим друзьям. - Ладно, ладно уже просыпаюсь. Кое-как я сползла с кровати и начала одеваться, но даже не успев одеть колготки, услышала мамины крики: - МИКУ, ИДИ СЮДА!!! До смерти перепугавшись, я побежала к маме в комнату, даже не накинув на себя что-нибудь. За три секунды я чего только не напридумывала: воры, убийцы, маньяки, но когда пришла маме на помощь, мне самой захотелось ее убить. Передо мной стояла совершенно спокойная женщина, которой ничего не угрожало. - Мику, а там снег, ты представляешь, в первый зимний день - радостно сказала мама, а потом посмотрела на меня и удивлением спросила, - а ты чего такая напуганная? - Снег говоришь? Да я перепугалась до смерти! Ты чего так орала!? Иди уже на свою работу! - Ой, действительно, что-то я заболталась с тобой, опаздываю же. Мама быстро одела куртку и ушла, а я пошла дальше одеваться. Когда я уже одевала шарфик, в дверь постучали, посмотрев в глазок, я поспешила ее открыть. Это был мой парень - Акайто, уже некоторое время мы вместе ходим в школу и сегодня было не исключение. Как и всегда мы шли молча, почему-то утром нам не о чем разговаривать. Прошел уже месяц как я помирилась с близнецами и за это время много всего произошло. Через несколько дней после нашего примирения, семья Кагамине переехала в свой дом. Я снова стала ходить в школу и рассказала девочкам причину своего отсутствия. С Кайто я больше не общаюсь, зато очень хорошо сдружилась с его братом, мы даже встречаться начали. Кстати, я начала увлекаться музыкой и даже песню сочинила. Мои подруги очень в этом помогли. Оказывается, у Неру есть знакомые композиторы, а у знакомых Тето своя студия звукозаписи. Так что, теперь у меня есть очень красивая песня, только никто, кроме нескольких человек, не слышал ее, но я и не хочу этого, Акайто она вряд ли понравится. Теперь остается только надеяться на то, что все и дальше будет также хорошо, как сейчас. Конец POV Мику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.