ID работы: 3094595

Как Мику стала вокалоидом

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы снова друзья

Настройки текста
Сегодня был последний день октября. Погода была ужасная: грязь и непрекращающийся тоскливый дождь. Мику уже несколько дней лежала на своей кровати и смотрела в потолок. Ее депрессия так и не прошла, а сегодня у девушки был еще один повод, чтобы ненавидеть весь мир, потому что ровно три года назад Мику поссорилась с Рин и Леном. Синеволосая до сих пор не понимает, почему все так обернулось, ведь все трое были лучшими друзьями. Все началось летом, чуть больше трех лет назад. Мама Мику вышла замуж за очень хорошего богатого человека и вместе с дочкой переехала к нему. На новоселье к ним пришла семья Кагамине. Они были всего лишь на год младше Мику, поэтому она быстро подружилась с ними. Они втроём часто проводили время вместе, Мику даже записали в школу, где учатся близнецы. Все изменилось 31 октября, когда синеволосая шла по коридору школы и в одном из кабинетов услышала знакомые голоса близнецов. Девушка подошла поближе и хотела зайти, но услышав разговор, передумала. - Да уж, Мику такая дурочка, не знаю, как я ее терплю, - смеялась Рин. - Ага, - согласился Лен, - если бы только наши родители не дружили... Не дослушав до конца, Мику убежала вся в слезах. Девушка понимала, что скоро ей это скажут в лицо и поэтому решила сказать все, что она думает об этих людях первая, однако, когда она это сделала, мнение одноклассников о ней сильно ухудшилось. Девочку стали презирать, но она не понимала, почему все так с ней обращаются, ведь близнецы первые начали. С тех пор прошло три года. Мику уже месяц живет в другом городе и учиться в новой школе, где нашла хороших друзей и уже стала забывать о тех ужасных днях, но эти ненавистные близнецы снова вернулись в её жизнь. Она уже не обижалась на них и даже решила сделать первый шаг к примирению, она слезла с кровати и пошла в их комнату. - Можно войти? - приоткрыв дверь, тихим голосом сказала Мику. - Д...Да, заходи, - очень удивилась Рин. - Чего тебе? - недовольным голосом произнёс Лен. - Я поговорить хочу. Тогда мы поссорились и.. - начала девушка. - А что тут говорить? Просто объясни, с чего ты нам наговорила кучу гадостей? - продолжал возмущаться парень. - За что!? Да вы же первые начали! Вы сказали, что я дура и если бы наши родители не дружили... - синеволосая расплакалась и больше ничего не могла сказать. - Да мы защищали тебя тот... - Лен, хватит! - повысила голос Рин, - мы так ничего не выясним! Давайте сейчас пойдем на кухню и там нормально поговорим. Ребята пошли на кухню, там светловолосая заварила чай, а Мику рассказала то, что случайно услышала три года назад. После этого рассказа близнецы ненадолго задумались и рассмеялись. - Мику, что ж ты сразу не поговорила с нами? Теперь слушай как все было, - смеясь, сказал Лен, - в тот день мы разговаривали с одноклассниками. Они стали нас расспрашивать, как мы можем дружить с тобой. - Нам это не понравилось и мы решили поставить их на место, - продолжила рассказ Рин, - и получилось примерно так: я сказала, что ты дурочка, не знаю, как тебя терплю, а Лен добавил, что мы делаем это из-за наших родителей. Потом мы вместе сказали: "Вы это хотели услышать!? " - Простите меня, - начала извиняться Мику, - я такого вам в тот день наговорила. - Ничего, - успокаивал светловолосый, - ты просто не дослушала, вот и подумала, что мы действительно так считаем. - А если хочешь чтобы мы тебя окончательно простили, начни с завтрашнего дня ходить с нами в школу, - шутя, приказала Рин, - и расскажи нам о ней. - Хорошо, значит мы снова друзья? - спросила Мику, а потом, осознав сказанное подругой, добавила, - мы что, в одну школу ходим? - Да, - улыбнулся Лен, - мы специально у твоей мамы узнавали куда ты ходишь, чтобы пойти туда же, а теперь расскажи нам о своей школе. Мику долго рассказывала о своей школе, друзьях, Кайто и даже о том, что случилось несколько дней назад, но сейчас она уже точно знала - все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.