ID работы: 3095066

Скажи,что любишь...

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Временный ад..или просто больница..

Настройки текста

Pov Валерия

Какой уже день по счету в этой дурацкой больнице? Мне уже жутко это все надоело. Я лежу уже в этом аду две недели и ничего не меняется! Ну, как ничего, кроме того, что с Манько мы теперь не общаемся, ребята приходят меня навещать, а когда не могут, то со мной рядом Ксюша. Мы с ней быстро подружились и стали не разлей вода, как и с Сашей. Они самые лучшие мои друзья, я бы не знаю даже, что делала если бы не они. Конечно и с Димой мы не плохо общаемся и он для меня тоже хороший друг, но скажу по секрету, у них с Кирой что-то наклеивается, два «бабника» встретились и кстати из них выходит не плохая пара, главное чтобы не изменяли друг другу. Но, это еще не все. Ко мне в палату поселили одну девушку, ничего такая, есть о чем поговорить, только вот внешность у нее как у барби, накрашенная фифа и любит розовое, хорошо, что мозгу у нее на месте.  Вот, как и в привычный для меня день я жду когда ко мне придет врач и поставит капельницу. По скорей бы это уже все закончилось, я так ненавижу эту Яну и Манько тоже, как он мог меня предать? Из моих мыслей меня вывела открывающаяся дверь, из нее вышел мой лечащий врач.  — Здравствуйте, Валерия. — мило улыбаясь этот мужчина стал подходить к моей койке.  — Добрый день. — кивнула головой я в ответ мужчине. - Ну, рассказывайте, как вы себя чувствуете?  — Отлично, ничего не болит, а когда меня уже выписывают? — Врач серьезно посмотрел в мою больничную карту и начал там что-то помечать. - Так, это хорошо, что у вас ничего не болит. С анализами у вас все в порядке. Капельницу можно вам уже убирать и завтра днем я вас выпишу. — я лежала на кровати и радовалась. Доктор полюбовался моим довольным лицом и вышел прочь из моей палаты, а в это время проснулась Вика (моя соседка по палате).  — Привеееет.- протянула я весело.  — Привет — пропищала Вика, а затем добавила — ты чего такая веселая с утра по раньше?  — Какой с утра? — Взглянув на часы, я оповестила подругу — Уже 11 час и меня завтра выписывают. — Вика встала со своей кровати и с визгами кинулась ко мне обниматься.  — аааа, поздравляю тебя, Заяц. — мы стояли и обнимались, как два придурка, но тут нас прервал звонок моего мобильника. Отпустив девушки и взглянув на дисплей, я увидела, что звонит Дима.  — Алло — радостно прокричала я. - Аха, привет, малая. Ты чего такая радостная? - Эй, кто тут еще мелкий? А меня завтра выписывают. - Ооо, это же круто. Жаль только, что завтра мы не сможем тебя забрать. Мы с Сашей работаем, Кира тоже работает, хотя вот у Ромки выходной и он по любому сможет тебя забрать. - Нет, нет, нет — прервала я поток Диминых слов. Еще чего он придумает? Чтоб эта скотина меня забрала? — Не нужно чтобы Манько меня забирал!  — Валерка, ну хватит тебе на него обижаться, если уже на то пошло, то он лишь тебя заберет и все.  — Ну ладно, уговорил! - Да, кстати у меня сегодня выходной, а все на работе, так что я зайду к тебе через часик. - Ок,Дим. - договорив с ним я отклонила вызов. Тут с заинтересованным взглядом на меня смотрела Вика. - Дима скоро зайдет. - ее взгляд тут же приобрел какой-то отблеск. - Я тогда пойду себя в порядок приведу. - Не подумав ничего плохого я лишь кивнула ей в ответ. Пока эта клушка пошла собираться я зашла в интернет и стала там лазить. В одной из интересных групп я нашла новую песню ребят,ну как новую, я ее еще не видела. Не смотря на название этой песни я стала ее слушать в наушниках. Дойдя до припева у меня потекли слезы из глаз: В этом городе два миллион людей, - И ко всем нужен правильный ключ. Я пошел бы на все, если б каждый мой день Начинался со слова "Люблю" - О ней, о ней, о ней, о ней. О ней, о ней, о ней, о ней. Тихо,так чтоб меня не услышала Вика я начала подпевать: Я пошла бы на все, если б каждый мой день Начинался со слова "Люблю" - О нем, о нем, о нем, о нем. О нем, о нем, о нем, о нем. Из мыслей моих уже две недели не выходил Манько. Почему он так со мной поступил? Или все это был сон? Я его ненавижу,но люблю...Разве так можно? Из мыслей меня вывел появившейся в дверях Дима. - Девчонки,привет. - с ослепительной улыбкой пролепетал парень. - Привет- с дурацкой улыбкой поприветствовала Вика Диму. Я даже не заметила,как она уже накрасилась и приоделась,если честно,то она выглядела как шл*ха. - Привет.Дим. - немного охрипшим голосом проговорила я. Он взял стул и присел около моей койке. - У тебя чего с голосом? - на его вопрос я покачала головой и проговорила: - Все хорошо,просто долго не разговаривала. - он с прищуром посмотрел на меня и только хотел мне что-то сказать,как его перебила Вика. - Димочка, а не откроешь мне бутылочку? - наклонившись к нему она дала Диме бутылку с водой. Она так наклонилась,что лицо парня оказалось у в бюстгальтере. У него сразу е округлились глаза и на лице я увидела желание. Он взял бутылку у девушке и отдал уже открытую. - Спасибо,милый - пролепетала слащаво эта блондинка и поцеловала его в щеку. - Вик,запомни,что у меня есть девушка и с тобой спать я не буду. - Дима дал отпор. Меня это очень удивило. Так он у меня просидел до позднего вечера,пока ему не позвонила Кира и не позвала к ней. Включив музыку,я решила лечь спать чтобы завтра собрать свои вещи и уйти с этого ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.