ID работы: 3095742

Даже самые страшные могут полюбить

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гарячий шоколад и душ

Настройки текста
Кроули пил гарачий шоколад и говорил с Тре, у них было много общего. За такое короткое время они подружились, но Кроули не знал как говорить с Тре,она вроде была хорошая и нежная,но иногда гостроая на язык. Обычно он больше общался с демонами,а не с такими нежными и чудесными людьми. Он не хотел ей нагрубить,потому постоянно себя сдерживал. Он многое узнал про Тре, она переводчик книг на древних языках,любит делать одежду и всякие поделки для дома, а сам дом перешёл ей от бабушки,с родителями посорилась и уже несколько лет не общаются, у неё есть кошка и ворон, который прилетает по утрах, живёт здесь,ибо не любит большого общества. Вообще Тре была Кроули по душе. Он теперь понимал как ему не хватало общения. Они так и сидели до вечера,пили горячий шоколад,говорили,закутаные в следы,иногда Тре брала на руки кошку Зою. А вечером прилетел ворон Август. Тогда Тре оставила своего гостья в его комнате и пошла в душ. Кроули незнал как себя повести, с одной стороны он мог подглядеть невидимим за Тре,но с другой он же гость и они только несколько часов знакомы. Но сторона демона взяла своё и он все таки тихонько подглялел не видимим за Тре,хотя нефига он не увидел, ибо стекло закрывало и вождя святая с душа текла. И он уселся обиженым допивать гарачий шоколад.Когда Тре вышла,то Кроули подавился гарячим шоколадом. Он быстро встал и подошёл к нец поближе. Тре схрестила руки и затупала ногой:" Кроули,ты не пновый демон,которого я знаю и поверь я это узнала сразу. Думаешь я просто так древние книги перевожу? Нет,это моч роботу и часто мои клиенты демоны." Девушка при это не чуть не смутилась,она опустила руки и тихим голосом начала говорить:" Просто ты не похож на них. Я как тебя увидела род дожьдем сразу это поняла. Ты мне нравишся, но я хорошо знаю демонов. У них такие как я на одну ночь и все." Кроули внимательно слушал Трепалу,но потом он увидел,как та розкисает у него на глазах и его охватывает непонятная грусть. В одну минуту он не знал что делать, Тре чуть ли не рыдала. И он обнял Тре, она ответила на его объятие и положила голову на плечо. Потом она подняла своих свежие,чистые, карые глаза и посмотрела на короля. Она думала,что он простой демон,который не умеет чувствувать,но это не так. Кроули наклонился и нежно поцеловал её. Поцелуй был недолгим,но нежным и ласковым. Кроули улыбнулся,взял в свои руки лицо Тре и спросил:" Ты точно уаеренна,что я простой демон?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.