ID работы: 3095742

Даже самые страшные могут полюбить

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Через несколько минут ходьбы по лесу незнакомка и Кроули все таки дошли до дома. Дождь был как из ведра. Они промокли насквозь, потому когда увидели дома ещё сильнее поспешили туда. Как только они зашли,начался ливень,девушка выскочила с дома поставить велосипед в сарай. Тем временем Кроули осматривал дом,который статии был не маленький. Сам дом снаружи был как сказочный,среди густого леса,где почти не ступала нога человека. Возле дома был маленький,беленький заборчик. Возле дома тоже был сарай,куда отправилась наша героиня,и сад с качелями и цветами. Кроули вид дома понравился. Иногда,когда ему было скучно,он думал что когда-то у него будет своя Королёва и она жила бы точно в таком же доме. Он не мог объяснить почему все его мечты збываются именно здесь. Может это судьба? А внутри дом был ещё уютней, все в старых,нежных тонах,все вещи старинные и красивые,много ковриков,пуфиков,диваном и мягких уголков,было много книг и разных милых шкафчиков в которых стояли разные побрикушки. Дом был трёх этажный. На первом была старая кухня,ещё с плитой на дровах, в которой горел огонь и на самой плите стоял чайник,видимо незнакомка поставила его перед отъездом, ещё он увидел большую гостиную с камином и овечьей шкурой перед ним,в гостиной был большой диван,старое кресло, небольшая табуретка заваленая книгами,он успел увидеть "Унесенные ветром"," Красавица и чудовище","Братья Гримм", "Кролик Едвард", "Одинокое сердце", ещё в гостиной было много цветов, потом король увидел ванную,которая была произведение искусства, там был душ-ванная с дерева и разноцветного стёкла, рядом умывальник того же стиля и унитазик полностью чёрный, СМА комната была тёмная с небольшой люстрой от Тифани. На этом первый этаж заканчивался,на второй вела огромная лестница с дерева с большими перилами. На втором он увидел спальню девушки там была большая кровать с балахоном, шкаф с старинной резьбой и кресло, в котором могло помищатся двое, потом он увидел библиотеку и кабинет в одном, там было очень много книг,особенно на древних языках,за одной из книжних полок стоял робочий стол и чёрной розой в баночке,на столе ещё лежал череп,на котором было что-то написано. Дальше Кроули увидел ванную, она была похожа на первую, но чуть в других тонах. Потом он пошёл на чердак по маленькой лестнице. Наверху была маленькая комната с шкафом возле стены и тут он удивился,что больше нечего здесь нету и открыл шкаф. Шкаф был дверью в комнату девушки, там стояло кресло качалка,куча свечей, телевизор,возле которого был пушыстый коврик с овечки, манекен,на котором было новое платье и шляпа,в конце было окошко прорезаное в крыше, на ручке двери весели зонтики. Неждано к Кроули подбежала кошка и начала мурликать. Он ее погладил и услышал,что хозяйка вернулась домой и быстро тклепортировался в гостинную.Девушка пришла все мокрая и сказала: " Двери заело, пришлось грубой силой открывать" Она повернулась к кухне и Кроули увидел глубокий синяк на руке и царапину,тоже не малую. Девушка внезапно повернкламь: " Стати,кажется мы незнаем имена? Я Трепало,но вообще Тре. А тебя как зовут?" Она села возле ее нового друга."Я Кроули"ответил наш любимчик судьбы. Тре не дошло думая ответила" понятненько. Я пойду горячого шоколада сделаю,ты пока сядь возле камина,согрецся". Тре показала взглядом на камин и пошла делать горячий шоколад. Кроули подошёл к камину и начал гореть руки. Через несколько минут его судьба вернулась с чашкой горячего шоколада с белой первой сверху и двумя плалочками корицы в чашке....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.