ID работы: 3094994

Я не такой, как ты думаешь.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Cat Bayun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В классе было все, как и раньше: кто-то рисовал, а кто-то зависал в телефоне. А я же, как и полагает ботану, сидел и готовился к уроку, но мир был бы уже не тот, если бы мне никто не мешал... точнее, рядом со мной сел, нет, скорее плюхнулся Стас. У меня сейчас глаза из орбит вылезут, что этому напыщенному индюку от меня надо?! - Я буду сидеть с тобой, малыш. - Что? Как он меня назвал? Вдох, выдох. Не врезать ему по роже, не врезать ему по роже... - только и твердил я, медленно повернувшись головой в его сторону ну просто с убийственным взглядом, но потом я вспомнил, что мне нельзя палиться, сделал лицо невинного лисенка и проговорил: - А почему именно со м... мной? - да, я все еще строю из себя зайку. - А ты видишь где-нибудь свободное место? - я повернулся, просмотрел весь класс. И ведь действительно нету, ну если не считать место рядом с этим дьявольским отродьем - Лизой, которая считала себя модной и лезла туда, куда не положено. - Хорошо, сиди тут, но меня не трогай. - Ага куда же ему, он так взял сразу и послушался. Он развернул мое лицо к себе и прошептал практически в губы: - А тебя я не спрашивал, Кир, - и взял и поцеловал меня на глазах у всего класса... нет, ну я просто обязан был увидеть лицо Лизы, которая смотрела своими копейками на "принца", и челюсть у нее все ближе и ближе приближалась к полу, а затем последовал мой вопль: - ТВОЮ МАТЬ, КАКОГО ХЕРА ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО??!! - хорошенько прооравшись, я выбежал из класса и уже медленным шагом пошел в туалет, надо успокоится и промыть рот с мылом, фии... а наш "принц"-то пидарасом оказался... В туалете: Я тут спокойно себе зашел, включил кран и начал умываться холодной водой. Посмотрел на себя, ущербного, в зеркало и подумал: ну вот что??? Что могло понравится во мне этому ублюдку? Ну волосы, ну глаза цвета неба, ну красивые губы, но это не повод, блядь, меня целовать!! Слышу скрип, поворачиваюсь и... только не это!! Ну за что мне это? В туалет вошел Стас и начал приближаться ко мне. Я уже чувствую, что мне отсюда живым не выйти, ибо у этого заносчивого придурка в глазах мелькает огонек страсти и похоти, но с той же рожей "кирпичиком". - НЕТ, ТЕБЕ МАЛО ТОГО?! - Прости, я не знал, что ты так отреагируешь. - Он что, извиняется? - Да зачем ты вообще полез ко мне? - у меня сейчас слезы покатятся. - Да потому что ты мне нравишься, придурок. - Что? Что он только что сказал? Я ему нравлюсь... но, но это же не правильно... - Но я же парень... - уже в слух озвучил свою мысль я. - Да мне похер...- амм... ЧТО СТАС ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ? Я ничего не сказал, а молча ушел на крышу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.