ID работы: 3095066

Скажи,что любишь...

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать..

Настройки текста
Сегодня обещали, что день будет хорошим ведь наши "любимые" учителя уволились и на замену им придут новые. Жаль только, что не весь педагогический коллектив сменился. Но спасибо и на том, что уходят учителя истории,алгебры и русского языка. Конечно эти учителя вели у нас по два предмета, но к этому вернемся потом. Половина нашей школы говорит, что вместо старых учителей придут молодые мальчики, а другая половина школы говорит, что придут пожилые женщины. Ну, что ж сегодня посмотрим кто был прав, тем более сегодня в моем расписании имеются все эти предметы. Я осмотрела в окно, на улице был дождь. Ну сколько можно? Ну, конечно о чем может идти речь,когда на улице весна. Ненавижу это время года,у меня всегда начинается депрессия в такие моменты. На циферблате уже показывало 07:20, а я еще лежу в кровати. Мне пора было уже вставать, а то и так опаздываю. У меня есть лучший друг Тема и он будет не со всем рад когда я в очередной раз опаздываю, ведь он ждет меня в парке рядом с моим домом. Дружим мы с ним довольно давно, с самого детства и знаете мы не любим друг друга как парня и девушку. Мы с ним друзья и не больше, у него есть прекрасная девушка и я рада этому. Поэтому могу с легкой душой сказать, что дружба между мужчиной и женщиной существует. Поднявшись с кровати я пошла приводить себя в порядок. Пока привожу себя в порядок расскажу про свою семью и про себя. По большей части я буду рассказывать лишь о себе и о сестре. Вы не подумайте, что у нас с ней нет родителей и что мы сироты, нет конечно они есть и мы живем в полноценной семье. Только вот мы с сестрой живем вдвоем в своей квартире в Харькове. Наши родители нас очень сильно любят и они никогда бы нас не оставили одних в другой стране, просто у них работа в Москве и они хотят чтобы мы ни в чем не нуждались поэтому они вынуждены там жить и работать. Мою сестру зовут Кира и ей 20 лет, она выучилась на менеджера и сейчас работает администратором в одном из элитных клубов Харькова. У нее нету парня, хотя они меняются очень часто, она у меня уж такая девочка с характером,но с очень красивой внешностью. Она худенькая,блондинка с ярко зелеными глазами. Мечта любого парня. Ну, что ж теперь перейдем к моей персоне. Мне 18 лет, звать меня Валера, ну то есть Валерия, но я не люблю это имя поэтому коротко и ясно Валера. Я заканчиваю 11 класс,наконец то скоро закончатся эти муки, как долго я этого ждала вы себе не представляете. Ну, что ж я занимаюсь три года гимнастикой, меня это успокаивает, а еще я любитель по фотографировать. Я даже как-то участвовала в одной выставке, где заняла первое место. Что же я мок сказать о своей внешности, моя внешность не такая яркая как у сестры. У меня по лопатки кучерявые каштановые волосы, фигура у меня обычная, не толстая и не спичка, глаза у меня немного странноватые один зеленый, а второй серый. Так,вот я уже стою перед зеркалом, я не особо люблю носить в школу платья и юбки, поэтому натянула на себя свои любимые потертые джинсы,кофту кенгуру и аир максы. Взяла свой рюкзак,кошелек,наушники в уши и побежала на встречу с Темой, а то бедный меня убьет, а лучше похоронит заживо, как он всегда мне говорит. Шла я до назначенного места минут 5. Тема сидел на лавочке и курил.. Да,думаю меня точно сейчас убьют. Дело в том, что Артем курит очень редко. - Теем, простиии - жалобно пропела я и села рядом с ним. - Валерия твою мать, сколько я буду тебя так ждать? у меня терпение не железное! Мне надоело тебя каждый день так ждать! - Тема выкинул окурок.. злобно посмотрел на меня, встал и ушел. Я понять не могла в чем дело, что здесь сейчас произошло. Но я понимала, что я его теряю.. своего лучшего друга теряю.. Мне было обидно слышать от него это.. Из моих глаз полились слезы, но я тут стерла их с лица. Шла до школы я минут двадцать. За это время я раз 5 пыталась дозвонится Артему, узнать что у него произошло, но он сбрасывал,а потом и во все выключил телефон. Кукла-любит тепло, Кукла- устала хранить непорочное тело, Кукла- желала в кино, Кукла- добилась всего чего сама захотела. И,что это теперь конец? конец нашей с ним дружбы? Эти вопросы так и останутся не раскрытыми.. Самое ужасное, что мне придется сделать , так это научиться жить без него.. Надо учиться быть одиночкой. Только вот я не смогу видеть его, видеть его счастливым без меня, я не смогу с ним не разговаривать. Для меня это слишком слоном. Подойдя к школе я не увидела тут никого, а это значит, что уже прозвенел звонок и я опаздываю. Но мне было все равно, я забыла про все на свете. Я шла не прибавляя шага. По расписанию у нашего класса был сейчас урок истории. Я люблю историю, особенно историю своего города. А сегодня по теме должно было быть именно это. Подойдя к нужному мне кабинету я постучала в дверь, а затем во все зашла в кабинет. -Здравствуйте, извините, что опоздала. - Все это я говорила не смотря на учителя, я смотрела лишь на Тему, он сидел с Алисой "принцесса" школы. Боже.. вот я теперь еще и сижу одна. - Я надеюсь, что ты на мои уроки больше опаздывать не будешь. А для профилактике расскажешь нам тему после того как приготовишься к уроку. - После слов учителя я посмотрела на него. Это был молодой симпатичный, кареглазый брюнет. Боже и это мой учитель? Да в него же влюбиться легко! Да и лицо мне его кажется знакомым. Я ничего не ответила лишь прошла на свое место и достала все, что мне нужно было. Тем временем учитель произнес: - Для опоздавших повторяю, меня зовут Роман Борисович. - я посмотрела на него и сразу перевела свой взгляд на окно.. свой грустный взгляд.. Как потускнело в глазах у меня от этой эйфорической боли. Теперь нечего сказать, когда колит. И время пролетает в миг с алкоголем - Милая леди,может вы представитесь?- Рома явно обращался ко мне ведь он не знал моего имени и фамилии. - Я была бы рада не представляться, но раз на то пошла то перед вами сидит Валерия Ранских. - А теперь Валерия, встань и пройди к доске. Расскажи-ка мне историю города Харькова. - он хитро на меня посмотрел и наверняка думал, что я ему не отвечу на этот вопрос. Я встала из-за своего места и вальяжной походкой пошла к доске начиная свой рассказ. - после 10 минут моего ответа его лицо было удивленным. - не ожидал,что мне кто-то расскажет эту тему,а именно не ожидал услышать ее от тебя. Садись пять. - после того как нам Роман Борисович задал домашнее задание прозвенел звонок. С класса тут же начал выходить весь класс. Я не люблю выходить первая поэтому тянула время, а вот Артем вышел первым.. Как только я хотела закрыть за собой дверь мне произнесли - Ранских, останься.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.