ID работы: 3095066

Скажи,что любишь...

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Планеты тоже плачут..

Настройки текста

Pov Рома

Обычные серые будни пролетали очень медленно, конечно для кого-то это были веселые и цветные деньки, но точно не для меня. Тур закончился, а это значит мы два месяца свободны. Конечно придется ходить на студию и писать тексты, но это одно единственно занятие которое меня веселит. У меня нет девушки,а так хочется иметь под боком любящую девушку, которая будет ждать меня дома с вкусным ужином. увы это не для меня, все девушки со мной только ради моей популярности и все. Я завидую Сане с Ксюхой у них счастливая жизнь, но это белая зависть, а не черная. Мы с пацанами решили пойти учителями в школу пока мы дома. Я устроился учителем истории и обществознания, Кавыч учителем русского языка и литературы, а Димон учителем алгебры и геометрии. Вот и пришел тот день когда мы с пацанами идем в школу на работу. Мы никогда не думали, что еще раз в жизни туда пойдем, но уже в качеств учителей. Я решил не изменять себе и надел белые найки,черные спортивные штаны и кофту найк,которую мы с Саней носим на двоих. Первым уроком у меня была В 11 классе. Зайдя в класс со звонком я увидел в помещении около 20 человек.Как только ученики этого класса увидели меня все стояли в шоке,особенно девочки. - Добрый день, садитесь ребята. - как только класс сел,я продолжил - ну, что ж начнем знакомство, я ваш новый учитель истории и обществознания Манько Роман Борисович. Сейчас я пройдусь по списку,а вы поднимайте руку,когда очередь дойдет до вас. - я быстро перечислил весь класс,только тут не хватало пару человек,но как мне сказали,одна девушка должна скоро подойти. - Есть у кого вопросы - после этих слов руки в классе начали подниматься. - по очереди задаем мне вопросы, не долго. - Это же вы поете в группе кдк? - Так,я как понимаю сейчас все вопросы будут про это?- весь класс кивнул - значит так, решим эту проблему раз и на всегда. Да я участник группы кдк,но к учебе это не должно иметь никакого отношения. Я ваш учитель,вы мои ученики.Все,теперь открываем учебники..сегодняшняя темя...-я не спел закончить так как в дверь постучались и зашла очень симпатичная девушка. - Здравствуйте, извините, что опоздала. - Девушка не смотрела на меня все это время,она осматривала класс и была явно чем-то разочарованна. - Я надеюсь, что ты на мои уроки больше опаздывать не будешь. А для профилактике расскажешь нам тему после того как приготовишься к уроку. - Я дал задания девушке, когда она подняла на меня свои глаза,она смотрела на меня не отрываясь минуту..а у нее красивые глаза..так,все Рома..она твоя ученица,хорош ее разглядывать как девушку. Эта милая особа мне ничего не ответила,лишь хмыкнула и села на свое законное место. - Для опоздавших повторяю, меня зовут Роман Борисович. - Проговорил я глядя на девушку,оно посмотрела на меня и тут же перевела свой взгляд к окну.. - Милая леди, может вы представитесь? - Я была бы рада не представляться, но раз на то пошла то перед вами сидит Валерия Ранских. - А теперь Валерия, встань и пройди к доске. Расскажи-ка мне историю города Харькова. - я хитро посмотрел на Леру,ведь знал что она мне не ответит на эту тему, во-первых она новая, а во-вторых она не та девушка которая станет делать что-то дополнительно.посмотрел и наверняка думал, что я ему не отвечу на этот вопрос.Но она меня удивила,эта девушка встала со своего места и подходя к доске начала свой рассказ. После 10 минутного рассказа Валерии,я произнес: - не ожидал, что мне кто-то расскажет эту тему, а именно не ожидал услышать ее от тебя. Садись пять. - после этого я задал всему классу домашнее задание и тут же прозвенел звонок. Из кабинета начал выходить весь класс. Только вот Ранских медлила, а потом и во все стала выходить самая последняя. Но тут я решил остановит девушку. - Ранских, останься.....- Лера подошла к моему столу и села на против меня. - Вы что-то хотели? - да, я хотел спросить почему вы Валерия опоздали и сидели весь урок грустная? - я думаю Роман Борисович это не ваше дело. Моя личная жизнь вас не касается,я могу вообще не ходить в школу и это будут не ваши проблемы,а мои. Надеюсь теперь я могу идти? - иди. - я не стал ей что либо еще говорить,ведь в чем-то она была. Она умная девочка для своих лет,интересно сколько ей? Два урока моя голова была забита ей..Лерой..я хотел ей помочь..помочь как человек..как друг, а не учитель. На большой перемене я решил сходить перекусить, тем более пацаны скорей всего там сейчас будут ошиваться. Каково было мое удивление,когда в столовой рядом с Лелюком и с Плисакиным я увидел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.