ID работы: 3095742

Даже самые страшные могут полюбить

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Все таки бухгалтеру Кроули вышло выпихнуть короля с под его трона и отправить на поиски девушки и вот чем это кончилось или началось... Кроули чалапал гордой походкой по улице какого-то города,сам он точно не знал где сейчас находится. Погоды была так себе, сыро,туман,как молоко, людей мало,маленький дождь начинался. Он не заметил как зашёл на тропинку в лесу. Что-то капнуло ему на нос,он поднял голову и увидел восходящее солнце и начинающийся дождь. При том уже не маленький дождик,а именно дождь. Рядом некого и скоро палько короля промокло. Как не странно,но он замёрз, а это для него было очень странно. Он шел закутавшись в свой мокрый плащ и что-то бормотел под нос про то,что зря вышел с Ада и что мог сидеть в уютном кресле. Но не тут то было,через несколько минут он услышал сзади колокольчик от велосипеда и обернулся. За ним ехала привлекательная девушка лет 20-22. Она была на крастном рералитетном велосипеде с шляпой на головеодета была в длинную кофту и платье, одной рукой держала зонтик,хоть и не открыла его. Кроули остановился и девушка, вся захеканая все таки доехала и не долго ожидая начала разговор: "вы что с дуба упали?! Весь день дождь передавали,а вы тут по легку вышли да ещё и в лес! Хотите воспаление лёгких получить?" Кроули вообще не понял что происходит,ибо уже много лет с ним так не говорил. А девушка своим прекрасным голосом дальше вычитывала короля. Не долго думаю она слезла с велика и открыла зонтик. Кроули заметил,что по дороге за ним она сильно промокла, её тёмные русые волосы прилипли улицу, на глаза чуть подтекла тушь,что делала её ещё больше красивой,по шляпе цвета бардовой вишни стекала дождевая вода,персиковая кофта промокла и в некоторых местах пристала к телу, платье белое с цветами чуть длиннее колена прилипло полностью к тело,подчеркивая фигуру девушки,она была в бежевых балетках,которые были почти прозрачные, потом Кроули посмотрела на нежные губы девушки,они были ярко-красные, на лице были веснушки. Королю она очень понравилась. Девушка заметила на себе проницательный взгляд и наконец-то перестала вычитывать:" эй,что смотришь? Сильно замёрз?" И тут Кроули вышел с ступора от этой милой особы и только хотел что-то сказать как девушка взяла его за руку и сказала:" пошли,мой дом рядом. Ты наверное заледенел. Я тебе подмогу согрется". Кроули послушно пошёл за девушкой держа в одной руке зонтик,а незнакомка вело велосипед. В мыслчх Кроули пронеслось * может это и к добру*....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.