ID работы: 3095066

Скажи,что любишь...

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты виновата..Твоя девушка ш..

Настройки текста

Pov Дима

Как меня бесят все эти гламурные куклы. У меня есть моя девочка, н*хуя мне другая ш**ха? Да еще и эти проблемы на работе. Я не стал ничего говорить Валерке, нечего ей волноваться. После того, как директор школы узнал о том, что Валерия Ранских лежит в больнице, то поставил всем учителям правила! Никакого публичного отдыха. Никаких отношений с учениками, даже дружеских. Мы не имеем права с ними разговаривать на личные темы. Кто придумал вообще этот бред? Хах, чтоб Дима Лелюк, да соблюдал эти дурацкие правила? Я лучше повешусь. Пизд*ц, а как Ромка мог так поступить с малой? Эта гребанная Яна чуть не убила ее, а он взял и простил ей все на свете. С одной стороны правильно, что Валерка перестала с ним общаться, а с другой, мы же все равно с ним друзья, нужно уметь прощать. Посмотрев на дисплей своего телефона, я увидел, что у меня несколько пропущенных от Киры. Взяв уже телефон с улыбкой, я начал набирать ее номер. - Да.. - послышался на том конце суровый голос моей любимой. - Кирочка, я уже иду. - Кирочкой, будешь называть шл*ху у которой сейчас провел время. - с криками она набросилась на меня. - Кира, твою мать! Ты о чем говоришь? Я был у Валерке! Я щас приду и от тра**ю тебя во все щели! - после моих слов я скинул трубку, так и не дождавшись ответа. Придумала тоже мне, не ей сейчас не поздоровится! Перед домом я забежал в магазин и купил: сигареты, виски и защиту. Со всеми проблемы почти разобрался, так что можно вырубить телефон, чтобы никто мне не мешал за приятным занятием. Как только я зашел в дом, в коридор медленно вошла Кира. - Ну, что нагулялся по бабам? - в ее глазах скрывалась злость. - Я тебе щас таких баб покажу. - Откинув свои кроссовки, куда по дальше, я тут же прижал свою дьяволицу к стенке. Нащупав не далеко от себя веревку, я связал ей руки девушке. Она смотрела на меня горящими глазами. - Ну, что ж детка. Со мной нельзя играть. - прорычав эти слова, я стал яростно кусать ее кожу на шеи и добираться до ее груди. Разорвав на теле Киры тоненькую маечку, я присосался к ее соскам, как оказалось на этой извращенке не было лифчик, я не удивлюсь, если и трусиков на ней не окажется. Покусывая ее соски я решил все таки проверить свои догадки и опустил свою руку с заветному месту девушке. Она тут же за стонала, хах, а я, как и говорил, на ней не оказалось и трусиков. Опустившись на колени перед своей девушкой, я стал зубами стягивать с нее юбку и, не отрывая рук от груди, массировать ее. - Ааа.. - стонала эта маленькая пошлятина. - Возьми.... меня..- в перерывах со стонами, говорила она. - Моего терпения было не много, не дав ждать себя, я резко и без предупреждения вошел в нее.

Pov Валерия

Проснулась я от утренних лучей солнца. Какое же сегодня у меня хорошее настроение и его ничто и никто не испортит! Вспомнив, что меня сегодня выписывают, то мое настроение еще больше поднялось. Встав с кровати, я начала прихорашиваться, а затем и собирать свои сумки. Доктор ко мне не заходил, ну ладно, зайдет, наверное, когда выписку принесет. Вика так и спала. Если честно, то после вчерашних ее действий, она стала меня раздражать. Да, еще и Манько должен придти меня забрать. Так, все Валера! У тебя сегодня замечательный день и Манько его не испортит! Мне сразу же вспомнились слова из песни ребят, только вот я переделала их по себя: Нам плотно повезло, что мы когда-то влюбились. На миг жизнь делала нас слабыми, мы стали в ответку хамить ей. Ты исчез так же, как солнечный блик, Среди многоэтажек с вечным отражением в них. Мы точно никому не скажем, зашив под сердце тайник; И если всё что осталось - мечты, тогда встретимся в них! Только вот с Манько мы теперь не встретимся даже в мечтах. Как только я собрала все свои вещи, так ко мне в палату вошел врач. - Здравствуйте, Валерия. - поприветствовал он меня. - Добрый день. - Я вижу, что мы уже готовы ехать домой? - Конечно, вы извините меня, но больница мне уже надоела. - Это и хорошо. - засмеялся врач. - вот ваше выписка. - Забрав все, что мне нужно и поблагодарив врача за лечения, я отправилась вниз, где меня должен был ждать Манько. Но выйдя на улицу, я никого не увидела. И где его мать вашу, носит? Присев около больнице на лавочку я стала судорожно его ждать. Прошло уже минут 20, как я замечаю, что подъезжает машина этого придурка и он выходит из нее. - Привет. - поздоровался он со мной своей замечательной улыбкой. Так, Валерия, вы не о том думаете! - Ты со всем охренел? Сколько я буду тебя ждать? - Не умерла же, а мне нужно было Яну отвести. - Какой же ты жалкий! - выплюнув ему эти слова в лицо, я села в машину по дальше от него. Он в самую очередь положил мой чемодан в багажник и сел на водительское сидение. До моего дома ехать минут 50, все это время мы молчали, но, в конце концов он не выдержал этого напряжения и заговорил со мной. - Лер, почему ты на меня обижаешься? - Ты еще спрашиваешь? - начала повышать голос на него. - Скажи мне: ты придурок или да? - Яна хорошая девушка, ну ошиблась, с кем не бывает? - Манько, замолчи пожалуйста.. пока я тебя сама не убила. - но он не послушал меня и начал опять свою балладу. - И вообще - это ты перед ней виновата! Могла бы тогда в больнице, и извиниться! - ну все! это была моя последняя капля. - Останови машину. - Заорала я во все горло. Манько аж с перепуга остановился. Выйдя с машины, я открыла водительскую дверь и заехала парню по морде. - Не смей, слышишь! Не смей мне говорить, что мне нужно делать! Твоя чертова Яна- шл**а. На фига было вообще меня тогда спасать, если она не виновата? - Заехав ему еще раз кулаком в нос, я убежала по направлению в лес, вся в слезах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.