ID работы: 3095742

Даже самые страшные могут полюбить

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
День с самого начала не удался. Был дождь и ветер. Конечно, королю Ада это не мешало, да и отношения к его работе это не имело, и все-таки была какая-то тоска на душе. Ну, или на том, что от нее осталось. Несколько дней назад он выгнал Ровену. И хотя он ее, в общем-то, почти и не знал, без неё уже было скучно. Никаких замечаний по поводу "сучки Винчестеров", никакой "сосисочки" и "Фергуса". В принципе, это даже хорошо, ибо прозвища очень бесили демона, но… Ему было одиноко. Демоны уже вконец достали своим подхалимством. Правильно, никто не хотел испытать на себе гнев короля, особенно после того, как пропал спусковой крючок в виде его матери. Во всех углах только и слышно было, что: "Вот он, настоящий король! Настоящий тиран!" И никто не знал, что творится у него внутри. Уже много дней он не замечал ничего вокруг себя. Новые интрижки, сплетни, многие демоны вообще разбились по компаниям. А он что? Он всем этим руководил. Что ему от этого было? Правильно, ничего. Несколько демониц пытались соблазнить Кроули, но ему это было уже не в радость. Даже со старшим Винчестером в бар не хотелось. Точнее, это было последнее, что ему сейчас было нужно. Сам Кроули думал, что это последствия его человечности, хотя и не сильно в это верил. Через несколько дней он не выдержал сидения на троне. Ему нужно было проветриться. Взяв клинок, он направился в пыточные камеры. Души нуждались в небольшой пытке. О, это было такое наслаждение: смотреть, как острый край ножа разрезает плоть, чувствовать этот металлический запах крови, слышать душераздирающие крики жертв. Мысли освобождались, вся злость выплескивалась наружу. Но это тоже не помогало, и Кроули становилось тоскливо с каждым порезом все больше и больше, он вообще перестал к чему-либо стремиться. В конце пытки к королю зашёл его секретарь. Мелкий демон, недолго думая, откашлялся и спросил: - Вы звали, повелитель? Кроули обернулся. - Да, ответь мне. Что вообще происходит? Почему так скучно стало? Демон не поверил своим ушам. Королю Ада, да скучно. Немыслимо! - Г-государь что вы имеете в виду под «скучно»? – осторожно спросил он, заикаясь от волнения. - Ну, ничего не происходит, все затихло. Вообще ничего! Как так-то?.. – Кроули явно недоумевал. - Может, вы просто ничего не замечаете. Вот недавно Али закрутил отличную сделку с чистой и непорочной душой. Эта девушка влюблена в него по уши. Ха, вот наивная. Ей осталось 30 дней, а Али кайф от того, что она на все ради него готова. Представляете, какое блаженство демону от угодий чистой души? .. – начал демон, и уже раскрыл рот для следующей реплики, как Король Ада его перебил. - Да-да, очень интересно. А все-таки, что-то вообще интересное происходит? - Ну, вот недавно секретарша с вашим портным переспала... Демон начал перечислять, кто с кем флиртует и тому подобное. Кроули этого не выдержал. - Да заткнись ты уже! Я имею в виду, что-то стоящее происходит? Секретарь испуганно притих. Посмотрев на повелителя, он робко произнес: - Государь, сейчас весна только кошачьи флирты и происходят. - Да как так, в Аду, и нечего нет. Такого никогда не было. - Вы просто не замечали. Кроули тяжело вздохнул и сел на трон, подперев голову. - Владыка? - Чего тебе? - Что, все так худо? Может, несколько хороших сделок или пыток приведут вас в чувство? - Я уже пробовал, не помогло. Только хуже стало. - Ну, так, может, вам следует на несколько дней отлучиться и... – секретарь внезапно замолк, устыдившись своих же мыслей. Кроули в нетерпении заерзал на троне. - И что? - Ну, девушку найти. Поверьте, в наше время все только и мечтают о Короле Ада. Кроули заинтересованно поднял голову. - Продолжай , - сказал он, блеснув глазами. - Ну, знаете, я тут по сайтам смертных полазил, вас там все обожают. Много прекрасных девушек только и мечтают о вас, мой государь. Если сейчас нечего такого не происходит, почему бы вам не пойти и не поискать кого-то на несколько ночей? Кроули показал демону жест, что он свободен, и тот немедленно покинул комнату. - Вот какой. Задумал меня из Ада увести! А, может, и в правду кого-то себе найти. Все-таки мир в Аду не кончается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.