ID работы: 3095026

Новый шанс

Джен
G
Заморожен
6
.Oswin. бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Из её рук упала вешалка,а сама девушка открыла рот и продумывала,как такое может быть. Перед ней стоял сам Доктор. Она сглатывает комок в горле и кивает головой. Конечно встречались! Да как он может такое спрашивать?! Она облизывает губы и даёт сильную пощечину шатену,что тот сгибается ближе к полу. Стоп,он же намного сильнее! Она подходит ближе и прижимается ухом к правой стороне груди,сердце не бьётся,только на левой...это очень странно. Роза вскакивает и смотрит с непониманием на Доктора. Доктор ли уже?! -Простите,я обозналась...кажись...-младшая Тайлер закрывает глаза и скрывается за дверью. -Это я обозна...-не успев договориться и он уже смотрел в след. Эта странная девушка напоминала кого то. Кого то важного и нужного. *** Ветер и дождь окружает девушку и она укутывается в свою тоненькую блузку. Даже куртки с утра не взяла! Её ноги подкашываются от шока вчерашнего дня и она слишком ослабла. Она готова прям здесь упасть,но нет она медленно идёт к магазину главное не упасть. Роза чувствует куртку на плечах,чьи та руки покоятся на её талии и плече. Она закрывает глаза и сгладывает слюню. Её ресницы не хотят поднимать веки и девушка ложит голову не известному парню на плечо. Что то управляет ей,что это? Любовь? Переживание? Судьба? Её отвлекает сладкий голос и девушка смотрит на лицо неизвестному. -Послушай,все что было вчера,этот глупый вопрос...ты это...-голос прерывает сладкий голос -Следишь?-она улыбается -Ам..Нет,просто я где то тебя видел,но где точно не помню. Я вообще ничего не помню. Если я обознался ты извени. -Роуз-тихо произносит она не веря своим ушам. Она смотрит в его глаза. Они становятся человеческими?? А вон и отражается космос. Это он точно! Но почему он ведёт себя так странно да ещё и так глупо? Тайлер кивает головой и смотрит на магазин. Эх,она сейчас совершит очередную глупость. -А знаешь...ч помогу тебе восстановить память! Потому что больно видеть,как твой друг тебя не помнит!-она расплывается в счастливой улыбки и забегает в магазин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.