ID работы: 3094795

Твой первый поцелуй?

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Гареки-кууун. -Чего тебе? -Йоги внезапно хватает за руку парня. -Гареки обратил на меня внимание! — сказал блондин с неким смешком, но брюнет быстро забрал руку со стеснительным видом. -Да ладно тебе, Гареки-кун, не смущайся, — уверенно произнес парень. -С чего ты взял что я стесняюсь? И вообще, это не твое дело! Иди лучше за Наем следи. «Почему он на меня так странно смотрит?» — подумал темноволосый. -Разве за Наем не следит Хирато? — удивленно взглянул на парня блондин. Брюнет говорил, что не стесняется, но слегка покраснел и выглядел довольно растерянным. Йоги положил парню руку на плечо и улыбнулся. -Почему ты вечно меня избегаешь? — произнес эти слова скорее с ноткой печали в голосе, но улыбку с лица не убрал, не желая выдавать свои реальные чувства. -Да кто тебя избегает?! — злобно оттолкнул брюнет парня, что тот упал с недоуменным видом. -Я бы на твоем месте не делал бы так больше.- темноволосый как всегда ушел с гордым, но немного подавленным видом. -Гареки-кун! Постой! Ты куда?.. Блондин вскочил и думал побежать за брюнетом, но резко остановился. Вдруг тот действительно не желает его общества? Йоги провел еще несколько секунд в раздумьях, однако все же решил, что ему нужно действовать и побежал за парнем. Он настиг его в коридоре, и останови, внезапно схватив за рукав кофты, которая и без того сползла ниже плеча и осторожно, но требовательно потянул на себя. -Ты это. Прости меня что я вечно лезу к тебе, наверное, это бесит, да? — Йоги, покраснел и опустил глаза в пол, после чего вдруг резко развернул парня лицом к себе. — Просто ты мне… очень нравишься, Гареки. Не дав брюнету подумать, парень легко коснулся его губ своими и тут же отскочил, ожидая худшего. Темноволосый стоял еще секунд 15 в недоумении, потом жутко покраснел и опустил глаза вниз. Скрепя зубами, он произнес: — Свое извинение ты уже преподнес, жалкий блондин. Парень стоял и думал, что же делать дальше, как поступать, но не долго думая, тот поднял глаза и, увидев Йоги, впервые заметил красоту его глаз. По блондину было видно, что тот все еще боится того, что может произойти дальше, поэтому Гареки не долго думая сказал что-то невнятное: -Твое жалкое общество мне не делает преград. Я просто не… кхм. Парень поперхнулся, опять покраснел и опустил глаза, но продолжил говорить: -Я не могу говорить о своих чувствах, так как я имею дело только с тремя видами людей: жертвами, с врагами и с теми, кто мне безразличен. Но, тут не колеблясь, парень толкает светловолосого, что тот падает на пол. Гареки это сделал из-за разницы в росте. После он сам присел и поцеловал парня. Честно говоря, Йоги ожидал худшего. Мощного удара по голове или в живот, например. Он даже съежился и испуганно посмотрел в глаза брюнету, ожидая увидеть там искорки гнева. Однако парень заметил в них лишь растерянность и недоумение. Гареки что-то сказал про чувства, но светловолосый уже не слушал его, потому что мысленно он все еще целовал парня, уже не просто легко чмокая в губы, а по-настоящему, прижимая к себе, впитывая его запах и вкус губ. От приятных мыслей отвлек пинок брюнета и падение на пол, а затем такой же внезапный поцелуй. Блондин так и застыл. Он почувствовал, что целует его брюнет совсем неумело и моментально, перехватил инициативу на себя, углубив поцелуй и приобняв парня. Когда же они, наконец, закончили, Йоги отвел глаза и спросил: -Гареки… Это ведь был твой… Первый поцелуй, верно? Брюнет понимал, что это первый поцелуй в его не такой уж и долгой жизни. Но он не знал, говорить ли правду блондину. Но потом, посмотрев в это счастливое и улыбчивое лицо, он почувствовал доверие, однако он все еще злился на себя, так как не мог осознать, как докатился до того, чтобы испытывать подобного рода чувства. Но все же он вскоре взял себя в руки и опять стал хладнокровным. -Даже если и первый, это не так уж и важно, —Гареки встал и опять-таки ушел своей гордой походкой. Йоги довольно улыбнулся вслед парню и почти шепотом произнес: -Значит первый, Гареки-кун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.