ID работы: 3094994

Я не такой, как ты думаешь.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Cat Bayun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глубокая ночь. На улице ни души, только в окошке одного из многих домов горит свет. Если присмотреться, то видно, что свет исходит от монитора компьютера, за которым сидит невысокий парень лет 17-ти и что-то усердно печатает.

***

- Блин, как же я хочу спать, - мысленно простонал я, продолжая жаловаться непонятно кому, и потом решил,- нет, надо, надо дописать этот чертов реферат. Как же я ненавижу все это, как же я просто терпеть не могу школу, эти гребаные рефераты, этот "принц" еще. Я встал со стула и подошел к зеркалу. Смотря на свое отражение, я увидел парня низкого роста, который, по виду, смахивал на девушку, а мешковатые вещи делали его внешне хилым и неспособным постоять за себя. Но это только внешне. Под этими ужасно висящими вещами мешковатой формы скрывалось довольно-таки накачанное рельефное тело. Но никто из окружающих этого не знал, все думали, что он - хилый ботаник-самоучка, носящий очки. - Нет, это определенно мне не нравится. - Сказал уже в слух я. А, я же так и не представился... Зовут меня Кирилл, мне 17 лет, и я кошу под ботаника. Зачем я это делаю? Я и сам не знаю, но мне не нравится, когда на моей шее кто-то виснет, или ко мне подбегают с восторженными криками, и так далее. Ах да, я живу один, так как родители мои погибли, когда мне было 13. Люблю играть на гитаре рок, хоть меня никто и не учил. Итак, вернемся к нашим баранам... я завтра должен сдать этот ебаный реферат. Я же строю из себя "ботана" как-никак. И я просто обязан его завтра сдать. - С такими мыслями, я и не заметил, как дописал весь доклад. Вздохнув с облегчением, я пошел в душ. После водных процедур я сразу вырубился, как только моя голова коснулась подушки.

***

Утро. Это самое ненавистное, что я знаю в своей жизни. Проснувшись немного раньше, чем начал трезвонить будильник, я тут же бросил этот адский аппарат в стенку и начал вставать. - Понедельники, ненавижу их! - с такими криками бегал я по комнате в поисках ключей. Я, почему-то, чуть не умудрился опоздать в школу. Кое-как собравшись, я пошел в школу. Дойдя до знания среднего образования, я пытался пройти мимо "принца школы", но не тут-то было... все в школе были уверены, что последний положил на меня глаз. Но я был не сильно уверен в этом, пока не столкнулся о чью-то ногу и не полетел прямо в него. И перед всеми предстала такая картина: принц лежит на полу, я сижу у него на бедрах, а мои длинные волосы, щекочут ему шею. О Господи, мне конец, он меня убьет. - Думал я, прижмурив глаза. - П... прости, я не хотел, - я быстро встал и протянул ему руку, чтоб он встал, но он взял меня за руку и потянул на себя, и я опять уселся ему на талию, мое лицо тут же стало бордовым. - Тебе это так просто не сойдет с рук. - Проговорил "принц", с хитрой улыбкой глядя на меня. "Ну что может быть еще хуже, чем быть изнасилованным, да еще и парнем?"- я помотал головой, стряхивая все дурные мысли, и потихоньку слинял от принца в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.