ID работы: 3095026

Новый шанс

Джен
G
Заморожен
6
.Oswin. бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната Розы. Блондинка что то быстро пишет в своём дневнике,а по её щекам текут слёзы. Из дневника Роуз Тайлер

"Звезды постоянно смотрят на нас. Ухмыляются,смеются и даже плачут. Каждая звезда для человека,простая точка на небе,а для меня одна из них "Альтрот"-я так её назвала,эта звезда была для меня ангелом хранителем и её не чувствую. Каждая звезда ангел для человека,только...не для меня. Я просто смотрю на небо и не верю,что все кончилось. Все уже кончилось,хотя нет...кончилось сразу же когда я не сумела сдержать этот чертов рычаг. Боль – это дар. Без способности чувствовать её мы не можем понять ту боль, что причиняем другим. Этот вывод я сделала на берегу,когда он исчез,я никогда не забуду его,все те приключение,что он мне показал. Я никогда этого не призновала,но теперь...Я люблю его,больше всей своей человеческой жизни. Доктор-это имя которое поселилось в моём сердце. Люблю и не отрекусь. Я все готова сделать,что б снова быть с ним. Я никогда не забуду его!

Девушка захлопнула синий дневник и положила под подушкой. Да,не щабудит никогда. Она легла на подушку и пристально посмотрела на тумбочку. На тумбочке стояла фотография. Это единственное,во что она верит. Мужчина в коричневом костюме обнимает Розу за талию,около синий будки. Он для неё все. Девушка берет фотографию одним резким и грубым хваткой и бросает на пол. Фотография издает звук треснувшего стёкла,хотя и вправду стекло треснуло. Одна лишь линию,которая разьяединала их на фотографии показалась. Она ненавидит слабость,боль и разочарование. Именно в этом она ищет в людях,что б понять,что они не сильные. Она нашла одного человека,это была она. Роза уткнулась лицом в подушку и заплакала. Её слезам не было конца. Боль,бесконечна боль. Её сердце разрывается и девушка понимает,потерять любимого это все. Спасла Землю,но потеряла его.

***

Прошел год. Девушка смотрела вдаль и перестала улыбаться,смеяться. Для неё не существовал мир,не для неё. Зайдя в магазин,Тайлер повесила новую поступившую одежду. Её окликнул голос и Роза обернулась. -Амм...здрастье,простите если помешал,мы с вами нигде не встречались?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.