ID работы: 3094890

Союз

Смешанная
R
Завершён
675
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 80 Отзывы 283 В сборник Скачать

Еще один репетитор-киллер

Настройки текста
Они шли по длинным мрачным переходам. То тут, то там мелькали обитые железом двери, за которыми, как справедливо подозревал Савада, томились очередные пленники, заключенные самой страшной мафиозной тюрьмы - Вендикаре. Тсунаеши думал, что слава этого мрачного места вполне заслужена, однако для стражников замок должен быть еще и самой надежной крепостью, убежищем, в котором можно отбиться от любого врага. Когда Бьякуран внезапно свернул в маленькую и почти неразличимую среди серых стен дверь, Тсуна даже испугался немного, однако постарался не выдать своего страха и последовал за провожатым. Занзас ехидно ухмыльнулся, глядя на выразительное лицо Тсунаеши, однако юноша полагал, что и вариец в глубине души тоже чувствует страх. Это, как ни странно, рождало спокойствие и готовность защищаться до последнего. Впрочем, ничего пугающего в комнате не обнаружилось, просто посреди письменного стола гордо восседал укутанный в плащ ребенок, очень похожий на Реборна, только соска его была белая и казалась выцветшей, а не изначально белой, да на голове красовался шикарный цилиндр. - Знакомьтесь, - возвестил Бьякуран, - это и есть Бермуда. Кстати, Юни тоже должна была быть где-то неподалеку, но что-то я ее не вижу... - Юни было видение о том, что ваш разговор закончится благополучно, и она уехала в Японию, - смешным детским голосом уморительно серьезно заявил Бермуда. - Ох, встречайте: репетитор-тюремщик Бермуда, - не удержался и прыснул Тсунаеши. - Почему я никак не могу сбежать от толпы супер-развитых-мастерски-обученных пятилетних детишек?! - в этом месте он картинно застонал и приложил ладонь ко лбу. - Крепись, мусор, - как-то даже понимающе кивнул Занзас, - у меня в команде, если ты помнишь, тоже такой есть... - Я понимаю вашу иронию и ваш смех, господа, - криво улыбнулся Бермуда и сухо продолжил, - но я больше не имею к аркобалено никакого отношения, а потому попрошу не причислять меня к ним. Если вы хотите плодотворного сотрудничества, постарайтесь не забывать о моих словах, - и маленький человечек обиженно отвернулся. - А вот ссориться не стоит, - примирительно улыбнулся Бьякуран, - иначе через десять лет ваши мертвые пустышки и бесхозные кольца окажутся в моей установке, и я стану властелином мира. Перспектива занятная, не спорю, но все это уже было, - и улыбка Джессо стала такой приторной, что у присутствующих свело челюсти. Потому Джессо немного расслабился, вытащил пастилку и с видимым удовольствием съел ее. - А откуда ты... Вы... ты их достаешь? - все-таки не удержался Тсуна. - Это специальная установка, школьный проект Шоичи, с ним я вас тоже познакомлю, просто замечательный парень, Тсуна, тебе понравится! - Бьякуран расслабился, присутствующие выдохнули. Сложно общаться с человеком, который успел убить вас всех огромное количество раз, а потом еще и пережить собственную смерть... Порой при мысли об этом по телу Тсуны ползли мурашки, и только присутствие Занзаса удерживало юношу от фирменного: "Хиии!!!" В это время в комнату вплыл - по-другому и не скажешь - один из Вендиче. Он что-то прошептал Бермуде, тот кивнул головой, и через несколько секунд в комнатку втащили закованного с ног до головы в тяжелые цепи Хибари Кею. Парень до последнего сопротивлялся и даже едва не утащил у стражника ключ от собственных кандалов. Увидев Саваду, Хибари на мгновение замер, а потом коротко кивнул: - Йо, зверек, - вымолвил он. - А я по-прежнему согласен быть твоим Хранителем, за отказ - мгновенная смерть. - Хорошо, Хибари-сан, - только и смог пролепетать Тсуна. Занзас презрительно фыркнул и оценивающе осмотрел Кею, которого уже развязывали. Когда Хранителю вернули его любимые тонфа, он недолго думая, вырубил ближайшего Вендиче и гордо присоединился к компании Тсунаеши. Бьякуран как-то странно посмотрел на Кею, но ничего не сказал, а просто предложил всем пройти в гостиную, поесть наконец-то нормально, возможно, даже подремать и подождать Юни с новостями. Возражений у бывших пленников, видевших настоящую еду, кажется, в прошлой жизни, не нашлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.