Беготня по коридорам
9 апреля 2015 г., 22:55
Прозвенел звонок. Весь класс пошёл на Литературу. Я особо урок не слушала, потому что тему дома изучила самостоятельно. Кажется, Ирина Вячеславовна говорила про Тургенева.
"Скорей бы физкультуру. Восьмой класс там. А ещё Макс Речных..."
Ну, ненавижу я его. Все об этом знают. Просто больше всего мы воюем именно с ним. Мне на руку. Знаете, он нашего Ваську Капустина побил. А ещё он нас всё время обзывает. Блин, достал...
POV автор
Как говорится, от ненависти до любви один шаг.
Конец POV автор
Звонок. Все вскочили и стали быстро собирать рюкзаки. В итоге домашку не задали. Быстро мы свалили из кабинета.
Перемена быстро прошла. Раздался звонок. Кабинет на урок был закрыт. К нам подошла наш завуч, Вера Михайловна. Суперская тётка, люблю её.
- Сейчас все вы отправляетесь на урок к 8 "А" классу. У вас будет музыка. Ваши классы поделили на 2 половины. Вы будете в 2 разных кабинетах. Одна часть отправляется в 201, другая - в 206.
Сейчас я завуча возненавидила больше всего на свете; урок с восьмым, блин, капец невезуха. Я чуть с дивана не свалилась, усшлышав это. Так, я спокойно, стараясь не ругануться, прошла в 201.
Мы вошли в кабинет. На нас непонимающе уставились около пятнадцати пар глаз. Походу, нежданчик. Учителя музыки на месте не было.
- А вы не ждали на-а-а-с, а мы припёрли-и-и-ся... - запела я. Музыка всё-таки.
- Вы откуда такие? - спросил Речных, тупо уставившись на моих одноклассников.
- Так, не смотри как даун на нас. У нас сдвоенная музыка, - пояснила я.
- А ты не выпендривайся, дерзкая!
- Ох, не повезло тому, кто на меня - Царя Всея Руси покушается... - вкрадчивым тоном сказала я.
- Ох, ща получишь... - повысил голос Макс, но тут вошла Туфля - наша учительница по музыке.
- Рассаживайтесь, 6 класс. Один человек из шестого, с одним из восьмого. Мальчик с девочкой.
- Барышникова с Петровым, Семёнов с Кукушкиной... - перечисляла она. Тут очередь дошла до меня.
- Котова с Речных.
Я поперхнулась. Что??? С ним я не сяду.
- Марь Кирилловна, можно с кем-нибудь другим! - мой взгляд аля-кот из Шрэка.
- Так, Катя, сядь куда я сказала!
"Вот стерва" - подумалось мне.
Я села, шумно сопя. Пол класса восьмиклашек заржало. Я обиделась и состроила грустную мину.
- Ох, борзая села, жиры развалила, - шептал Макс.
Я не толстая. А очень даже худая.
- Иди в зад, - мгновенно ответила я.
Так. Фразу он воспринял всерьёз. Речных ущипнул меня. За жопу!!!
- Слышь, извращенец, ты не охренел ли!
- Нет, - ответил он и ещё раз ущипнул меня. Но я успела сесть ему на руку: "Да, я Царь. Юхххууу. Так ему и надо."
- Клешни развалил тут свои, убрал живо, - это я сказала громко. Учитель заметила.
- Речных, Котова, выйдите из класса.
Ну вот, выгнали с урока. Из-за этого дебила, будь он не ладен.
Мы вышли. Я окончательно разозлилась. Он ухмылялся. Всё, мне надоело.
- Допрыгался, парашютист хренов. Давай лыбу под ситуацию подгоню. Но он странно себя повёл: схватил меня, взвалил на плечи и стал подниматься по лестнице на 4 этаж.
Всё, я влипла, меня похищают. Мы дошли до женского туалета. Там коридор пустой, кабинетов нет. "Пустырь", так мы называем это место. Мне стало страшно.
- Знаешь, ты мне нравишься, уже давно, - сказал он.
Я опешила.
- Что-о-о?
- Да, да. Ты не ослышалась, - он подошёл ко мне и поцеловал. В губы. Я оттолкнула. Я ж маленькая ещё. Козёл похотливый.
- Чо творишь-то, козёл похотливый, - я озвучила свои мысли.
- Ты моя. Что хочу, то и творю!
- Э, нет. Тут ты ошибаешься. Я не вещь, и уж тем более не твоя. Я с тобой никогда не буду.
- Посмотрим, посмотрим, - он сделал вид, что уходит, но тут же шлёпнул меня по заднице. Всё, я не выдержала. Крича матом, я погналась за ним. Мстить. Я халк. Крушить.
Он бежал по лестнице, делая крутые виражи, но я 4 года занималась лёгкой атлетикой, от меня никто ещё не убегал. Догнала я его, думаю что делать. Эх, вырывается, змеёныш.
Я хорошенько пнула его. Ух, побила восьмиклассника! Расскажу, сколько почёту будет...
- Проваливай!
- Только если поцелуешь, - сказал он, но тут прозвенел звонок.